Evaluations clients
Produit conforme arrivé en temps et en heure. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Tout est conforme. Le prix était vraiment serré.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Commande expédiée et reçue très rapidement, bien emballée. Le produit correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Je vous déconseille cette société car le SAV de cette société n'est pas à la hauteur de la prise de commandes: pas de réponses concrètes à un problème de produit cassé. Plus de 15 relances, appels à mes frais et aucune réponse prise sur la prise en compte de mon problème. A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous regrettons sincèrement que votre dossier ait pris du temps. Nous souhaitons vous rassurer en vous disant que la réclamation a été remontée auprès de la hiérarchie. Vous aurez au plus tard une réponse sous 48 heures et nous tâcherons de débloquer la situation d'ici là. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco
tres bien - livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
J'ai reçu ma commande en 2 temps. D'abord l'abat jour puis le pied. Pensant de prime abord qu'il s'agissait d'un oubli j'ai contacté le service après vente qui n'a pas été capable de m'expliquer que le trépied allait arriver quelques jours plus tard. Il a fallu que je me justifie, que j'envoie des photos du colis. La qualité du service après vente est donc à déplorer.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti sur cet achat. En effet, l'expédition de cette commande a été prise en charge par le fournisseur. Nous n'avions pas pu garantir un suivi complet car nous étions obligés de nous rapprocher de ce dernier. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Conscients du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Livraison au top ! Et meuble niquel ! Je recommanderais chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
La livraison s’est bien passée a temps le 24 dec mais il a fallu que j’appele les tps Bonnard du 44 pour connaître la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerMerci de nous l'avoir remonté. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises au service transport toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Coussin de très mauvaise qualité et Très mauvais service client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si les réponses apportées ne vous ont pas satisfaites. Nous ne manquerons pas d'en aviser la relation-client afin que des mesures correctives soient prises. Même chose concernant le produit. L'information sera bien transmise à nos acheteurs. Il s'agit d'un cas isolé mais sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Je reçu ma commande incomplète, service client lamentable. Tjr pas remboursé, j’ai tjr le colis à la maison sans savoir comment récupérer mon argent.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Avant tout, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Soyez-en assuré que la réclamation est bien en cours auprès du fournisseur et que nous tâcherons de vous apporter une réponse au plus tôt. Dès que nous aurons un retour du SAV, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En vous remerciant. Cordialement, Toute l'équipe Declikdeco vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Reçu le colis a la date prévue. Bon produit qui correspondait bien à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
je recommande ....satisfaite, le délai impeccable, l emballage soigné ,très contente.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Un meuble en stock commandé le 9 décembre 2020 (livraison entre le 13 et le 18/12/2020 mentionné sur le site ce qui m'a poussé à acheter), le 15 sur le site, ma commande est toujours en préparation et j'ai appelé 1 à 2 fois chaque jour DeclickDeco (coût 8.48 €) jusqu'au jeudi 17 au soir ou j'ai reçu un mail comme quoi ma commande était expédiée, pas de nouvelle, le lundi 21/12, j'appelle la société TDL alors que c'est mentionné GLS sur le mail qui me dit avoir eu les colis que le 18/12 au soir, ce n'est pas fini, j'ai réussi à avoir des informations en me demandant de patienter et de les rappeler mercredi midi si pas de nouvelles, mardi matin je reçois un mail me disant livraison en cours avec un numéro de téléphone d'un prestataire qui me dit que le colis est en cours de livraison, à 16h00 j'appelle de nouveau et on m'informe qu'il y a eu erreur, ce n'était pas mon colis. Je rappelle de nouveau TDL Paris, qui après renseignement confirme qu'un camion est chargé dans le Morbihan (56) pour Brest sans me confirmer que mon colis soit à l'intérieur, le lendemain le 23 pas de colis, pas dans le camion, je rappelle TDL qui après recherche retrouve mes 2 colis sur la plate forme du Morbihan mais sans me donner de date approximative. en finalité les colis sont arrivés le mardi 29/12 à midi, voilà mon expérience qui n'est pas des plus joyeuses et agréables. Sinon léger souci sur un tiroir légèrement cassé mais j'ai pu rectifier mais pas top et la couleur ne ressemble pas à la photo (couleur chêne).
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés de constaté que vous avez rencontré des difficultés au niveau de la livraison. Il s'agit d'un cas isolé. Mais nous reconnaissons qu'il y a eu du retard sur cette commande. C'est pourquoi, nous avons décidé de vous rembourser les frais de port. Soyez-en assuré que cela ne reflète pas notre qualité de service et nous espérons vous revoir très prochainement pour que vous puissiez en juger par vous-même. Cordialement, Toute l'équipe Declikdeco vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Réponse de Antoine GSignalerMerci pour votre réponse ainsi que votre geste commercial mais vous pouvez constatez que cela n'a pas été simple de suivre le cheminement des colis. Cdlt
Livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Je suis très satisfaite de ce site que j’ai utilisé pour la première fois. J’ai trouvé ce que je cherchais, j’ai reçu le paquet extrêmement rapidement (étonnant en période de Noël) , bien emballé. Le suivi de colis a été impeccable de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Il est pas trop compliqué à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Aucune livraison, le livreur a seulement téléphoné sans sonner à la porte et depuis la société veut me facturer une deuxième livraison pour avoir mon achat Cette société est a éviter en courant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, En effet, le client vous contacte à l'avance lorsqu'un rendez-vous a été convenu. Une fois que la société de livraison a engagé une présentation, les frais de représentations seront à ce moment là à la charge du client. Conformément à votre demande, nous avons demandé le retour du colis pour un remboursement à réception. Un mail vous sera envoyé dès qu'il sera effectué. Cordialement, Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Réponse de Claude MSignalerSans téléphone le client n est pas livré même s il est chez lui? Aucune loi oblige un particulier à avoir un téléphone. Votre société est donc hors la loi. J espère que le remboursement sera intégral faute de quoi nous nous retrouverions face à un problème juridique.
livraison très rapide c' est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Conforme a. La description
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Très mauvais service Commande reçue cassée et aucun retour de la part de Declikdeco depuis maintenant plus de 3 semaines pour solutionner le problème. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous regrettons que le traitement de votre dossier SAV ait pris du temps. Actuellement, nous souhaitons savoir si vous êtes d'accord pour un renvoi. La statuette est toujours disponible. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Réponse de Suzanne MSignalerOk pour un renvoi
Réponse de declikdeco.comSignalerC'est noté! La nouvelle expédition est en cours. Bonne réception!
Vendeur sérieux, produit de qualité conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Service après vente médiocre ont nous facture même les appels pour les contacter. Ont nous dis satisfait ou remboursé, mais quand ont demande un remboursement car l'article reçu est cassé, ont me propose des bons d'achat!!!! Site pourri!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Tout d'abord, sachez que nous sommes joignables au 01 76 36 31 02, par messagerie depuis votre espace-client ou par mail à contact@declikdeco.com. Nous sommes navrés que l'article vous a été livré cassé, mais une proposition vous a été faite. Il faut savoir que cela reste une proposition qui peut convenir à certains clients. Mais conformément à votre demande, nous avons mis en place le remboursement. Un mail vous sera envoyé dès qu'il sera effectif. Cordialement, Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Réponse de Marine VSignalerOnt me demande de laisser un avis, je laisse donc mon avis! Pourquoi ne pas afficher le numéro de téléphone gratuit sur le site au lieu du 0800 qui nous est facturé ?? Et par mail les réponses ne m'étais pas convaincantes et toujours la même réponse! Vous vouliez mon avis, vous l'avez eu. Cordialement
Je recommande, livraison plus rapide que prévue. S'etais un cadeau de Noël que je devais recevoir le 30/12 mais livraison faites le 24/12. Le rocking chair était très bien protégé aucun risque qu'il s'abîme pendant le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Aucune info concernant le jour de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Site explicite
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
conforme, et livré dans les délais. Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Site clair livraison rapide marchandise bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Lamentable. Une cave a fromage reçue complètement cassée et un service client incompétent !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous avez un reçu défectueux. Rassurez-vous! La réclamation est bien en cours auprès du SAV qui vous recontactera sous peu avec une solution. En vous remerciant, Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Mon étagère est arrivée très abîmée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Tout d'abord, merci de nous l'avoir signalé. Sache que nous regrettons sincèrement cette situation. Toutefois, pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre des photos? Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com Il vous suffira de renseigner le numéro de commande en objet. A votre disposition! Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Réponse de Michelle JSignalerCela ne changera rien au problème
Réponse de declikdeco.comSignalerSi si, bien au contraire! Nous allons pouvoir vous l'échanger. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Aucun avis de passage déposé dans ma boîte aux lettres ni contact avec le transporteur quelconque, le colis a été ré expédié à DECLICKDECO et ils m'ont remboursé en déduisant les frais de port malgré de nombreux messages indiquant que je n'avais jamais été contactée pour la livraison. Dialogue de sourds avec le service client qui est médiocre!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous réitérer nos sincères excuses. Nous reconnaissons que le suivi de la livraison n'a pas été des plus satisfaisants. Soyez-en assuré! L'information a déjà été transmise à l'équipe transport afin que des mesures correctives soient prises. Conscients du désagrément occasionné, nous avons mis en place le remboursement des frais d'envoi. Il s'agit d'un cas isolé. Cela ne reflète en rien notre qualité de service. Bien à vous Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Très content et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
rapide, bon prix et conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Le délais de livraison n'a pas été respecté et j'ai du annuler ma commande. Le remboursement a été sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
SATISFAITE. TRÈS BON CANAPÉ. JE RECOMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Sûrement que le produit est conforme mais toujours rien reçu presque un mois après ç est inadmissible gros problème avec les transporteurs !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses. Il s'agit d'un colis qui a été scanné par le transporteur mais sans aucune évolution sur le suivi. Nous le regrettons sincèrement. Toutefois, une demande est actuellement en cours. Conformément à votre souhait d'être remboursé, nous nous sommes rapproché de l'équipe financier. Vous recevrez un mail une fois le remboursement effectué. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
J'ai reçu le miroir complétement décollé du socle, en le sortant du carton il s'est légèrement cassé j'attends maintenant le traitement du SAV en espérant que ce ne soit pas trop long, je ne comprends pas que cela ne soit pas vu à la livraison, ma première commande était aussi arrivée en mauvaise état. 1 seule commande arrivée en état sur 3
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes profondément désolés que vous ayez un reçu défectueux. Rassurez-vous! Nous avons eu un retour du SAV pour le renvoi. Comme pour la première expédition, vous recevrez une notification par mail. Vous souhaitant une bonne réception! Toute notre équipe vous souhaite ses meilleurs vœux pour 2021!
Bien, précis
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Parfait dans l'ensemble Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
En plus de ne pas avoir reçu la commande conforme cela fait plusieurs semaines que j’essaye de me faire rembourser pour leurs propres erreurs. Il m’ont envoyé le produit de la mauvaise couleur
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Avant tout, sachez que nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu un autre produit. Toutefois afin de pouvoir solutionner ce désagrément, nous aurions des éléments demandés. Un mail vous a été envoyé à cet effet. Dès réception, nous pourrons déjà procéder au retour et vous apporter une solution personnalisée. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
Satisfait ou non remboursé ! 6 tables de chevets achetées. Des défauts de fabrication sur l’une d’entre elles. A la demande du site, il faut envoyer une photo de votre carte d’identité, des photos de l’article, une photo du carton d’emballage, une attestation que le colis est arrivé abîmé ( même pour un défaut de fabrication correctement envoyé) et malgré cela, cela fait 3 semaines que je réclame , et après avoir envoyé plus de documents que pour la sécurité sociale , je n’ai plus de nouvelle depuis 15 jours ( je passe les échanges aigre-doux avec le SAV dignes du service public des années 70!). Bref, je vais rester avec ma table de chevet tachée et je change de site Si j’étais vous, je passerais mon chemin.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la réclamation prenne du temps. Soyez-en assuré! Une réclamation est en cours auprès du fournisseur. Nous sommes dans l'attente d'un retour de sa part. C'est pour cette raison que vous n'avez pas encore eu de réponse. Sachez qu'aussitôt que nous serons contacté par ce dernier, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
tres bien sauf que le carton etait quelque peu déchiré mais les chaises n'en ont pas souffert
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Conforme à mon attente ,très bien emballer et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Rien à signaler, site simple et fonctionnel. Pas de soucis ni de déception sur la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Un site, où l'on a envie d'acheter sa déco, j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Bon produit, solide est élégant. Surtout pas chère. Sommier 3 places distinctes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Article commandé et reçu très rapidement ! Le site est clair je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très clair et présentation facile pour recherche
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
parfait ! livraison rapide (paquet éventré, mais sans dommage. Je n’ai pas encore monté la console.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Livraison rapide--article correspondant à sa description
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Je croyais acheter une boîte à pain française et j ai trouvé une étiquette made in china Je suis écœurée. Vous trompez le consommateur en signalant site français
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Il faut savoir que nous sommes un site de vente. Nous ne sommes pas une usine de fabrication. A cet effet, nous avons différents fournisseurs qui ont leurs usines partout dans le monde, en Asie comme en Europe. Rassurez-vous, vous pouvez toujours nous demander le retour dans le cadre d'une rétractation. A votre disposition! Cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
Facile d'utilisation et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Commande tres mal emballée. Elle est arrivée cassée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Après avoir lu votre message et après avoir pris connaissance de votre dossier, nous regrettons sincèrement que vous ayez dû refuser le colis détérioré. Soyez-en assuré! Nous avons aussitôt remonté l'information à notre équipe transport afin que des mesures correctives soient prises. En ce qui concerne votre dossier, une demande est en cours pour le remboursement. Vous aurez un mail dès qu'il sera effectué. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Site sympa avec plein de petits objets deco
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerC'est avec un grand plaisir que nous vous répondons. Merci pour votre commentaire. L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
J’ai commandé le 29/11/20 un lustre d’une valeur de 386 € pour notre Noël. Je reçois un colis une semaine plus tard mais ce n’est pas le bon article ! il s’agit d’une desserte à roulette d’une valeur de 70 € !! pas vraiment le même article…. Le colis est très abimé, le transporteur à sonner à la porte, à déposé l’article devant la maison et est reparti. Ma femme qui a ouvert la porte, interpelle le livreur qui été arrivé à la porte de son camion en lui demandant s’il faut signer un document. Non pas besoin…le temps que l’on ramasse le colis, que l’on comprenne qu’il y avait erreur sur l’article et c’était trop tard. J’appelle donc de suite, réponse :: Afin de traiter rapidement votre demande veuillez nous faire parvenir : - photo en vue d'ensemble des articles concernés (pièces côte à côte et non montées si article livré démonté) - photo de toutes les références inscrites sur le carton/emballage, il y en a 3 types : référence directement imprimée sur le carton (écrit à l'encre noire), 2 étiquettes blanches collées sur le carton (normalement précédé par DK OU SFA), une autre étiquette blanche ou verte collée par le transporteur. - Photos en vue d'ensemble du carton fermé sous deux angles différents - Photo du bon de livraison (inséré dans le colis et non celui du transporteur) A réception des documents nous reviendrons vers vous pour la prise en charge. Quelle confiance ! c’est au client de se justifier alors que l’erreur est de leur fait ! Et ça continue, après réception des éléments demandés, voici leur réponse du 05/12/20: Nous accusons bonne réception de votre message. Nous avons transmis les documents auprès de notre service logistique pour les vérifications. Nous ne manquerons pas de vous aviser dès la réception d'un retour Je demande l’envoie du bon article et réponse 07/12/20: Afin de pouvoir programmer l'enlèvement du colis, nous aurions besoin d'une photo du produit et des photos des faces du colis fermé. Ceci est nécessaire pour vous défaire de toute responsabilité sur une éventuelle casse lors du retour du colis. Donc, s’il y a une casse pendant le transport, ce sera de ma responsabilité ?? je crois rêver !! et je ne serai pas remboursé ? Et il faut à chaque fois se justifier par des photos ! on en est déjà à 16 messages ! C’est scandaleux. J’ai demandé le remboursement mais ils attendent que le colis soit revenu. on est le 03/01 et rien !Toujours pas été rembourser de mes 386 € et j’ai bien peur que ce soit compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Avant tout, sachez que nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu le bon produit. Loin de nous l'idée de demander au client de se justifier. Toutefois, étant donné qu'il est rare que cela se produise, nous avons besoin de transmettre une réclamation auprès du service qui est concerné. Les éléments transmis nous ont permis d'orienter la demande vers le bon service et ainsi de programmer le retour. Nous réitérons nos excuses pour les demandes répétées mais croyez bien que ces photos nous aident à mandater un transporteur pour le retour. A présent, une demande est en cours pour la reprise. Dès que nous aurons une copie du bon de l'enlèvement que vous aurez de la part du transporteur, nous allons procéder au remboursement. En vous remerciant. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Tres rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
site de livraison un peu eloigne mais délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
A l’heure ..livreur sympa ..parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Je n'admets pas qu'en payant 34 euros de frais de port que la livraison soit si compliquée!... je m'en souviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour et merci pour votre retour, Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés en ce qui concerne la livraison. Croyez bien que l'information a été transmise à l'équipe transport afin que des mesures correctives soient prises. Soyez-en assuré que cela ne reflète en rien notre qualité de service. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
Bon site ......
