Evaluations clients
Dommage que votre site ne prévoit pas une rubrique en cas de cadeau : -avec ou sans emballage cadeau, peu importe, -mais surtout le moyen de laisser un "p'tit mot doux" au destinataire. Simple suggestion. Tout est parfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Super sérieux commande arrivé rapidement vraiment ravie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Très bien, facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Un joignable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Lea, Nous sommes étonnés de lire votre commentaire. Nous vous informons que nous sommes joignables du lundi au samedi de 9h à 20h au 01 76 36 31 02. Dites-nous tout! Nous sommes à votre disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Le SAV a toujours répondu à toutes mes demandes et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
TRES SATIFAITE DE MA COMMANDE ENVOYEE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très beau bout de table . Livraison et date respectés
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Problème communication. Livraison non dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous en sommes sincèrement navrés. L'information a déjà été remontée à notre équipe transport afin que des mesures correctives soient prises. Au vu de la gêne occasionnée, nous avons mis en place une remise de 10% sur une prochaine commande. Sachez que cela ne reflète pas notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Declikdeco
2 RDV de livraison non honoré et une livraison d'un colis très endommagé avec produit apparent abîmé que je n'ai pas accepté !!! Et declickdeco qui prétend que mon colis a été livré !!! On croit rêver !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes à la fois étonnés et désolés à la lecture de votre commentaire. Nous allons nous rapprocher de notre service transport pour clarifier cette situation. En revanche, étant donné que vous n'avez pas reçu votre commande, nous n'allons pas vous faire patienter davantage. Nous allons procéder au remboursement de votre commande. Une fois effectué, vous pourrez repasser commande. Il s'agit d'un cas isolé, sachez que cela ne reflète en rien notre qualité de service. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Commande congirme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
C'est clair et net .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Site clair et facilement lisible. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Livraison rapide. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Jolies petites couvertures, une petite boîte toute mimi pour mettre en valeur la couvertures lapinou, emballage impeccable, livraison dans les temps, super !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Meuble conforme à mon attente. Livraison impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
pas de souci dans la commande la livraison et la satisfaction concernant le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
commande expédiée rapidement , et reçu dans les délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Très satisfaite de ma commande. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Produit conforme, bien emballé, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Site très agréable de jolies choses... Un coup de cœur pour un ensemble 2 canapés et un fauteuil club livraison ultra rapide et soignée les articles sont très bien emballés et protégés de tous chocs. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Très mécontente, le renvoi de mon fauteuil club coûtait 50 euros ! Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. En effet, en passant par nos services, les frais de retour sont calculés en fonction du poids et des dimensions du colis à reprendre. Nos transporteurs ayant leur propre tarif. Néanmoins, si vous avez la possibilité de transporter l'article à retourner à l'entrepôt, cela vous fera économiser les frais de retour. Dans ce cas, vous serez alors garant de l'état du colis et de son acheminement jusqu'à la réception de ce dernier par notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Très cordialement, L'équipe Declikdeco
Colis très bien emballé délai rapide je recommande ce site à des amis
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Reçu dans les délais. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Livraison reçu à une mauvaise adresse heuresement que la personne a trouvé mon adresse
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous vous avouons que cela nous étonne. Pourtant, nous constatons sur le site du transporteur que la livraison a été effectuée à l'adresse renseignée sur la commande. Aidez-nous à mieux comprendre. Pouvez-vous nous dire ce qu'il en est? Nous sommes à votre disposition au 0176363102 ou par mail à contact@declikdeco.com en indiquant en objet le numéro de la commande. En vous remerciant. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Il y’a bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
