Avis clients de declikdeco.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3832 avis depuis le 15/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations declikdeco.com

• Société

SHOPINVEST

• Description

Trouvez votre meuble design et toute la deco design abordable sur Declik Deco, vente en ligne de décoration design, deco, meuble, lampes et chaises pas chers !

• Adresse

49 avenue Kleber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Nous avons bien reçu le colis avec un peut de retard du au transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Commande facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 2 / 5

Deux problèmes: 1) le prix du produit a baisse d’un 1/3 les jours qui ont suivi la commande et l’on n’a même ps chercher à compenser cette différence.c non! 2) le colis est arrivé endommagé - Une porte cassée et depuis Je documente tout au transporteur et au fournisseur. Un travail laborieux.Et je n’ai pas encore de solutions. A votre avis ,je dois penser quoi?

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Merci de nous avoir remonté l'information. Les tarifs des Fournisseurs de Declikdeco étant en constante évolution, Declikdeco se réserve le droit de modifier les prix affichés sur le Site Internet à tout moment. Les prix sont également susceptibles de varier pour des raisons commerciales (prix de lancement, de promotions ou de soldes). En tout état de cause, les Produits seront facturés au Client au prix en vigueur au jour de la passation de la commande. D'autre part, nous sommes navrés que vous ayez reçu un produit abîmé. Sachez que nous sommes actuellement dans l'attente des éléments complémentaires. Dès réception, nous pourrons vous apporter une solution. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 2 / 5

Site agréable et intuitif. Livraison sous 15 jours (au lieu des 4/5 jours annonces) pour au final recevoir ma table cassée durant le transport (donc refusée) Produit plus disponible à ce jour. Bonne écoute au tel avec promesse d’un remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci pour de nous avoir partagé votre ressenti. Nous avisons donc notre service transport pour ce qui est de la livraison. Actuellement, nous attendons le retour du transporteur. Nous vous tiendrons informé une fois le remboursement effectué. Sachez que nous regrettons sincèrement que vous ne puissiez pas jouir du produit commandé mais mettons en place une remise sur votre prochaine commande en guise de dédommagement. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco

navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

• 4 / 5

navigation conviviale sur le site déclikdeco, le premier rdv de livraison avec le transporteur a été annulé par ce dernier et reprogrammé le lendemain, sur le bras du fauteuil se trouvait une petite tache bleue, étant spécialiste j'ai pu la faire disparaitre... cela n'aurait pas dû être.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

RAS, Très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 3 / 5

Déçue,trop fragile ,manque le culot ,trop chère pour le produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Après avoir lu votre commentaire, nous sommes navrés de lire votre déception. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Et bien que cet achat ne vous a pas apporté une grande satisfaction, nous avons mis en place une remise pour vous permettre de refaire une commande. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

La table m 'a été livrée sans que je puisse vérifier le colis. Le livreur n ' a pas voulu. Il est d’ailleurs parti sans me faire signer quoi que ce soit. Une fois la table déballée, j ai constaté qu'elle était abîmée à plusieurs endroits notamment un coin de celle-ci était ouvert, la laque était partie laissant apparaître la partie marron censée être couverte par la laque blanche. J 'ai immédiatement remis cette table dans son emballage et vous ai adressé un mail relatant ce qui venait de se passer. Il m a été demandé de faire de multiples photos..... entre autre. J 'ai donc ressorti la table pour réaliser les photos demandées. Là, j ai constaté que le dispositif up and down ne fonctionnait pas. La table reste bloquée en position haute. Apres plusieurs échanges avec vos services, et après avoir demandé à être débarrassée de cette table bonne pour la déchetterie et à être remboursée ,voilà ce qu il m a été proposé: Un bon d'achat sur votre site équivalent à 30% de la somme payée pour la table ou un remboursement de 20% de cette même somme. C 'est une honte pour une table qui va aller à la poubelle!!!! Votre site est mensonger puisque la somme de remboursement proposé est dérisoire, nous ne sommes donc pas remboursé; Votre réponse frise également la moquerie du client puisque vous lui proposez de dépenser à nouveau son argent sur un site qui le mécontente au plus haut point. Je suis écœurée d'avoir été traitée de la sorte.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Après avoir lu votre commentaire, nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour tout le désagrément causé. Sachez qu'à la livraison, vous avez le droit de vérifier le colis ainsi et le produit en présence du livreur. Vous pouvez ne pas signer le bon de livraison si ce dernier refuse. Croyez bien que nous regrettons sincèrement cette situation mais nous vous avons fait une première proposition en attendant le retour du fournisseur. Nous nous rapprochons du SAV pour vous apporter une solution dès que possible. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Réponse de Paulette B

Comme je vous l ai dit a plusieurs reprises, je n ai pas pu vérifier le colis puisque le livreur est parti sans m en laisser la possibilité. Comme.je.vous ai également dit à plusieurs reprises, je n ai pas signé de bon de livraison puisque le li reur ne m en a pas laissé la.possibilité. Je vous invite à bien lire les messages et réclamations que je vous ai adresses.

• 2 / 5

Livraison sans aucun préavis: le livreur à appelé au pied de la maison; heureusement que nous étions là! Aucun moyen de savoir à l'avance, malgré de nombreux appels téléphoniques, quand nous serions livrés.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. En effet, le transporteur doit prendre contact avec vous au préalable pour convenir d'un rendez-vous de livraison. La livraison s'étend généralement sur le courant de la journée. Rassurez-vous! nous transmettons l'information auprès du notre équipe transport pour des mesures correctives. Croyez bien que votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations. Pour cette raison, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 4 / 5

Site agréable et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Envoi rapide, articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Toujours pas reçue

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour cette attente. D'après les dernières informations que nous avons eu de la part du transporteur, le colis est mis en livraison ce jour. De ce fait, vous pouvez recontacter le transporteur au 0134728080 en leur indiquant votre numéro de colis pour plus d'informations. N'hésitez pas à nous en confirmer la bonne réception. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Timothée D

Bonjour Le colis a été livré ce jour alors que hier, sur le site de GLS, il était annoncé pour demain 24/7. Heureusement que nous étions là......... Organisation de votre transporteur médiocre. Cordialement

• 1 / 5

Livraison impossible car le lit est trop grand pour rentrer dans leur camion. J’attends donc une solution depuis 2 semaines et je n’ai pas de réponse â mes différents message... donc zéro

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés que l'information ne nous soit parvenue que maintenant. Comme vu lors de notre entretien téléphonique, nous nous rapprochons du fournisseur pour une solution. Nous vous recontactons dès que nous aurons une réponse concrète de leur part. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Site agréable, produits bien photographiés. commande facile à effectuer, paiement Paypal apprécié

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 1 / 5

Le miroir que j’ai commandé m’a été livré cassé car mal emballé Je ne suis pas satisfaite du tout bien évidemment

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Sachez que nous en sommes sincèrement navrés. Certains articles fragiles arrivent tout de même en état avec l'emballage utilisé mais cela dépend aussi su soin apporté lors de son acheminement. Nous aurions donc besoin d'identifier d'où peut provenir la casse. Un mail vient de vous être envoyé. Ainsi, pouvez-vous s'il vous plait revenir vers nous avec les éléments demandés. Nous reviendrons vers vous à réception. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 4 / 5

Site assez réactif, même si la livraison est arrivée avec un peu de retard sur le calendrier prévu - mais je ne leur en veux pas pour cela...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

Très bon achat j’en suis satisfaite, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

• 3 / 5

Rapidité commande= très bien, Livraison=mauvaise (pas de prise de rendez-vous, refus du chauffeur pour vérification de la commande), pieds des chaises avec petits défauts.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Merci de nous avoir remonté l'information. La prestation de livraison inclut une prise de rendez-vous. Nous le transmettons auprès du service transport pour des mesures correctives. Pour bien réceptionner un colis, si le livreur ne souhaite pas vérifier la commande avec vous, vous pouvez ne pas signer le bon. Pour les défauts, n'hésitez pas à nous envoyer des photos. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de David L

Bonjour, Je vous remercie pour votre suivi (= société sérieuse). Je vous joins les photos . Bien à vous

Réponse de declikdeco.com

Merci pour votre retour. Si vous rencontrez des difficulté, vous pouvez les envoyer par mail à contact@declikdeco.com en renseignant le numéro de commande en objet du mail. Dans l'attente de vous lire, L'équipe Declikdeco

Tout fut parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 3 / 5

Je ne suis pas emballée par ce site. A moitié satisfaite de ma commande. Le retour est à notre charge... plutôt rare comme pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti! En effet, le retour reste à la charge du client sur notre site. Rassurez-vous! Bien qu'il s'agit du premier retour que nous avons, nous ne manquerons pas de le transmettre auprès du service dédié pour étude. Malgré cela, nous proposons divers produits de qualité d'autant plus que nous sommes actuellement dans la période des soldes. N'hésitez pas à revérifier sur notre site; certains articles pourraient vous plaire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 3 / 5

Navigation agréable mais les articles manquent de description.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Chaise conforme à la description, très joli design, et livré dans les temps, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Commande reçue très vite. Super produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et de la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 1 / 5

Les photos ne correspondent pas à l'article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous avons bien reçu les photos et avons constaté les défauts sur les chaises. Sachez que nous regrettons sincèrement cette situation mais avons déjà transmis le dossier auprès du SAV. Actuellement, nous sommes dans l'attente d'une réponse de leur part pour pouvoir vous apporter une solution. Nous revenons vers vous sous peu. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Bon service client et article conforme à l achat et aux photos

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide Je regrette juste de n'avoir pas vu a temps les 10% de réduction sur la 1ere commande et quand j'ai appelé tout de suite après avoir commandé on m'a dit que c'était trop tard... un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 4 / 5

Livré le 15 , une personne seule pour livrer un canapé ! Heureusement mon mari a pu aider.... sinon ??

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 5 / 5

Satisfait de mon achat. Commande le 05/07 , Expédition le 06/07 et Livraison le 10/07. Rien à redire. Bien emballée, Chaise sans défaut ni abîmée. Coloris (vert pomme) conforme à la présentation sur le site. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

colis et delais conformes à la commande, bien emballé et donc pas trop abîmé par le transport.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 5 / 5

Marchandise conforme à la description. Problème d’approvisionnement bien informée , contact facile et agréable au téléphone, sens commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Site très intéressant, bien expliqué et facile de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 3 / 5

Colis mal conditionné pour l'emballage. La Poste a du ré-emballer le colis dans du carton et fermer le paquet principal avec du scotch, car celui-ci s'est ouvert... Résultat, le plateau tournant est arrivé en deux morceaux !! Le plateau principal était décollé de la base tournante... Heureusement que j'avais de la colle extra forte pour faire la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous adresser toutes nos sincères excuses au nom de Declikdeco. Nous prenons les précautions nécessaires pour bien emballer le colis mais il est vrai qu'il faudra toujours prévoir un suremballage pour les articles fragiles. Le mieux aurait été de nous contacter aussitôt et de nous fournir des photos. On voit que vous êtes vraiment débrouillard. Toutefois, si vous avez pris des photos, n'hésitez pas à nous les envoyer pour que nous puissions également apporter notre part suite à ce désagrément. Sachez que nous sommes à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Audrey L

Bonjour. Merci pour votre intérêt suite à mon message. Les plateaux n'étaient pas cassés, c'était le principal et je les ai, comme dit, recollé ensemble avec de la super glue. Comme il restait sur le grand plateau la marque de la colle précédente, il m'a été facile de ré-assembler les deux parties.Il est vrai que pour ce genre d'article, il faudrait prévoir un emballage supplémentaire, car le carton principal était relativement fin et n'était fermé que par un simple morceau d’adhésif; avec les secousses et manipulations pas toujours "respectueuses" des transporteurs, il vaut mieux anticiper et protéger les colis fragiles. Bien cordialement Mme KECH Nathalie.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Parfait, équipe disponible, produit conforme et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Commande reçue par transporteur en quelques jours et conforme au descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 3 / 5

Service livraison débordé impossible à joindre. Bois éclaté à deux endroits à l'arrière de la commode, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, En effet, il faut un peu insister auprès du transporteur mais d'habitude, c'est le livreur qui prend contact avec vous une fois que le colis lui est remis. Du côté de la réception, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Nous vous avons envoyé un mail. N'hésitez pas à nous envoyer les photos pour que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Declikdeco

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat :je cherchais une chaise pour une chambre qui fait également bureau et ce modèle est à la fois chic et pratique.La livraison a été très rapide.L'emballage très correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 3 / 5

La Rapidite est au rendez vous de ce site...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Livraison ultra rapide Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

produit conforme à la description et livre rapidement. Je recommande ce site . Mélanie

Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *

• 1 / 5

Déçu deux commandes effectuées et les deux commande sont arrivées avec des produits cassés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, En effet, il se peut que malgré le soin apporté à la préparation, le colis subisse des impacts lors de son acheminement. Nous tenons sincèrement à nous en excuser. Rassurez-vous! Selon le SAV, nous avons débloqué un renvoi. Vous devrez voir cela sur votre espace client. Dès son départ, vous recevrez un mail de confirmation. Nous réitérons nos excuses et espérons que tout ira bien pour cette nouvelle expédition. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 3 / 5