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Plus jamais je ne recommande pas Commander une commode Un mois après que la moitié de ma commode SAV inexistant et inefficace A évité a tout prix honteux Mais l argent débité des la prise de commande une honte ce site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Après avoir lu votre commentaire, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez reçu qu'une partie de votre commande. En tout cas, nous vous remercions pour les éléments que vous nous avez transmis. Cet envoi ayant été pris en charge par le fournisseur, la réclamation est en cours auprès de ce dernier. Rassurez-vous! Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
Réponse de Sophie CSignaler4 ème ou 5 ème message de ce genre et toujours rien 👹👹👹 Honteux scandaleux Si pas le reste de ma commode cette semaine j exige ke remboursement
Produit conforme à la description. J’ai dû confirmer ma commande auprès du service client avant l’expédition à des fins de vérification pour éviter les fraudes CB. Du coup la commande n’a pas été aussi vite que prévue! Commande bien emballée. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Le pied de la lampe ne correspond pas à la photo .. c est du pin non traité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, En effet, Declikdeco fait ses meilleurs efforts pour que la représentation graphique des Produits soit la plus fidèle possible aux Produits. Toutefois, il demeure possible que la perception par le Client de la représentation photographique ne corresponde pas exactement à la réalité. Dans cette situation, la responsabilité de Declikdeco ne saurait toutefois être engagée. D'après le site, il s'agit d'un bois naturel. Le fait de dire qu'il s'agisse de pin non traité est tout simplement une précision. Néanmoins, nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Declikdeco
produit parfaitement livré dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Facile, je m y suis promené sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Etageres livrées cassées donc refusées auprès du transporteur Depuis 15 jours aucun remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes navrés que le remboursement de votre commande ait pris du temps. Toutefois, nous vous informons que le remboursement a été effectué ce 02/01. Vous avez reçu un mail en ce sens. Croyez bien que nous regrettons sincèrement que vous ayez dû refuser le colis mais sachez que des mesures correctives ont été mises en place. Vous pouvez désormais repasser commande en ayant l'assurance de recevoir une commande en bon état. Cordialement, L'équipe Declikdeco vous souhaite une très bonne année!
produit conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Le site est clair .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Livraison rapide et colis très bien envelopper
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Mon colis est arrivé cassé et la gestion de l'après-vente a été catastrophique j'attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Avant tout, sachez que nous sommes profondément navrés de cette situation. Nous avons actuellement l'ensemble des éléments nécessaires. Le dossier est maintenant auprès du SAV et nous attendons sous peu un retour de leur part. Soyez-en assuré! Aussitôt que nous aurons la réponse, nous tâcherons de vous contacter par mail. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco
ok mais les photos du produit que j'ai acheté étaient très flatteuses.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Tres bon qualite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Pas professionnel du tout, je ne recommande à personnes ce site. C’est une société plus que douteuse. Achat effectuer le 08/12/2020 (cadeau de noël) a ce jours un colis sur deux non reçu explication plus que douteuse du sav.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Après avoir lu votre commentaire et pris connaissance de votre dossier, nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manque le meuble. Des recherches sont en cours pour le colis non reçu. Mais afin de débloquer la situation, nous aurions besoin de faire une réclamation auprès du transporteur. Nous venons de vous envoyer un mail à cet effet. Dès réception des documents demandés, nous allons vous apporter une solution avec ou sans le retour de la société de livraison. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Site tres bien.Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Produit parfaitement fini Très bonne qualité et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
envoi rapide ,service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
TB ,aucun problème a la commande et la réception
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Bonjour, La table était très belle mais la tablette du dessous n’étant pas fixée Notre petite fille de 2 ans l’a faite basculer rien qu’en appuyant sur le bord alors qu’il y avait des livres dessus Résultat elle est cassée J’ai des photos à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Pour l'heure, nous allons nous rapprocher du SAV pour savoir ce qu'il en est. Pour voir si c'est pris en charge dans le cadre de la garantie. En tout cas, vous avez bien fait de prendre des photos. Nous revenons vers vous sous peu. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
site simple d'utilisation, livraison assez rapide, article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Le montage est tordu à l’arrière ce qui la rend instable. Le tube glisse dans l’agrafe.de plus le livreur n’a pas voulu que j’ouvre devant lui le colis et s’agissant d’un objet encombrant pour moi c’est compliqué de le retourner
Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Vous avez bien fait de nous contacter. Toutefois, auriez-vous la possibilité de nous transmettre des photos? Il vous suffira de les envoyer par mail à contact@declikdeco.com en mettant en objet le numéro de la commande. En vous remerciant. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
Parfait rien a redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J ai eu du mal à passer la commande surtout pour la table basse mais avec de la persévérance j y suis arrivée par contre je ne suis pas arrivée à me créer un compte je vous souhaite une bonne fin d année et un bon bout d an
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Livraison rapide, produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *