Evaluations clients
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Commande arrivée défectueuse mais le service client a été très commerçant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Bonne prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Votre commentaire nous a particulièrement interpellé. Pourriez-vous nous en dire plus? Au besoin, nous restons joignables au 01 76 36 31 02. A votre disposition, L'équipe Declikdeco
Le site très bien, personne au téléphone très bien aussi. Mais très très déçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Le système de paiement sécurisé se fait en demandant des documents personnels, à transmettre par email pour valider la commande. Alors que la transaction a déja été finalisée ! Ma réponse par email n'est pas parvenue au service et il m'a fallu 15 minutes au téléphone sur-taxé pour débloquer la situation et avoir enfin ma commande validée apres 10 jours. Je déconseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Avant tout, nous vous adressons nos excuses pour le désagrément occasionné. Mais il faut savoir qu'après l'authentification de paiement vient la vérification d'identité. Rassurez-vous! la vérification ne relève pas forcément d'une demande de documents mais parfois d'un rappel de la part du client. Et soyez-en assuré que si vous avez déjà reçu cette demande de notre part, vous n'aurez plus à nous envoyer quoi que ce soit pour les commandes ultérieures. Par ailleurs, nous sommes étonnés du numéro surtaxé. Il faut savoir que nous avons un numéro non surtaxé qui est le 01 76 36 31 02. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Produit cassé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Sachez que nous en sommes navrés. Nous venons donc de vous envoyer un mail avec tout ce dont nous avons besoin pour le traitement de ce fâcheux incident. Dans l'attente de votre retour. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Très rapidement envoyés et très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE E. *
Il est rare d'avoir à payer les frais de livraison qui sont, de plus, particulièrement élevés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerC'est bien noté! Merci pour votre retour.. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Bien, sur l'aspect commande, livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Je suis très satisfaite de m'a commande livraison très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Énormément déçus ! Déjà chaussé casser à la réception mais en plus le suivis c’est une catastrophe ! Quand on appelle pour avoir des renseignements les conseillers ne sont jamais au courant de rien . Il sont incapables de donner une seule réponse . Vraiment une très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Vous avez joué de malchance sur cette commande en effet, et j'en suis désolé! Nous nous efforçons de relancer régulièrement la société de livraison bien que le délai de réponse dépasse les 24 à 48 heures ouvrées. Nous vous réitérons sincèrement nos excuses pour tout le désagrément occasionné. Sachez que cela ne reflète pas notre qualité de service. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Je ne suis toujours pas remboursé de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes navrés pour l'attente. Mais nous vous confirmons que le remboursement a bien été mis en place. Un mail vous a été envoyé à cet effet. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Commande conforme au souhait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
J'ai commandé 2 meubles, le meuble tv abîmée et le buffet il manque une pièce pour pourvoir monter le meuble. Et j'attends toujours de leurs nouvelles. Très déçue je ne commanderais plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre réclamation et sommes sincèrement navrés pour tout le désagrément causé. Le dossier est bien en cours auprès du SAV. Et suite au retour du fournisseur, il aura besoin d'une photo du colis contenant le meuble TV. Pourriez-vous s'il vous plait nous la transmettre? Dès réception, nous l'enverrons auprès du service après-vente qui pourra ensuite vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Émile MSignalerBonjour, On vous a tout envoyé en photo, franchement je ne sais plus quoi faire en photo...Je trouve cela exagéré. J'ai des amies qui voulaient commander sur votre site...je vais vous faire une mauvaise pub. Cordialement
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
J'ai reçu un des cadres cassés. J'ai envoyé une recommandation sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous en sommes sincèrement navrés. C'est étrange que vous nous dites nous avoir contacté parce que nous n'avons rien reçu. Mais pour accélérer les choses, voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com Vous n'aurez qu'à renseigner le numéro de commande en objet. Au besoin, nous restons joignables au 01 76 36 31 02. Cordialement, L'équipe Declikdeco
bonjour conformes as mes attentes cordialement eric .p
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
le site est très bien fait clair rapide en recherche. Sur certains produits une marge de reduction serait peut etre la bienvenue lorsqu on fait un comparatif de produit.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Navigation facile pour trouver l’article que je souhaitais acheter. Joli mobilier sur ce site. Prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