SAV très peu satisfaisant Les personnes ne pas agréables et peu professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous tenons à vous offrir une meilleure expérience et sommes navrés de l'apprendre. Nous allons donc revoir certains points auprès du service-client. Sinon, tout s'est bien passé à la réception? Croyez bien que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

L'article est arrivé cassé, j'espère que je vais bientot recevoir le remboursement. A mon avis l'emballage n'est pas bien consu, meuble en béton , les angles ne sont pas bien protégés et l'article ne supporte pas le voyage...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci pour ces remarques, C'est bien noté! Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe logistique pour des mesures correctives. Nous avons bien noté votre demande de remboursement et un mail vous sera envoyé dès que c'est fait. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Sérieux et arrivé vite en 6 jours

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande, livraison rapide, par contre le suivi du colis était bloqué sur "colis réceptionné par le transporteur" l'étape prise de RDV à été zappé, je été contacté le jour J où le transporteur était devant chez moi heureusement que j'étais présente.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

• 5 / 5

la commande sur le net sans encombre et tres vite traitee

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité avec une très bonne finition

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 4 / 5

Excellent prestation : site clair et pratique, fauteuils conformes,agréables, confortables à un super prix , expédiés rapidement, dommage que Chronopost ait été long à livrer : livraison annoncée le vendredi, reportée au samedi, livré le lundi. 3 jours à attendre !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 1 / 5

Commande passée le 16 juin. Mail reçu le 17 juin me disant que le colis a été expédié. J'appelle le service clients le 1er juillet pour dire que je n'ai rien reçu. Ils ouvrent une réclamation... le 8 juillet je rappelle pour savoir où ça en est et on me répond que le transporteur n'a pas répondu et qu'ils le relancent. Malgré ma réclamation, personne ne revient vers moi comme dit au téléphone, obligée de les relancer...

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes sincèrement navrés pour cette attente. En effet, la commande a été expédiée dans les temps mais nous sommes toujours dans l'attente des nouvelles du transporteur. Rassurez-vous! Dès que nous aurons plus d'informations, nous pourrons vous apporter une solution. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

La statue est arrivée toute cassée. J 0ai demande un remboursement et je n ai pas reçu de réponse

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Pourtant, nous n'avons eu aucun contact de votre part. Par quel biais avez-vous fait la réclamation? Un mail vient de vous être envoyé. Nous aurons besoin de photos et nous pourrons ensuite vous apporter une solution. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

J ai également commande une commode que je n ai toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous avons bien reçu votre réclamation. Une relance vient d'être faite au service transport pour débloquer le suivi et pour que vous puissiez être contacté pour la livraison. Nous vous souhaitons déjà une bonne réception. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 1 / 5

Colis pas entier , sav très très long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous adresser toutes nos excuses pour les désagréments. En effet, dans le cadre d'un SAV, certaines parties peuvent nécessiter beaucoup de temps. D'après votre dossier, il y a eu quelques propositions faites par ce service qui ont finalement abouti à une reprise. Rassurez-vous! L'enlèvement est bien en cours. Lors du passage du transporteur, n'oubliez pas de réclamer une copie du bon d'enlèvement et de le conserver. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 4 / 5

La livraison a été rapide et le colis très bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Très bien un bémol pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

• 4 / 5

Site Web ergonomique, délais de livraison respectés, produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 1 / 5

je ne suis pas très satisfaite, car deux commandes passé à 5 min d'intervalle, et une qui ne sera jamais honoré.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous regrettons sincèrement cette situation. En effet, il peut y avoir un écart de stock pour une commande passée à 17h et une autre à 22h. Sachez que nous sommes sincèrement navrés de la rupture. Rassurez-vous! Nous proposons d'autres modèles qui pourraient vous intéresser. N'hésitez pas à faire un tour sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

• 3 / 5

Livraison Rapide ! Par contre la table n’est pas de très bonne qualité et elle a deja des rayures

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci pour votre retour! Les rayures sont-elles liées au transporteur? N'hésitez pas à nous transmettre des photos pour que nous puissions comprendre. De cette façon, nous pourrons vous apporter une solution. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

J'attends toujours mon remboursement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous avons bien noté votre demande de remboursement. Conformément à votre demande, nous avons transmis une demande de retour. Le remboursement interviendra sous un délai maximum de 7 à 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Chez Declickdeco , il y a du choix et des prix très intéressants ! J’ai surtout apprécié les services après la commande : il y a eu un suivi très réactif : pour chaque question , il y a un interlocuteur présent , qui s’investit aussitôt . J’ai signalé un problème de livraison , à cause de travaux dans ma rue , qui bloquaient toute circulation : le rendez-vous à été reporté en tenant compte de mes disponibilités de présence , Les colis lourds ont été livrés à l’étage , comme convenu . Les questions après livraison sont également aussitôt prises en compte , personnellement . C’est un très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

très joli boite, beau design à recommander !!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Delais de livraison non respecté, 1 mois de retard

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Après lecture de votre message, nous regrettons sincèrement ce retard. Le transporteur a rencontré quelques difficultés dans l'acheminement du colis et nous en sommes sincèrement navrés. Croyez bien que l'information a été transmise auprès du service transport toujours dans un souci d'amélioration continue. Au vu de la gêne occasionnée, nous mettons en place une remise sur votre prochaine commande. Soyez-en assuré que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

bonne qualite livraison ok parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 3 / 5

Pour une livraison attendue le 16 juin au plus tarf je l'ai reçu avec 1 semaine de retard. En plus, une des planches du bureau a ete abimer pen3soit le transport ou l'emballage. Je ne suis donc pas entièrement satisfaite du service. Bonne soirée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et sommes sincèrement navrés pour les difficultés que vous rencontrez suite à cet achat. Afin que nous puissions vous apporter une solution, pourriez-vous s'il vous plait nous transmettre les éléments demandés? Un mail vous a été envoyé. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 4 / 5

livraison en bas de l'immeuble, j'ai du demandé au livreur de bien vouloir mettre les 2 colis dans l'ascenseur, car pas évident pour lui : difficultés à les sortir à l'étage !! colis lourd pour moi !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 2 / 5

Chaise reçu longtemps après la date estimé. Chaise reçu avec un défaut sur un dossier de chaise. J'ai reçu un mail juste après avoir reçu le colis qui stipulait qu'on ne peut pas renvoyer les articles si nous n'avons pas vérifier le contenu et l'état du colis devant le livreur. J'ai finalement garder le colis mais je ne le recommande pas forcément.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Je vois que vous avez rencontré quelques difficultés sur cette commande et j'en suis navré. En effet, vous avez reçu un mail, qui vous aidera surement à l'avenir, pour bien recevoir un colis. Rassurez-vous! Dans la mesure où vous avez reçu un produit défectueux, nous nous devons de vous apporter une solution. Un mail vient de vous être envoyé et nous vous invitons à nous transmettre des photos. Dès réception, nous pourrons déjà vous en dire plus. L'équipe Declikdeco

bons prix et bons choix

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 5 / 5

très satisfait de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 3 / 5

Dommage que ce soit très compliqué de porter reclamation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci de nous avoir partagé votre ressenti! Si vous avez rencontré des difficultés sur cette commande, le plus simple c'est de joindre le service-client au 0176363102. Mais vous pouvez également nous écrire via le tchat en ligne ou par mail depuis votre espace client. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Julie B

Merci pour votre reponse. Effectivement hier j'ai réceptionné mon colis et il y avait un angle abîmé sur le meuble . J'ai fait une photo et je n'ai pas réussi à vous envoyer ma reclamation . Je reconnais également que la qualité n'est pas top . Dommage car il est assez sympa MC Carbon

Réponse de declikdeco.com

Merci pour la photo! Nous l'avons bien reçu. Nous aurons juste besoin d'une photo en vue d'ensemble pour transmettre la réclamation au SAV. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de vous lire, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Bien organisé, arborescence claire, simple et facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 1 / 5

Exécrable ! A fuir ! Je commande mi-juin. Soit disant livraison sous quinze jours maximum. Au bout de dix, la commande n'a toujours pas été traitée. Premiere relance.. Ensuite Le colis est pris en charge par le transporteur et alors là. C'est encore pire. Aucune nouvelle, aucun moyen de joindre le transporteur. Même la société DeclikDeco n'y arrive pas. Ca traine ca traîne... Je demande un remboursement et une annulation de ma commande. ET là évidemment ca traine aussi, je suis toujours en attente !

