Evaluations clients
Ne pas recevoir les mails et devoir se connecter au site sans notification
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Sachez que nous avons bien reçu votre remarque. Nous le transmettons à l'équipe transport en vue d'une amélioration continue. Restant à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Pas très clair et le suivi de la commande laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour et merci de nous l'avoir signalé, En effet, votre commande ayant été pris en charge par le fournisseur, le suivi n'est pas complet contrairement à un envoi depuis nos dépôts. Mais comme tout envoi, le transporteur vous contacte pour un rendez-vous de livraison une fois le colis en sa possession. Rassurez-vous! Nous prenons note de vos commentaires en vue d'une amélioration continue de nos services. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Article tout à fait conforme aux illustration, bien emballé. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Produit livré avec quelques jours de retard par rapport à ce qui était annoncé, mais parfaitement emballé et impeccablement protégé. Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Bon marchand. Je recommanderais sûrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Colis reçus cassé, j'ai eu le service clientèle qui m'a annoncé que ma demande sera pris en charge à condition de remplir un formulaire qu'ils m'ont envoyé par mail, à ce jour j'ai rempli deux fois le formulaire est envoyé deux fois un mail cependant je n'ai toujours pas de réponse point cela 3 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de voir que vous avez reçu un produit cassé. En revanche, nous n'avons pas eu de retour de votre part après votre appel. Par quel biais nous avez-vous transmis les documents? Si vous rencontrez des difficultés, sachez que vous pouvez nous faire un mail directement à contact@declikdeco.com en mettant en objet le numéro de votre commande. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
les produits sont beaux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Commande reçue en temps et en heure. Bonne qualité en très bon état merci beaucoup et bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Commande plutôt facile mais le processus de livraison très laborieux et décevant (sous-traitance ?). GROSSE déception pour la livraison : emballage de très mauvaise qualité, l'article très mal protégé, emballage très sale (extrêmement poussiéreux en sortie d'entrepôt), partiellement déchiré laissant apparaître le canapé par endroit. Résultat : le canapé a subi des dégâts (pieds éraflés, déchirure du tissu sur un coin arrière). Il a été accepté en urgence et PAR NECESSITE ABSOLUE. Son état aurait largement justifié un refus. Une désagréable impression d'avoir acheté un article invendu ( ou invendable...?).
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Croyez bien que nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire aux services concernés pour des mesures correctives. Par ailleurs, pourriez-vous nous transmettre une photo du canapé en vue d'ensemble ainsi qu'une photo sur la partie concernée? Nous regrettons sincèrement cette situation mais sachez que nous allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Adrienne SSignalerMadame, Monsieur, Je vous remercie de m'indiquer le moyen par lequel je puis vous transmettre les photos demandées. Cordialement
Rien à dire sur le produit commandé et le conditionnement, mais alors la livraison est une autre problème .... déçu par le service...difficile à avoir un contact , personne ne te préviens quand ils ne peuvent pas passer pour vous livrer !!! une journée gâchée à attendre. Le 2 ème RDV on fixe un créneau heure, et ils veulent passer avant ... je suis comme eux je travailles !!! pas aimables !!! choisir un autre service de livraison serait bien conseillé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Merci de nous l'avoir signalé. Au nom de toute l'équipe, nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour la prestation ainsi que le comportement du livreur. L'information a été transmise à l'équipe transport pour des mesures correctives. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Parfait rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Navigation facile. Large choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
mauvaise finition des produits, défauts vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de l'apprendre. N'hésitez pas à nous en dire plus pour que nous puissions le transmettre au fabricant. Si possible, vous pouvez également nous transmettre des photos à l'appui. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Délai de livraison correct, sav réactif pour le moment! A voir la suite car demande de remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour mais également pour les éléments que vous nous avez transmis. Nous avons donc l'ensemble des photos et attendons le retour du SAV. Nous notons donc que vous souhaitez un remboursement. Dès que nous aurons sa réponse, nous vous le notifierons par mail. A votre disposition! Bien à vous, L'équipe Declikdeco
très contant de l'ensemble, meule super beau et pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
La table est arrivé toute cassée l'emballage pareil j ai du le retourner
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Rassurez-vous! Nous avons débloquer un renvoi et vous recevrez une notification dès son départ. Nous espérons que cette nouvelle expédition se passera bien. Vous souhaitant déjà une bonne réception. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Gérard ASignalerje vous remercie mais j’attendais un geste commercial car à couse de votre mauvaise livraison ca fait un mois que je n'ai pas la table pour manger et si vous permettez n'est pas une situation agréable, et en plus je m'attendais une deuxième livraison un peut plus vite. Merci
Un scandale qui dure depuis deux semaines, meuble arrivé totalement brisé pour la partie marbre. Un service client incompétent et qui ne comprend pas les problématiques et qui Surtout ne respecte pas ses engagements de rappel Un Sav qui doit rappeler depuis deux semaines mais toujours rien Pas de solution à ce jour de remboursement ou de reprise Première et dernière expérience je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions d'accepter nos excuses pour le délai d'attente. Le dossier a peut-être pris du temps pour être mis en place mais tous les éléments sont actuellement auprès du SAV. Vous n'avez pas encore été recontacté mais dès que nous aurons une réponse, nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Super site
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Pas du tt satisfaite de la notice. Pas bien clair donc le lit toujours pss monté😕😕
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Nous vous avouons qu'il s'agit d'un premier retour que nous avons à ce sujet. Mais rassurez-vous! Nous ne manquerons pas de transmettre l'information à nos acheteurs. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Le cadeau à été livré en temps voulu et en parfait etat. Il a fait la joie de ses destinataires qui l'ont trouvé très beau ( valet de chambre)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Table commandée le 16/09 et reçu rapidement, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Meubles correspondants exactement vu sur le site. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *
Insatisfaite du produit reçu il ne correspond pas à l’annonce! Il manque la suspension électrique pour l’abat jour! De plus les frais de port son à votre charge et il faut se débrouiller pas de point relais! Je ne commanderai plus jamais sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Navré que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Pourtant, nous annonçons sur le site que nous vendons uniquement l'abat-jour: https://www.declikdeco.com/p-abat-jour-bambou-d75-angkor-401963-2911.html Par ailleurs, vous pouvez choisir de récupérer le colis dans un point de retrait en contactant le transporteur au préalable. Nous constatons que vous nous avez demandé le retour. N'hésitez pas à nous communiquer le numéro de colis pour le suivi. Restant à votre disposition! Bien à vous, L'équipe Declikdeco
délaisser respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Excellente livraison le livreur a attendu quelques minutes l'ouverture du colis Je suis ravie de la console merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Très satisfait ayant acheté le même il y a quelques années. Transporteur agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
La livraison a été très rapide, avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Emballage très soigné, livreur particulièrement attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Livraison rapide. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Le miroir et arrivé en plusieurs morceaux, le livreur, à fait la photo et à retourné la commande, très déçu je n'arrive pas à vous joindre, pour ce problème ni au téléphone ni sur le site Merci de me donner les marché à suivre....... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement que votre miroir a été endommagé lors du transport. L'information a déjà été transmise à l'équipe transport. Actuellement, nous sommes dans l'attente d'un retour de leur part pour programmer le renvoi. Nous revenons vers vous sous peu. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Reçu avant la date. Transporteur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
livraison rapide produits conformes et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Pour la livraison nous avons attendu 8 jours pour avoir des informations alors que c'était convenu par vous sous 48h.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Je ne suis pas satisfaite de ma console elle es abimé au niveau des pieds,les visses etais jeter dans le carton et non dans emballé tres decu
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. La réclamation est en cours et dès réception des éléments demandés, nous pourrons déjà vous en dire plus. Soyez-en assurée que nous allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Très large choix à des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Produit et livraison parfaits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
bon site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Produit conforme expédition rapide prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Vraiment contente d’avoir commander pour la première fois sur ce site , livraison impeccable , colis super bien emballer et protège , magnifique console . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Meuble arrivé abîmé les trous pour les poignées à l’envers côté gons
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'apprendre. Le SAV a bien reçu votre réclamation. Il nous manque plus que les éléments demandés pour pouvoir vous apporter une solution. Si vous rencontrez des difficultés à l'envoi des photos, vous pouvez nous les transmettre par mail à contact@declikdeco.com en renseignant en objet votre numéro de commande. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Honoré MSignalerBonjourj’ai déjà envoyé les photos. !!!!!!😡
Réponse de declikdeco.comSignalerNavrés de vous relancer sur les quelques photos restantes dont nous aurions besoin. Il s'agit d'une photo du buffet en vue d'ensemble ainsi qu'une photo du carton d'emballage. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Honoré MSignalerimpossible le buffet et déjà dans le carton
Grand choix. Livraison rapide. Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Livraison rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Console en verre impeccable ! Aucune casse pendant la livraison et supers livreurs qui ont eu la gentillesse de m'aider à déballer la console - particulièrement bien protégée - pour que je puisse vérifier qu'il n'y avait pas eu de dommage. Je recommande et n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Très bien cela correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Informations vraies, acces facile sur le site, Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Jamais plus je ne recommanderais chez vous . vôtre service de livraison GLS devrait se débarrasser de ses livreurs désagréables impolis et pire encore.pourquoi se faire malmener par ces gens .il y assez de magasins ou acheter près de chez soi .stop
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions d'accepter nos sincères excuses. En effet, nous sommes responsables de nos transporteurs et avons pour priorité de fournir un service impeccable jusqu'à la livraison finale. Nous constatons d'après votre commentaire que nous sommes loin du compte. Toutefois, nous tenons à vous remercier de nous avoir remonté l'information et souhaitons vous offrir une remise sur votre prochaine pour la gêne occasionnée. Sachez que cela ne reflète pas notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Mon produit est magnifique. Je l'ai eu dans les délais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Produits reçus en bon état, bonne qualité et dans un délai raisonnable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Notre bureau est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Merci de changer de société de livraison !! Livraison très longue et non sérieuse. Nous ne savons pas où est notre colis en temps et en heure. Je ne recommanderai plus sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, En lisant votre commentaire, nous sommes étonnés que le délai vous a paru long. Selon le récapitulatif de commande, la livraison était prévue entre le 29/08 et le 03/09. A l'expédition, le 27/08, un mail vous a été envoyé avec un lien pour faire le suivi. Pour plus d'informations, vous pouvez également nous joindre par mail, par téléphone ou via le tchat en ligne. De ce fait, nous ne sommes pas sûrs d'avoir compris votre message. Nous restons donc à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Reçu sommier ok Mais je ne peux pas le monter il manque la totalité des pièces pour ce faire Je me retrouve avec les lattes et les barres verticales en attendant le retour du sav Nous sommes jeudi affaire à suivre
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Une demande est bien en cours auprès du SAV. Aussitôt que nous aurons le retour, nous vous recontacterons par mail. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Navigation facile sur le site, bon suivi de commande par mail
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Livraison incorrecte 2 tables sur les 4 avec un bon de livraison de 4!!! J attend tjs le reste.. ...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. En effet, nous avons 4 tables qui ont bien été expédiées. Mais étant donné que les 2 colis sont marqués livrés, nous aurions besoin de faire une réclamation auprès du transporteur. Pour ce faire, nous vous avons envoyé un mail avec les éléments dont nous aurions besoin. Dès réception, nous allons débloquer la situation. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe Declikdeco
j'ai commandé 2 taies d'oreillers , j'ai reçu 2 traversins .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes étonnés d'apprendre que vous avez reçu des produits non conformes. Nous venons tout juste de vous envoyer un mail avec les éléments dont nous aurions besoin pour solutionner votre dossier. Croyez bien que, dès réception, nous pourrons vous apporter une réponse concrète. En vous remerciant. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
Site facile d'utilisation produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Cessez de m envoyer des mails . Une semaine que je devais être livré. Toujours rien . Veuillez me rembourser. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Selon le suivi, le transporteur rencontre des difficultés au niveau de la livraison. Rassurez-vous! Nous avons déjà remonté l'information à l'équipe transport. Toutefois, si vous souhaitez maintenir la livraison, vous pouvez toujours reprendre contact avec le transporteur au 01 34 72 80 80. Pour le remboursement, nous avons également demandé le retour qui sera pris en compte sous un délai de 24 à 48 heures. Nous réitérons toutes nos excuses mais allons faire le nécessaire pour vous apporter une solution. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Livraison rapide, temps de livraison respecté et l article est arrivé conforme à l annonce! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Service rapide et très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Envoie rapide et produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Le produit correspond tout à fait à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Commande bien reçue colis nickel, livreur symphatique , bureau conforme à la description, je n' hésiterais pas à revenir commander sur le site 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Site diable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
un des article est détérioré ,pas de réponses aux réclamations
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Cela est curieux car nous n'avons aucune réclamation sur votre dossier. Par quel biais nous avez-vous contacté? En tout cas, sachez que nous sommes navrés de l'apprendre. Un mail vient de vous être envoyé pour les éléments dont nous aurions besoin pour le traitement de votre dossier. Sachez que vous pouvez nous envoyer une demande via votre espace-client en allant sur la rubrique "contact" ou par mail directement à "contact@declikdeco.com". Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Très bien. Petite confusion sur qui doit contacter qui pour la livraison. Mais le service client m’a très vite répondu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Service clients très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Expédition rapide et service client réactif. Doit cependant changer de prestataire pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
La navigation sur votre site est très bien. Le choix est largement suffisant. J'ai reçu 2 colis dans un délai très court et en bon état. Mon troisième colis a été livré en mon absence mais je n'ai pas eu d'avis de passage dans ma boîte aux lettres. Je me suis inquiétée et j'ai constaté sur mon suivi de colis que celui-ci avait été livré en mon absence et déposé à la poste. Vous devriez déposer un avis de passage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Bien évidemment, nous ne manquerons pas de transmettre l'information à notre service transport pour des mesures correctives. Soyez-en assuré, nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience d'achat soit positive. Merci et à très bientôt! L'équipe Declikdeco
Réponse de Alain LSignalerMerci.
Le délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
gytcecuybtfx
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Le produit est conforme à la description. Le rapport qualité prix est très bien. Je mets un bémol sur la livraison : pas de suivi, plage horaire trop longue (1 journée), la livraison en rez de chaussée fut possible grâce à mes bras. Je n appelle pas cela une livraison en rez-de-chaussée si je dois porter le colis avec le livreur depuis son camion. De plus, le livreur intervient avec un « gros camion ». Manœuvre difficile et délicate pour lui quand on habite en résidence avec un parking non adapté pour ce genre de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Colis complètement exploser , service joignable ça les fait rire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Mais nous ne sommes pas sûrs d'avoir bien compris. Qu'est-ce qui a fait rire quel service? Toutefois, nous avons déjà pris connaissance de votre dossier et avons noté votre demande de remboursement. Soyez-en assuré que nous mettons tout en œuvre pour le traitement de votre dossier. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Antoine LSignalerQuand j'ai appeler hai eu un monsieur eta mésaventure le faisait rire .
J'ai apprécié que le livreur vienne me porter le colis à domicile. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Beaucoup de choix moderne design. J’adore en plus la livraison est assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
La couleur bleue du pouf commandé ne correspond pas la photo sur le site. J ai reçu un bleu/vert. Alors que dans un magasin la couleur bleue indiquée sur l image existe réellement car je viens de la voir ce week end. Donc je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous ne sommes pas sûrs d'avoir bien compris. Car, d'après votre commande, vous avez commandé un coffre blanc. A votre disposition! Cordialement, L'équipe Declikdeco
Beaucoup de choix , collections souvent renouvelées
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Achat simple et rapide Livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
frais de livraisons trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
j'ai bloqué ma journée pour la livraison .pour rien car j'ai été livré 2 jours après sans être prévenu .très mauvaise communication. heureusement j'étais présente .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Désolé de l'apprendre! Sachez que cela fait partie des rares cas qui peuvent se présenter. Et pour vous prouver notre bonne foi, nous vous avons fait une remise pour votre prochaine commande. Un mail vient de vous être envoyé à cet effet. Sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service et que nous ne manquerons pas d'en aviser notre équipe transport. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
RAS conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Le processus d'achat est très facile. La commande a été traitée et expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Carton d emballage très abime. Matériel aucun emballage
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait un retour mais nous souhaitons en être sûr. Bien que l'emballage ait été abîmé, ce qui peut arriver, pouvez-vous nous dire si la marchandise était intact? A votre disposition! L'équipe Declikdeco
Réponse de Luc LSignalerLa marchandise intacte c est pas normal de mettre des plaques laquées blanches avec des glissières de tiroirs non emballees
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Sachez que nous en sommes navrés. Avez-vous pris des photos? Si oui, n'hésitez pas à nous les transmettre. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Luc LSignalerPas de photos
Réponse de declikdeco.comSignalerC'est d'accord! Mais rassurez-vous! L'information a déjà été remontée au niveau de l'équipe transport. Votre satisfaction reste notre priorité. Merci et à très bientôt! Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Site agréable avec beaucoup de produits qui permet de répondre à une très grande demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Commande envoyée rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Tres bon produits, site tres accessible, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Livraison très rapide. Paquet très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Site parfait