très satisfaite de cette commande, livraison à domicile rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Site facile à naviguer livraison rapide et commande conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Très insatisfaite arrivée avec plateau abîmée et débiter 2 fois pour couronner le tout Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Il peut arriver qu'une transaction entraîne un doublon de paiement mais sachez que nous avons un système qui les détecte et qui procède aussitôt au remboursement. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez reçu un plateau abîmé. Nous vous envoyons par mail les éléments dont nous aurions besoin. Dès réception, nous allons constituer un dossier auprès du SAV qui vous répondra sous peu. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Philippe PSignalerEncore un appel sans succès pour recevoir le plateau envoyé défectueux on prétexte un numéro de pièces e trouver sur la notice je trouve ce site pas sérieux du tout et je vais pas vous faire de la bonne publicité sur les réseaux sociaux Dans l attente d une réponse rapide de vos services
Peinture abîmée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Merci de nous l'avoir signalé. Nous encourageons nos clients à nous faire part d'une anomalie dès la réception. N'hésitez pas à nous joindre au 01 76 36 31 02 pour toute réclamation. Nous nous ferons une joie de vous accueillir au téléphone. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Livraison nulle. Le livreur m’a laissé le meuble en bas de l’immeuble alors que je suis enceinte ...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Vous avez choisi une livraison au rez-de-chaussée mais nous proposons également une livraison à l'étage. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Suzanne LSignalerDésolée mais il n’y avait pas différentes options proposées. De toute façon le li feue était exécrable
Le colis était en très mauvais état, des cadres étaient en miette, le point positif reste le remboursement dans les temps et je vous en remercie. Il faudrait mentionné FRAGILE sur les cartons d'emballage lorsque c'est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour et merci pour ce retour constructif! C'est bien noté, rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Rapide Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réactivité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
un peu complex à saisir puis ludique quand on comprend le mécanisme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Inadmissible 2 livraisons 2 fois cassé et vous refusez de me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré 2 fois le même incident. Bien que nous n'ayons pas tous les éléments nécessaires, nous nous rapprochons du SAV qui vous apportera une réponse d'ici peu. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Produit conforme à la description livraison dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Livraison au top. Emballage parfait. Super satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bon site, bien expliquer, produit conforme à l'achat. Site sécurisé et sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bien mais la livraison est a revoir. Bien que livré dans les delai, on nous propose de choisir de choisir un jour de livraison, sauf que le transporteur est venu un autre jour à une heure différente. A quoi bon proposer un service où l'on choisit son jour de livraison. C'est la raison pour laquelle je retire une étoile. sinon produit conforme a la description du site
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Site facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Commande recue rapidement, fidèle aux photos. Un style plutôt original !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O. *
reçu en retard et abimé. Soit disant satisfait ou remboursé mais ce n'est pas vrai. C'est éventuellement remboursé à hauteur de 30%. Beaucoup de difficultés à obtenir une réponse du SAV. Trés mécontent et insatisfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous ayez un reçu abîmé. En effet, si une proposition convient à un client, nous faisons le nécessaire pour mettre en place la remise. Il faut savoir que cette proposition vient du SAV et a été instauré en fonction des éléments en sa possession. Mais conformément à votre dossier, nous avons procédé au remboursement. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, L'équipe Declikdeco
L'article ne correspond pas exactement à la photo, le pied est plus large, et ne va pas avec les 3 autres tabourets déjà achetés auparavant sous la même référence.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Avez-vous la référence de la commande à travers laquelle vous avez commandé la même chaise auparavant, s'il vous plait? Dans l'attente de vous lire. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Thibault BSignalerBonjour, Voici les différents éléments concernant le problème de dimension du pied du tabouret de bar reçu récemment pour la commande n°32154842 du 10/01/21. Comme expliqué, nous avions déjà commandé 3 tabourets précédemment chez vous (même marque, même référence) et nous avons décidé de commander un 4ème tabouret mais celui-ci n'est pas exact aux 3 autres précédents : la partie du pied en contact avec le sol a un diamètre plus grand que les 3 autres (45cm au lieu de 38.5cm). Je suis un peu déçu de ne pas avoir reçu le même article, et je souhaite obtenir le même support de pied que pour les 3 autres, avec un diamètre de 38.5cm. Je précise que le modèle de tabouret en photo sur votre site est bien le modèle correspondant au pied de 38.5cm. Le numéro de la précédente commande est le 2929001 pour la précédente commande des tabourets avec la même référence. Merci de faire le nécessaire au plus vite auprès du fournisseur afin que je puisse obtenir un support de pied identique aux 3 précédents. Merci beaucoup. Cordialement, Sylvain BREST 0650374898
Photo de l'article trompeuse.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Toutefois, pourriez-vous nous en dire plus? Est-il possible d'avoir une photo de l'article reçu, s'il vous plait? Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com et il vous suffira de noter le numéro de commande en objet. A votre disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Livraison annoncée pour le mardi 23/02 ok. Par contre, on vous annonce au dernier moment le créneau horaire. La table est arrivée dans un état lamentable ! Le carton n'était déjà pas dans un bel état. Le livreur très pressé vous fait comprendre qu'il ne peut pas attendre le déballage. Au déballage : très mauvaise surprise : le plateau de la table est cassé en 4 endroits ! Très mauvaise expérience. Je ne renouvellerai jamais de commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu une table abîmée. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service transport. Pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre des photos? Nous aurions besoin d'une photo de la table dans son ensemble et d'une photo des parties concernées que vous pourrez nous envoyer par mail à contact@declikdeco.com Il vous suffira de noter le numéro de commande en objet. Au besoin, nous restons joignables au 01 76 36 31 02. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Un site proposant une diversité de produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Tout s’est passé parfaitement et le colis était très bien emballé ! Et pourtant mon produit était autant volumineux que fragile ! Merci pour la rapidité et l’efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Je suis satisfaite de mon expérience, le service client est réactif est efficace. L’envoi de ma commande était rapide et la livraison s’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Bon site pour une première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Envoi rapide et correct conforme aux descriptif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Commande arrive à la date prévu, colis en bonne état et produit satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
L abajour de la lampe était cassé produit pas très solide dommage mauvais site
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. Qu'en est-il de l'emballage? A la livraison, avez-vous émis des réserves? Un mail vient de vous être envoyé avec les éléments dont nous aurions besoin pour traiter votre réclamation. N'hésitez pas à revenir vers nous au plus tôt afin que nous vous apportions une solution. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Article reçu il y a bientôt un mois non neuf ayant déjà été monté, assise décousue, vis tordu, taraudage cassé. Service client de mauvaise foi qui ne veut pas reprendre la commande et procéder au remboursement alors que des photos ont été envoyé le jour même ... Le colis était re-scotché j'aurais du me méfier. Déjà 10 mails d'échange pour rien, c'est scandaleux, à fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, A la lecture de votre commentaire, sachez que nous regrettons sincèrement que vous ayez un reçu défectueux. Nous encourageons nos clients à nous faire part d'une anomalie dès la réception avec les informations nécessaires. C'est pour cette raison que nous avons pris en compte une chaise. Actuellement, une relance vient d'être faite auprès de notre SAV qui vous répondra sous peu. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Un des plateaux commandés est arrivé abîmé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
les photos sur le site ne donnent pas bien le rendu réel .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Traitement et expédition rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Produit conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Ras je n'en n'attendais pas plus ,d'une entreprise sérieuse, Rien de de plus normal !!!!!! JE VOUS DONNE 5 ÉTOILES, qu 'est-ce qu 'il vous faut de plus ????
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Livraison rapide, produits de qualité pour des prix accessibles !!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Le produit est arrivé bien emballé dans un carton intact à l'arrivée mais il est abîmé Un des côtés est partiellement décollé... Je ne parviens pas à comprendre comment c'est possible vu le soin porté à l'emballage. Contrôle qualité ???
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Vous avez raison. Cela nous étonne également, et nous en sommes navrés. Est-il possible de nous transmettre des photos, s'il vous plait? Un mail vient de vous être envoyé à cet effet. A réception, nous allons transmettre le tout auprès du SAV qui vous apportera par la suite une solution. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Lucie LSignalerBonsoir, A réception, comme je l'ai indiqué j'ai moi-même réparé la cave à fromage à son arrivée en collant et en pointant le côté désolidarisé. Je ne peux donc pas envoyer de photos et ainsi réparé l'objet me convient. Arrêtons donc là. J'étais simplement déçu de recevoir un objet détérioré (Un des côtés latéraux était libre). C'est réparé. Merci de votre retour. Cordialement. GP
Ma commande a été livrée dans un délais court et en très bon état.je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Enseigne absolument pas sérieuse. Envoi d’un article non protégé et détérioré. Appel au service client. Service client déplorable également. Conseillère clientèle clairement mal aimable et diffamatrice. Problème toujours non résolue. Site a fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Avant tout, sachez que nous regrettons sincèrement que vous ayez un reçu défectueux. En revanche, nous avons mis en place un avoir étant donné que vous avez passé commande à l'aide d'un bon d'achat. Lors de la validation de votre prochaine commande, une fois identifié, vous trouverez, à l’étape 3, dans le récapitulatif de vos achats un encart sous le total de la commande vous informant que vous bénéficiez d’un bon d’achat, vous n’aurez qu’à cocher la case correspondante pour l’utiliser. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Alix RSignalerJ'ai précisé que je ne souhaitais plus avoir affaire avec vous et j'attends que vous répondiez à wedoogift (puisque paiment par carte wedoogift), mais a priori de ce qu'ils me disent, vous ne leur repondez pas. Ce qui montre une fois de plus votre serieux
Facilité de choix.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Livraison rapide Produits conforme à la description. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Vendeur sérieux et rapide, site clair et simple, service client parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Commande arrivée rapidement et le tout parfaitement emballé . Très satisfaite de l article !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Lit ariver tres mal Emballé c vraiment domage que la peinture soit délavé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Parfait de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Le carton est arrivé avec un énorme trou sur le côté, il a fallut ouvrir pour vérifier le contenu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Avant tout, merci pour votre retour. En effet, le colis peut subir des impacts lors de son acheminement. Mais nous prenons les précautions nécessaires pour que le produit soit bien protégé. Ainsi, nous souhaitons connaitre l'état du produit. N'hésitez pas à revenir vers nous au plus vite. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Bernard DSignalerMerci pour cette réponse de normand
Livraison rapide Produit conforme Prix bien placé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Livraison par Sté non professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Je suis confus à la lecture de votre commentaire. Nous sommes attachés à vous offrir une meilleure expérience. Pourriez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Qu'en est-il du produit? Au besoin, sachez que nous restons à votre disposition au 01 76 36 31 02. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Dominique BSignalerBonjour, Une horloge à poser : représentant un personnage tenant à la main la petite pendule avec une tête de chien
De bons produits présentés . Je conserve le lien du site dans mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Produit identique à la description ,, très bonne qualité je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Colis reçu en temps et en heure. Colis bien emballé et livraison bien dans créneau horaire choisi!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Colis reçu très vite une fois la commande passée. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Site est bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
La navigation était très bien. La livraison était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Jolis paniers. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
bien par tout
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Nous avons été obligés de passer par un site ;payant pour entrer en contact avec déclikdeco. Premier colis égaré ?... Volé ? Pas de communication ni de réponse sérieuse entre déclikdeco, le premier transporteur et le client . Nous avons eu l'impression d'etre "menés en bateau" . Nous avons même pensé que nous étions tombés sur un site frauduleux!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes étonnés à la lecture de votre message. Mais sachez que nous sommes navrés que le premier envoi ne vous a pas été parvenu. Suite au retour du service transport, nous avons procédé à une nouvelle expédition. N'hésitez pas à nous en confirmer la bonne réception. Pour rappel, nous sommes facilement joignables au 01 76 36 31 02. Cordialement, L'équipe Declikdeco
très mauvaise expérience avec leur transporteur, ce qui m'a obligé d'annuler la commande.. j'attends toujours le remboursement depuis 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. En revanche, le remboursement n'a plus lieu d'être car vous avez été livré. N'hésitez pas à nous en confirmer la bonne réception. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
tres mecontente de ma commande j'ai commandé 2 chaises grises et j'ai reçu 2 chaise blanches transparentes j'ai fait une réclamation et j'attends encore la réponse !!! les chaises sont trés belles de qualité mais pas la bonne couleur dommage je suis déçue du site je ne commanderais plus ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, A la lecture de votre message, nous sommes confus de lire ce désagrément. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous adresser nos plates excuses. Nous avons tenté de vous joindre sans succès et vous avons laissé un message. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions voir ensemble une solution à votre dossier. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Étienne GSignalermerci de votre réponse , vous pouvez me joindre au 06 21 54 39 58 j'ai fait plusieurs réclamation par message et téléphone mais a ce jour pas de réponse j'en ai marre des réclamations a vous de m'appeler merci Madame Brossard commande 32235909
Afficher les commentaires Masquer les commentaires