J'ai commandé 2 taies d'oreiller et 2 housses de couette individuelles et à la livraison, je me suis retrouvée avec 1 housse de couette et un drap housse non commandé. J'ai dû faire des photos de chaque article réceptionné et attendre quelques jours avant que Declik Deco ne m'adresse l'étiquette permettant de retourner le drap housse non commandé. J'ai dû patienter près d'un mois, avec de nombreuses relances, avant que la 2e housse de couette soit livrée. Je ne commanderai plus jamais via ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Christine, Avant tout, nous tenons à vous adresser nos excuses pour tout le désagrément occasionné suite à cette erreur de préparation. Il s'agit d'un cas isolé. Mais nous ne souhaitons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Nous avons mis en place une remise de 10% valable sur une prochaine commande. Croyez bien que nous allons tout mettre en œuvre pour que votre expérience d'achat soit positive. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Très mauvaise communication impossible d'avoir des informations sur les délais de livraison et les renseignements donnés étaient erronés .Livraison effectué avec plus de 3 semaines de retard et jamais je n'ai pu avoir d'information sur la livraison . C'est ma première et dernière commande dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, A la lecture de votre dossier, nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avant de recevoir votre commande. Il y a eu un écart de stock sur le produit et nous en sommes profondément navrés. Quant à la livraison, l'information a été remontée à notre équipe transport pour des mesures correctives. Nous sommes conscients du désagrément occasionné et ne souhaitons pas vous laisser sur cette insatisfaction. C'est pourquoi nous avons mis en place une remise de 10% sur votre prochaine commande. Sachez que cela ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Beau produit. Original. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Qualité un peu moyenne
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Présentation du site très propre, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très rapide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Rapport qualité/prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Pour la table j’ai du attendre longuement commande passer auprès du site tout était ok cependant la communication est très mauvaise vous devez payer (appel surtaxer )pour les contacter heureusement que j’ai pu avoir un numéro non payant qu’une conseillère m’a donner mon colis n’a jamais été reçu sur le site chronopost indiquer que j’aurais la réponse dans 24 h que suite à mon absence celui ci est en point retrait le quel aucune indication encore ce n’est pas de la faute du site !! Mais la communication est horrible je l’es contacte pour exposer mon litige on me dit qu’on me recontacte dans une semaine une semaine plus tard tjrs rien on me dit que la demande a été lancé qu’on fait du mieux qu’on peut qu’on le recontacteras d’ici 2 joir une semaine encore plus tard tjrs rien je commence à dire que c n’est pas possible surtout pour un colis qui est en point retrait !! On me donne une adresse après plus d’un mois d’attente je me déplace à cette adresse le colis n’y est pas ... j’ai du attendre encore deux semaine voir trois je l’es est plus compter pour qu’un livreur m’appelle et me dise votre colis est à l’adresse suivante !! Dommage produit assez accessible niveaux sup prix mais je préfère rajouter sur la somme et allez là où j’ai un service et une communication beaucoup plus fluide Le personnel est assez correct et aimable mais le service n’est pas là ... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerMerci de vous être exprimé avec franchise suite à votre expérience chez Declikdeco. Croyez bien que nous regrettons toutes les difficultés que vous avez rencontrées sur la livraison. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises au service transport toujours en vue d'une amélioration continue. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Cloche arrivée brisée---> réclamation très compliquée et fastidieuse pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Evelyne, Croyez bien que nous sommes navrés que vous ayez reçu une cloche abîmée. Mais il faut savoir que les éléments reçus nous ont permis de procéder à un remboursement du produit, de transmettre une réclamation auprès des services dédiés et (au vu du désagrément causé) de rajouter également un geste commercial en plus du prix du produit. Soyez-en assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Bon produits.et cite inter clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Dommage que deux des trois articles apparaissaient en stock alors qu’en fait en attente de réassort. Mais ça en valait la peine, petit prix maxi résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
La vis maintenant la corde était enlevée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Pauline, Merci de nous l'avoir signalé. Pouvez-vous s'il vous plait nous transmettre des photos? Si vous avez reçu une notice, n'hésitez pas à entourer la vis sur la notice de montage. Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com et vous n'aurez qu'à renseigner en objet le numéro de la commande. Croyez bien que nous allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Photo trompeuse, l'article est seulement à abat-jour de faible qualité et manque de finition ! Faut vraiment pas être pressé 5 semaines de delai quand l'article est indiqué en stock, et un délai de 2 à 5 jours de livraison (7 en réalité), attention la livraison est payante et les frais de retour aussi !!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Ingrid, Nous sommes étonnés à la lecture de votre message. En effet, vous avez bien commandé un abat-jour. Croyez bien qu'il nous est difficile de le présenter sans l'ampoule. Loin de nous l'idée de vous induire en erreur. La désignation ainsi que le descriptif vous aident à mieux cerner un produit. Au besoin, notre service client reste à votre disposition pour vous renseigner. Par ailleurs, croyez bien que nous sommes navrés pour l'attente. Très cordialement, L'équipe Declikdeco
Livraison plus rapide que prévue, très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Reçu rapidement. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
tres satisfaite envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
retard dans livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, En effet, et nous nous excusons du retard même d'un jour. Le transporteur a sûrement rencontré des difficultés et nous en sommes navrés. Nous ne manquerons pas de transmettre l'information à notre équipe transport. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Super contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Pas du tout satisfait car colis absolument très mal fait du fait que ma commande concernait 3 objets fragiles et 1 de cassé à l’arrivé 😡
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. En tout cas, merci d'avoir pris le temps de nous le signaler. L'information a déjà été transmise auprès du SAV. Pourriez-vous s'il vous plait nous transmettre des photos et nous indiquer de quel article il s'agit? Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com et vous n'aurez qu'à nous indiquer en objet le numéro de la commande. Nous tâcherons de vous apporter une solution au plus tôt. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Livraison rapide - chaises tres bien emballées, aucun défaut. Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Parfait 👍 conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Navigation très simple service de livraison sérieux service client à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
J’ai reçu mon colis tout déchiré le set de vaisselle était pour offrir et le carton de ce dernier était déchiré je n’ai pas pu l’offrir dans cet état
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Rania, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez reçu un colis abîmé. Dites nous, les produits à l'intérieur étaient-ils intact? Au besoin, nous restons joignables au 01 76 36 31 02. A votre disposition. Très cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Augustin PSignalerBonjour oui le produit n’était pas cassé le seul dommage était le carton intérieur ou yavait le set vaisselle du coup je n’ai pas pu l’offrir dans cet état, sinon tout était nickel merci
Bien, correspond à mon attente :)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
ARTICLE RECU RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
commande simple, beaux objets
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Livraison rapide et produits bien emballés pour une commande de 8 fauteuils cabriolet avec de plus un livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Les dimensions du produit ne correspondent pas à celles indiquées sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Clément, Nous mettons tout en œuvre pour que les informations liées au produit sur le site soient la plus fidèle possible au produit. Pourriez-vous nous en dire plus? Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com et vous n'aurez qu'à renseigner en objet le numéro de votre commande. Vous pouvez également nous joindre au 01 76 36 31 02. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Je crois bien avoir déjà donné mon avis sur cette commande. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Ma commande n'a jamais été livrée et j'attends toujours son remboursement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher Gerard, Le colis nous a été retourné par le transporteur pour des raisons d'organisation. Nous en sommes navrés. Nous sommes actuellement en train d'enregistrer le retour et de procéder au remboursement. Vous recevrez d'ici peu une notification par mail. Nous vous réitérons nos sincères excuses pour tout le désagrément occasionné. Cordialement, L'équipe Declikdeco
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Très contente livraison rapide Attention société livraison pas sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
RAS CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Ok raison dans les délais et produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Conforme à mes attentes Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Achat d'un beau fauteuil. Confortable. Belle texture. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Rien adiré sur la navigation sur le site, ni sur le service client qui est plutôt réactif, mais question livraison nul, une étagère livrée au lieu d'une et la seconde expédiée 3semaines plus tard, n'est jamais arrivée..!! Elle m'a été remboursée !!, très mauvaise logistique !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher Francoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage. Recevez nos excuses pour tout le désagrément causé! Soyez-en assuré que nous ne manquerons pas d'en aviser notre équipe dédiée pour des mesures correctives. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur cette mauvaise expérience et souhaitons vous offrir une réduction de 10% sur votre prochain achat. Un mail vous a été envoyé à cet effet. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
Très bien.. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Le site n'est pas le plus ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Livraison avec plus d'une semaine de retard et un Mail m'indiquant un problème sur mon adresse qui fait parfaitement exacte ; Ensuite un Mail me demandant une livraison dans un point relais alors qu'en même temps j'étais livré mais avec un colis complètement déchiré mais heureusement sans problème sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Jean, En effet, le transporteur a rencontré des difficultés pour la livraison avec un accès bloqué. Nous sommes ravis que vous ayez pu être livré et que le produit n'ait rien. Sachez que nous ne manquerons pas de transmettre votre témoignage auprès de notre équipe transport afin que des mesures correctives soient prises. Bien à vous, L'équipe Declikdeco
Réponse de Charles MSignalerJe vous signale simplement que l'accès a mon appartement n'a jamais été bloqué et que j'étais présent sans arrêt . la personne très efficace qui m'a enfin livrée n'a eu aucun problème pour me prévenir de son passage..
Commande non conforme à l’offre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Celine, Votre commentaire nous a particulièrement interpellé. D'autant plus que nous n'avons pas eu de réclamation de votre part. Pourriez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Au besoin, nous restons joignables au 01 76 36 31 02. Très cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Célina CSignalerSur la photo et notre recherche nous avions mis tasse à café et non des bols. Ce n’est du tout la taille que nous voulions.
Je suis très satisfaite de ma ćommande que j’ai reçu dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Qualité rapidité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
je n’attribuerai pas de note car ma table d"appoint est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Isabelle, Croyez bien que nous en sommes profondément désolés. Nous avons bien enregistré votre réclamation. Toutefois, nous aurions besoin des éléments demandés pour pouvoir solutionner ce désagrément. Au besoin, vous pouvez les prendre en photo et nous les envoyer par mail à contact@declikdeco.com en renseignant en objet le numéro de commande. Restant à votre disposition. L'équipe Declikdeco
Facile de trouver ce que l'on cherche, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Très mauvais je ne pas reçu mon meuble et pas de retour de infos
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Thierry, Au nom de toute l'équipe, nous vous prions d'accepter nos profondes excuses. Le colis a bien quitté nos entrepôts. Une enquête est actuellement en cours afin de le retracer. Par ailleurs, nous nous rapprochons de notre service transport pour solutionner ce désagrément. Nous reviendrons vers vous au plus vite. En vous remerciant. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Camille RSignalerCependant je 'ai joint le transporteur qui ne dis ne avoir jamais pris en charge mon meuble et qui me dit vous l'avoir fait remonter je pense sur vous devriez accorder vos recherche où peu bien ce cacher ce meuble ??????!!! Qui dit vrai qui dit faux en attendant je n'ai pas de meuble et perdu 756 euros donc pas de possibilité d'en acheter un autre!!!!!!!! Cordialement
Tres bien livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Ma commande de deux articles qui n'ont pas été livrés en même temps m'a été facturé avec deux frais de port. 14 euros de livraison, C'est abusé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes étonnés de lire votre commentaire. L'envoi a effectivement été fait en deux fois mais sans coût supplémentaire. De plus, les frais de livraison de votre commande sont de 9€. En tout cas, l'autre partie de la commande est en cours d'expédition. Un mail vous sera envoyé en ce sens. Vous souhaitant une bonne réception! Cordialement, L'équipe Declikdeco
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
L'article a un défaut. Réclamation en cours mais la réponse n'est pas satisfaisante....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Mary, Nous sommes navrés que le produit comporte un défaut. Rassurez-vous! le renvoi est en cours et un mail vous sera envoyé dès son départ. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une bonne réception. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco
Commande conforme à la description, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *
Pièce manquante + sav médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour Sami! Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu l'article dans sa totalité. Bien que cela prenne un peu de temps, la réclamation est en cours auprès du fournisseur. Croyez bien que nous ne manquerons pas de vous aviser par mail dès aussitôt que nous aurons son retour. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Declikdeco
Réponse de Marianne MSignalerVous m'aviez dit que l'expédition serait faite cette semaine ; je viens d'appeler le service client RIEN n'a visiblement encore été fait !!!!! Je demande le remboursement intégral (produit + frais de port). Je tiens, par ailleurs, à vous remercier pour ce mois perdu ; vous avez fait preuve d'une incompétence rarement égalée !
Très satisfaite, livraison dans les temps, Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Bon produit. Le livreur n’a pas déballer l’article alors que ce service était compris dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Le fait que nos produits vous aient apporté satisfaction nous apporte du bonheur. Pour ce qui est du service de déballage, il y a certainement d'un léger malentendu vu que nous ne proposons pas ce service sur le site. Nous espérons ainsi compléter votre information et corriger ce léger malentendu. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Le service client DeclikDeco
Livraison rapide délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *