Daxon est apprécié pour la facilité de navigation sur son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et la simplicité des commandes.
Isabelle V.
15 août 2025
Avis vérifiéPas de problème pour commander.
Lyne B.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai dû attendre pour avoir les jupons blancs qui n'étaient pas en stock, mais j'étais prévenue dès la commande.
Ange line C.
15 août 2025
Avis vérifiéParfait, du choix, la livraison rapide, Je recommande.
Maryse R.
R. H.
15 août 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation mais la partie inscription devrait être amélioré
Anne therese P.
15 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis assez satisfaite de mes achats chez DAXON. Cependant, cette année particulièrement, j'ai beaucoup de difficultés à me chausser chez DAXON, les pointures me conviennent rarement, c'est trop petit, trop long, trop large. Je suis un peu déçue car j'ai fait pas mal d'échanges et même de retours ... donc, je me dis que rien ne vaut l'essayage en boutique !!!!
Odette G.
15 août 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps. Ce site est facile à parcourir et on a un bon choix
Christine D.
15 août 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps que je suis cliente chez Daxon. Je trouve que depuis ces dix dernières années, Daxon a rajeunit ses collections et suite le le meilleur des tendances actuelles. Je trouve à chaque fois quelque chose dans les nouveautés, dernières pour lesquelles j'éprouve du plaisir à découvrir. Je suis rarement déçue et si c'est le cas, je retourne sans difficulté. Les prix sont peut-être un peu élevés. Dans ce cas là, j'attends les réductions. Les offres avec cadeaux sont un plus si ces derniers sont interressants.
J. P.
Avis vérifiéTrès facile
Elisabeth K.
Avis vérifiéSATISFAIT
Aude M.
Avis vérifiéSatisfaite globalement
Laurence B.
14 août 2025
Avis vérifiéBon site . Des produits rapport qualité prix corrects .
Bernadette M.
Avis vérifiéSatisfaisante
Martine P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, livré en temps prévu et en excellente état. Taille et qualité parfaite . Je recommande car c'est le seul endroit où j'ai trouvé cette qualité
Bourbon C.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est bien passé
Sylvie B.
14 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour une première commande, la livraison aussi
Lucienne C.
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 produits et j’en ai retourné 2
Simone L.
14 août 2025
Avis vérifiéBien qu'une pièce ait été signalée comme manquante sur les 3 commandées, je dois reconnaître que vous avez été plus rapide que prévu pour honoré le reliquat !
Catherine N.
14 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
Marianne C.
Avis vérifiéRAS