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que cette commande ne vous soit pas parvenue. Et nous reconnaissons que le traitement de votre dossier n'a pas été des plus satisfaisants. Vous nous avez demandé le remboursement en date du 30/06. La requête est en cours et une notification vous sera envoyée dès qu'il sera effectué. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

• 4 / 5

Bien mais gros problème au niveau du paiement : si on paie avec Paypal et qu'on ne met pas la même adresse de livraison que celle par défaut sur le compte Paypal on perd plus d'une semaine à échanger avec le SAV pour qu'au final payer par carte bancaire. C'est vraiment quelque chose à revoir...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

site interessant , du choix , il faudrait plus de détail au niveau photos des articles .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit bien emballé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 5 / 5

Commande rapide , reçu avec soin ce fut un plaisir de commander sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 3 / 5

Délai de livraison assez long. J'ai dû relancer plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Le retard a été surtout au niveau de l'expédition car la commande a été expédiée le 15/06. Nous en sommes sincèrement navrés. Au vu de la gêne occasionnée, nous mettons en place une remise sur un prochain achat. Croyez bien que cela ne reflète pas notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 2 / 5

Mes deux miroirs volets étaient emballés dans un carton trop grand. De ce fait malgré les protections intérieures l'un des miroirs est arrivé totalement cassé ainsi que l'entourage bois. une vraie désolation. Comme le carton n'était pas abimé je ne pensais pas que l'intérieur était dans cet état, de ce fait je n'ai pas trouvé utile sur l'instant de retardé le livreur. Grave erreur de ma part. De ce fait je ne commanderai plus. trop risqué. Il aurait fallu un carton plus petit et un emballage intérieur amortissant.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Après lecture de votre message, nous sommes navrés de l'apprendre. Un mail vient de vous être envoyé pour que nous puissions apporter une solution concernant cet achat. N'hésitez pas à nous fournir les photos! En même temps, merci pour votre retour. Sachez que votre commentaire sera transmis à la hiérarchie pour des mesures correctives. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

tres contente de ma commande , produit conforme a la description Je recomande ce site

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *

• 1 / 5

Votre service après vente est NUL o

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Sachez que nous sommes à votre écoute. Pouvez-vous nous faire part de votre ressenti ou de votre expérience d'achat sur notre site? Merci à vous, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

Très mécontent , j'ai commandé le 30/5/2020 et je l'ai reçu que le 23/05/2020 . Et en plus il n'est pas de la bonne couleur. Vraiment très dessus.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE O. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Vous l'avez reçu en avance alors :-D Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente et si vous avez reçu un article non conforme, nous allons tout faire pour y remédier. Concernant le produit reçu, pourriez-vous nous envoyer des photos? Un mail vient de vous être envoyé. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

Bonjour on a passer une commande le 5 juin toujour pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, D'après votre commande, la livraison était prévue entre le 19 et le 27/06. Croyez bien que nous sommes sincèrement navrés pour cette attente. Étant donné que votre commande a été expédiée depuis un dépôt du fournisseur, une relance vient d'être faite pour débloquer un rendez-vous de livraison. Vous serez contacté sous peu. Nous vous souhaitons déjà une bonne réception. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 4 / 5

ras bon service et suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 1 / 5

Site à éviter ! Les conditions de livraison sont rigides avec seulement 2 jours proposés et surtout des plages horaires sur la journée complète ce qui peut être très bloquant. Je n'ai pas pu être présente à la livraison et ensuite aucun contact du SAV pour replanifier la livraison contrairement à ce qui est indiqué sur leur site. Après contact à mon initiative, j'ai demandé le remboursement de la commande. Cela fait plus d'un mois et demi que ma demande est en cours et le remboursement n'est toujours pas effectué. Sans pouvoir juger de la qualité des produits, je ne recommande pas ce site qui n'est pas très sérieux dans ces conditions de livraison/service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, En effet, la livraison se fait en semaine et en journée pour ce transporteur. Pour définir une plage horaire (en matinée par exemple), un supplément est à prévoir. Par ailleurs, ce dernier nous a indiqué que vous étiez absent lors de la livraison. Pour cette raison, nous vous avons réclamé des frais dans le cas d'une représentation. Voilà pour ce qui est de la livraison. Nous tenons à ce que nos clients soient bien informés avant tout achat. N'hésitez pas à nous bombarder de question jusqu'à ce que tout soit bien clair pour vous. A votre disposition! L'équipe Declikdeco

• 2 / 5

Date prévue non respectée, procédure de communication sur l'état de la commande à revoir, livraison non organisée et non conforme, et colis non livré en entier

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Pour toutes les difficultés que vous rencontrez sur cet achat, nous vous présentons toutes nos excuses. Nous sommes actuellement sur votre dossier. Nous avons envoyé les photos au transporteur et une demande est également en cours pour le second colis. Nous allons vous recontacter au retour de notre service transport. Bien à vous, L'équipe Declikdeco