DEC Energies est loué pour son service soigné, son personnel compétent et sympathique, ainsi que pour la qualité et l'efficacité de ses interventions.
M. et mme M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDeux équipes sont arrivées le matin pour installer 2 pompes à chaleur et 2 splits; à 16 heures s'était terminé et rangé; bravo les gars! Vous êtes éfficace!
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe dec-energies
M. et mme D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, même mieux qu'esperé. Travail propre et soigné. Rien à redire. Je recommande.
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du respect des délais ainsi que de la qualité de notre travail. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe dec-energies
M. E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéClair et sans ambiguité
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que nos informations vous ont semblé claires et sans ambiguïté. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe dec-energies
M. et mme P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC'est parfait. Merci
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe dec-energies
M. et mme B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSociété efficace
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre société efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe dec-energies
M. et mme M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCOMME EN 2017, CETTE NOUVELLE COLLABORATION A été très correcte
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Mr/mme M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle pour un service parfait.
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Olivier P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéentreprise très réactive et solution trouvée rapidement.. service impeccable. on recommande
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de notre service ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Mr/mme M.
Avis vérifiébravo
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez accordée ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
M. et mme A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel attentif aux questions posés,installateur parfait
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et a réalisé une installation parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
M. F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et professionnelle. Disponibilité et amabilité des intervenants. Je recommande vivement.
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et l'amabilité de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Réponse de M. F.
👍👍👍
M. et mme P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du respect des dates et du travail réalisé
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du respect des délais et de la qualité du travail réalisé. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Mr/mme B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise serieuse ,commerciaux tres professionnels.pose du materiel soignee ,finitions irreprochables,materiel de qualite.Entreprise a recommander.
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos équipes et la qualité de nos services aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou projet. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
M. et mme L.
Avis vérifiéPlusieurs chantier et toujours aussi sérieux Je recommande a 100%
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait lors de vos différents chantiers. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Mr H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et pro
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Hervé L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux - réactifs
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe dec-energies.fr
M. et mme D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, de la visite du commercial jusqu’à l’intervention des techniciens. Travail propre, rapide et efficace.
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre service, de la visite du commercial à l'intervention des techniciens. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Mme B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaitez partager davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
Réponse de Mme B.
Pas de question. Merci.
M. et mme A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn relationnel très adapté au besoin du client et à l'écoute
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner avec attention. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr
M. N.
27 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très rapide pour les travaux
Réponse de Dec-energies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et le sérieux de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe dec-energies.fr