Avis clients de declikdeco.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3832 avis depuis le 15/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations declikdeco.com

• Société

SHOPINVEST

• Description

Trouvez votre meuble design et toute la deco design abordable sur Declik Deco, vente en ligne de décoration design, deco, meuble, lampes et chaises pas chers !

• Adresse

49 avenue Kleber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Très nul au niveau de l’emballage aucune protection, a part quelque bout de papier ! Résultat tout est arrivé en mille morceaux !! Vous devriez avoir honte d’envoyer des colis comme ça ! Faut pas venir dire que ce n’est que la faute du livreur car toute vaisselle envoyé sans le protéger arrivera casser ! Je ne recommande vraiment pas même une étoile vous ne méritez pas ! Sur 8 set à fondue seulement un seul est arrivé en bon état sinon tout le reste était en mille morceaux !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Avant toute chose, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné. Rassurez-vous, nous n'allons pas rejeter un défaut d'emballage à un transporteur. Nous allons plutôt vous apporter une solution. Il vous suffira de nous envoyer des photos à contact@declikdeco.com en mettant en objet le numéro de la commande. Notre SAV reprendra contact avec vous. Merci par avance de votre retour, L'équipe Declikdeco

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

Très contantes merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Transaction parfaite, entreprise réactive pour ma part . Je recommande. ( achat canapé d angle )

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 3 / 5

Déçue du modèle commandé, ça ne ressemble pas à la photo , pour le petit des articles ça m’embêtait de renvoyer et de payer les frais de port . Sinon envois rapide .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous sommes désolés de vous savoir déçu. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Si la différence est importante, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Vous pouvez nous envoyer des photos depuis votre espace client ou par mail à contact@declikdeco.com en renseignant en objet le numéro de la commande. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Bon site général

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

• 1 / 5

Commande passée le 04 septembre et toujours pas reçue. Aucune nouvelle malgré plusieurs appels téléphoniques dont un aujourd'hui même. On devait me recontacter dans l'après-midi pour me tenir au courant, j'attends toujours!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Avant toute chose, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses. Nous nous rapprochons du transporteur afin de savoir ce qui bloque et pour faire en sorte que le livreur prenne contact avec vous rapidement. N'hésitez pas à nous en confirmer la bonne réception. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Michel D

Bonjour, Très bien, j'attends de vos nouvelles. Cordialement.

• 2 / 5

Je ne peut pas évaluer le produit car je n'ai toujours pas reçu les matelas merci quand même

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Croyez bien que nous en sommes navrés. L'expédition est prévue pour le 14/10. Au besoin, nous restons à votre disposition au 01 76 36 31 02. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 4 / 5

Bon delai de livraison. Bonne réactivité. Nous ne connaissions pas ce site, nous sommes plutôt satisfaits. Cependant, nous avons commandé le même meuble en deux exemplaires. Le 1er, parfait, nous étions ravis. Le 2e, nous avons été plus déçus par les conditions de stockage moins précautionneuses. Un carton était ouvert mais complet, et la peinture abîmée à certains endroits. Heureusement ces défauts ne sont pas trop visibles le meuble monté.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci de votre retour, Pour le deuxième meuble, n'hésitez pas à nous envoyer des photos. Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com. Il faudra juste indiquer en objet le numéro de la commande. Le SAV reprendra ensuite contact avec vous avec une proposition personnalisée. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

valet de chambre inox tout simplement beau, solide posé devant un mur violet il illumine la chambre je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

tut était bien commande délai et produite

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 1 / 5

Mauvaise qualité et prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes très attachés à vous offrir la meilleure des expériences. N'hésitez pas à nous envoyer des photos pour que nous puissions en aviser notre SAV. Voici l'adresse mail: contact@declikdeco.com. Vous aurez juste à indiquer en objet le numéro de la commande. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Parfait, livraison un peu plus longue que prévu

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Rien à dire. De la commande à la livraison. Colis très bien emballé. Contenu complet et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 3 / 5

Pas de problème de livraison ou de communication cependant le produit que j’ai acheté est de qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de declikdeco.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au besoin, sachez que vous pouvez nous contacter depuis votre espace client dans le cas où vous souhaiteriez effectuer un retour. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

• 3 / 5

Déçue du service " retour" , très long pour être rembourser.J ai dû téléphoner 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes navrés si le délai vous paraissait long. Pour rappel, le remboursement est mis en place au plus tard sous 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour. Néanmoins, nous tiendrons compte de votre remarque. Cela dans le but d'une amélioration continue de nos services. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Livraison rapide, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

Tout était excellent

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 1 / 5

La commande n’était pas du tout conforme à la description, très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 3 / 5

Délais de livraison annoncés lors de la commande ne relate pas la politique appliquée pour les livraisons Ce qui est faussement vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes navrés pour ce délai qui n'est pourtant pas dans nos habitudes. Nous souhaitons nous racheter. A titre de dédommagement, nous vous offrons une remise sur votre prochain achat. Le code vous a été envoyé par mail. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

Je reçois un set de table au lieu de 4 et je n'ai toujours pas eu le remboursement. Honteux !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Recevez nos plus plates excuses pour cette gêne occasionnée. Nous transmettons la demande de remboursement à la finance. Vous recevrez une notification en ce sens. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

Navigation sur le site RAS livraison limite carton enfoncé de force dans la boîte aux lettres. Article 30 mn pour assemblée ce qui peut l'être car déformé bref la galère heureusement avec des outils nous avons pu mettre en forme un peu les torsades attache en plastique manquante bref, je ne pense pas faire une nouvelle commande sur ce site dommage. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour et merci de votre retour, Au nom de toute l'équipe, nous regrettons sincèrement que le colis ait été abîmé à la dernière étape de la livraison. Notre service transport a été alerté afin que ce genre d'incident ne se reproduise plus. Aussi, nous recommandons à nos clients de nous contacter dès le moment où vous constatez une quelconque anomalie Nos collaborateurs sauront vous aider dès que vous leur appeler au 01 76 36 31 02. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Site fiable, reçu rapidement et sans emballages qui ne servent à rien.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

• 3 / 5

moyen qualité du produit médiocre

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Réponse de declikdeco.com

Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Nous nous chargeons de transmettre l'information, rassurez-vous ! Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 3 / 5

La livraison estimée n’a pas été respectée

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, En effet, nous reconnaissons qu'il y a eu un retard sur la livraison de cette commande. Nous nous en sommes navrés. Nous souhaitons nous racheter sur une prochaine commande. C'est pourquoi, une remise de 10% a été mise en place sur votre prochain achat. Un mail vient de vous être envoyé pour mieux vous l'expliquer. Bien cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Satisfait pour une première commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, commande simple et frais de port corrects pour plusieurs chaises expédiées en corse. Livraison dans les temps mais le seul bémol c’est que la maison qui livre ne donne pas de date précise et nous devons être présents et impossible de les contacter .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai commandé le 7 juin 2021 2 tables de chevet identiques sur votre boutique en ligne.Déjà il faut payer par virement et non par carte, ajoutter le bénéficiaire sur notre espace client bancaire , quel site ne propose pas de payer deirectement, par carte en 2021??? passons... La première table de chevet est arrivée très peu de temps après la commande avec une grosse rayure dessus. Lorsque le transporteur m'a appelé, j'ai indiqué qu'il devait  avoir deux cartons différents et malgré cela qu'une seule table a été livrée. Il m'a fallu une vingtaine d'échanges avec votre service client par whatsapp et sur la messagerie de votre site pour parvenir  à obtenir des informations quant à la livraison de la 2eme table de chevet.  Le service GLS étant aussi injoignable que votre service client, il était absolument impossible d'obtenir des informations de leur part. La balle se renvoyait donc entre deux services clients incompétents et injoignables: celui de Declik Deco et celui de GLS transports. A chaque fois que je parvenais à joindre quelqu'un, je ne vais réexpliquer tout le problème depuis le début, l'interlocuteur était perdu, personne n'avait le bon numéro de commande, ou d'information quant à cette 2ème table. Après avoir reçu de nombreux emails contradictoires, certains indiquant que la table serait livrée en Octobre, d'autres indiquant que le remboursement ( que je n'avais jamais demandé!!) arriverai sur mon compte si je transmettrai mon RIB et d'autres encore; J'ai 33 emails dans ma boite de réception portant la mention declikdeco, n'est ce pas un peu trop pour la livraison de 2 tables de chevets??? La seconde table de chevet est arrivée la semaine dernière au domicile de mes parents sans que nous ayons été prévenus et  livrée donc à l'adresse de facturation de ma carte bleue et non à l'adresse de livraison prévue alors que j'avais indiqué mon adresse à plusieurs reprises pour la livraison à tous les interlocuteurs possibles. J'ai donc dû payer un taxi allé-retour pour aller chercher le paquet encombrant chez mes parents et a mon arrivée chez moi lorsque j'ai voulu ouvrir le carton pour monter la table de chevet - enfin! - Je découvre tout simplement la table cassée en mille morceaux....  C'en est assez. Je souhaite obtenir une nouvelle table de chevet identique à celle commandée, je souhaite être remboursée de la commande globale comme signe d'excuse de tout ce temps perdu et je souhaite être remboursée de mon aller-retour en taxi inutile

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous adresser nos profondes excuses. Nous regrettons sincèrement cette situation et sommes prêts à vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous appeler au 01 76 36 31 02. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

Réponse de Benjamin L

Ils sont injoignables. C'est à eux de me contacter. j'ai déjà perdu assez de temps comme ca. la personne au téléphone doit m'appeler une fois les solutions trouvées et non pas pour baratiner. vous avez toutes mes infformations de contact, faites vos recherches.v

• 3 / 5

J'attends d'être remboursé après mon refus de la commande Chaise abimée

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Avant tout, nous tenons d'abord à vous adresser nos excuses pour le colis abîmé. Nous avons demandé le retour et attendons la prise en charge par le transporteur. Dès que nous l'aurons, nous procéderons au remboursement. Vous recevrez bien sûr un mail en ce sens. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Réponse de Emmanuel L

Merci

• 4 / 5

Prix qualité cespond très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E. *

• 5 / 5

Très bon service, livreur aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Site très clair, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 2 / 5

La table ne correspond pas du tout à la photo....la forme et la hauteur est très bien, sauf la couleur elle est arrivé en bois brut, terne, poussiéreuse résultat le plateau est mat plein de trace commé des rayures dessus, c'est bien dommage, je ne commanderais plus sur ce site c'était une première !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@declikdeco.com en renseignant le numéro de la commande en objet ou bien nous appeler au 01 76 36 31 02. A votre disposition. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

Après 3 semaines, je n’ai pas reçu ma commande et ne la recevrai pas. Cette commande a été envoyée apparemment à un autre particulier, qui a trouvé mes coordonnées dans le bordereau à l’intérieur du colis et qui m’a appelée. Cela m’a valu plusieurs appels au service client qui m’ont d’abord signifié qu’ils me renverraient la commande une fois qu’ils l’auraient reçue du mauvais destinataire. Entre temps j’ai reçu un autre colis declickdeco chez moi qui ne m’était pas destiné. Le service client m’a finalement expliqué qu’ils ne me renverraient pas ma commande d’origine, et qu’ils ne me rembourseraient que lorsque que je leur aurai renvoyé le colis qui m’a été envoyé par erreur. Quel scandale ! Résultat : ma commande d’origine était pour faire un cadeau d’anniversaire qui est passé et que je ne recevrai pas, nombreux appels du service client et un aller retour à la poste. Tout ça pour rien !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. En effet, il s'agit donc d'une inversion et nous nous en excusons sincèrement. Suite à vos échanges avec le service clients, celui-ci a envoyé un bon pour le retour de la commande erronée. Sachez que nous pourrons procéder à un renvoi/remboursement dès que nous aurons un suivi sur le retour. N'hésitez pas à nous le faire savoir une fois que vous aurez déposé le colis. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Réponse de Stéphane J

Bonjour, le colis a été renvoyé aujourd’hui et je vous enverrai la prévue de dépôt pour que vous puissiez me rembourser. Cela ne change en rien mon insatisfaction : si je commande un article sur internet, c’est car je n’ai pas le temps d’aller l’acheter en boutique ; et ça n’est pas pour le retrouver dans une situation où je perds mon temps (coups de fils, mails, aller retour à la poste) à cause d’une erreur dont je ne suis pas responsable.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

parfait egal a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 1 / 5

J ai demandé l annulation le jour même suite erreur de commande et j ai reçu l article et il fallait que je paie les frais de renvoi

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous avons bien reçu votre demande d'annulation. Cela dit, la commande étant en préparation, votre colis faisait partie des articles à expédier en prioritaire. Malgré notre demande de retour, le transporteur a pu livrer le colis. Nous espérons que cette expérience n'entachera pas votre confiance à notre égard. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

commande conforme à ma demande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement avec suivi efficace. Ravie de mon expérience

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 5 / 5

livraison dans les délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 3 / 5

Je suis déçue du meuble, mauvaise qualité, commode bas de gamme. De plus la livraison n a pas eu lieu dans le temps aparti. Appel du transporteur pour m entendre dire qu il n a pas le produit,alors que je reçois un mail me signalant son transit!.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de declikdeco.com

Bonjour, Nous sommes désolés si la qualité du meuble ne vous convient pas. Au besoin, nos collaborateurs restent à votre entière disposition. Vous pouvez les contacter au 01 76 36 31 02. Quant à la livraison, le livreur vous contacte une fois qu'il a le colis pour un rendez-vous de livraison. Vous parlez sans doute du mail d'expédition. Croyez bien que nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience d'achat soit positive. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 3 / 5

Bonjour, faite il assez décevant , apparaît plutôt fragile , livré avec des fil de tissus qui dépassaient et que j’ai coupé aux ciseaux ! Je voulais le renvoyer mais finalement je l’ai garder sans grand enthousiasme car je voulais pas me prendre la tête et j’ai laisser tomber mais je recommande pas ce produit , seul la forme et la couleur me plaise même s’il n’est pas très rembourré au niveau du dos , dommage car son prix est très élevé par apport à la moyenne !!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes désolés si le produit vous a déçu. Lors de vos prochains achats, nous vous recommandons vivement de nous contacter dans ce genre de cas. Nous pourrons à ce moment là traiter votre demande au cas par cas. Soyez-en assuré ! Nous prenons en compte toutes vos réclamations et tentons de vous proposer la meilleure solution. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Marcel S

Bonjour , quoi qu’il en soit j’ai été déçue et je compte pas commander chez vous , la qualité n’est pas au rendez vous !

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Livraison rapide Explications correctes

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Muy satisfecha con el producto, excelente calidad-precio. Pensé que podría tener problemas por el envío, por estar dIrigido a España, pero llegó sorprendentemente rápido!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Je découvre!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 1 / 5

Grandes difficultés pour réexpédier et se faire rembourser le produit défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes désolés de voir que vous avez rencontré des difficultés tant sur la livraison que sur le retour. Nous regrettons surtout que vous ayez reçu un article défectueux. Le remboursement a été effectué le 26.08. N'hésitez pas à vérifier cela à votre organisme financier. Sachez que cela ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Rapide sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

• 2 / 5

Article de mauvaise qualités déçu...commande non validé avant un coût de téléphone pour l'identité au service client procédure complètement stupide heureusement que j'ai vérifié mes spams pour voir ce mail qui me demandais de valider ma commande...et cerise sur le gâteau j'ai mis 20 min à essayer de sortir mon colis de ma boite au lettre tellement le carton était gros alors qu'il contenait une toute petite boite le livreur n'a même pas pris la peine de monter...Declikdeco c'est terminé pour moi

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Quand bien même le paiement est accepté, le nombre croissant de fraude à la carte nous pousse à contacter nos clients pour confirmer certaines informations. Nous sommes désolés pour cette procédure qui est pourtant nécessaire. Ayant à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services, nous transmettons vos remarques auprès du service dédié. Toutefois, vous pouvez toujours nous demander le retour si vous êtes dans les 14 jours de rétractation. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

tout est très bien. le site est très clair, les prix attractifs et j'ai été livrée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 2 / 5

La cave est arrivée décollée à deux endroits et le manche du plateau à fromage n’était pas fixe.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Qu'en est-il du carton d'emballage? Nous vous recommandons de nous envoyer des photos à contact@declikdeco.com en renseignant le numéro de commande en objet. Notre équipe se chargera de vous apporter une solution. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

Réponse de Marcel G

Le carton est jeté, les 2 angles recollés, la poignée de la planche vissée avec une vis adéquate. Le tout a été donné à une personne de mon entourage. J’ai commandé la Masy. Votre prestation ne donnera pas suite à un autre achat éventuel chez vous. Thérèse Camarroque

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 3 / 5

2 cliquts cassés en bas, un miroir avait bougé...plastique cabossé en haut, 2 traces noires qu'on ne peut enlever sur les côtés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Nous vous recommandons de faire une réclamation auprès du SAV au 01 76 36 31 02 ou de nous envoyer des photos à contact@declikdeco.com Il faudra juste indiquer le numéro de commande en objet. Notre SAV se chargera de vous apporter une solution par la suite. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Nicolas V

C'est gentil, je l'avais signalé ... avec les photos. N'ayant eu aucune réponse, j'ai réparé comme j'ai pu....

• 5 / 5

Livraison rapide. Service client très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat et du site en général. La livraison n'a pas été aussi rapide que prévu mais ce n'est pas le site

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 1 / 5

Photos des articles mensongères. Délais de livraison largement dépassé.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié. Voici notre adresse mail: contact@declikdeco.com et vous n'aurez qu'à renseigner en objet le numéro de la commande. Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Tout était parfait Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

• 5 / 5

Produit conforme aux photos, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Très facile de passer commande, la livraison a été très rapide et les fauteuils très bien recouverts de carton et plastique. Pas une égratignure je suis très satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

Tres contente, a part pour la livraison mais qui était d'un revendeur du coup ça devais être livré à l'étage et le livreur n'as jamais voulu monter, nous avons dû descendre mon mari et moi récupérer les trois énormes cartons dans le hall pas sympa c'était compris dans le prix de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Avant toute chose, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Lorsque vous avez passé commande, vous avez choisi une livraison au rez-de-chaussée. Néanmoins, nous ne manquerons pas de transmettre l'information à notre équipe transport. Cela en vue d'une amélioration de manière continue. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Impec, navigation sur le site aisee

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

• 1 / 5

J'ai dû attendre l'étagère une semaine après le débit de mon compte, alors que je devais la recevoir 4 jours plus tard. J'ai /demandé à mon fils de venir la poser. Il a fait 250km pour rien! et maintenant je dois payer un bricoleur!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes désolés si son déplacement a été en vain à cause du retard. Pour ne pas vous laisser sur cette insatisfaction, nous faisons un demande auprès de notre service commercial. Celui-ci reviendra vers vous par mail avec la proposition. Soyez-en assuré ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

• 1 / 5

J’ai reçu ma table fissurée et finitions médiocres cela fait 10jours que j’attends une réponse du SAV toujours rien car je souhaite être remboursé

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Veuillez accepter toutes nos sincères excuses pour la table reçue cassée. Désolé si le traitement vous a paru long. Nous avons procédé au remboursement hier. Il devrait apparaître sous peu sur votre compte. Cordialement, L'équipe Declikdeco

Réponse de Anaïs R

Ok super je vous remercie

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 1 / 5

delai non respectè ,cout du transport de 12 euros par fauteuil x par 2 = 39 euros ,livraison attente 8 heures ,les fauteuils poses dans le parking !!!!! J'ai été pendant 45 ans commercial dans l'ameublement , je n'ai jamais vu quelque chose de semblable .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Avant tout, nous sommes navrés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées à la livraison. Le récapitulatif indique une livraison entre le 21.08 et le 25.08. Il n'y a donc pas de retard étant donné que la livraison s'est faite le 24.08. Par ailleurs, si la livraison a été faite en votre absence, n'hésitez pas à nous le faire savoir afin que nous fassions une réclamation auprès du transporteur. Au besoin, nos collaborateurs restent joignables au 01 76 36 31 02 pour tout type de demande. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Ce site m'a permis de trouver ce que je cherchais. Le rapport qualité prix est correct et les conditions de livraison excellentes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

commande facile à passer delai de livraison raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Très contente, expédition rapide, tabourets très jolis.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

bon site, bon service clients, cependant le prestataire pour la livraison de gros meubles ne livre qu'au RDC alors c'est plutôt limite...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 5 / 5

Livraison très rapide.Produit conforme et en parfait état malgré un emballage peu conforme pour un objet fragile.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Bien A faire connaitre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Site sérieux. Commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Pas d avis

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mes deux fauteuils cabriolet couleur chocolat. Ils ne prennent pas trop de place et le repose-pieds est agréable. La couleur Marron est totalement assortie à mon canapé. La livraison a été exemplaire. Ravie. Après avoir lu de nombreux avis négatifs, j'ai été soulagée. Pour moi tout s'est très passé.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 3 / 5

Un des deux. fauteuils a un défaut non visible au départ

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de declikdeco.com

Merci de nous l'avoir signalé. Nous vous recommandons de faire une réclamation par mail à contact@declikdeco.com en spécifiant en objet le numéro de la commande. Notre SAV aura le plaisir de vous apporter une solution personnalisée. A votre disposition, L'équipe Declikdeco

Miroir arrivé cassé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Nous avons procédé au remboursement étant donné qu'il n'est pas encore disponible. Toutefois, vous recevrez un mail dès qu'il sera de nouveau en stock. En vous remerciant. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

Commande livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 3 / 5

La boîte du set m'est parvenue déchirée à certains endroits bien que la boîte d'acheminement soit quant à elle intacte. Ce qui signifie que la boîte était endommagée dès l'emballage. S'agissant d'un cadeau que je désire offrir , je suis plutôt mécontente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous sommes navrés de l'apprendre. Toutes nos commandes sont préparées à la main et chaque produit est vérifié avant expédition : il est donc extrêmement rare que ce genre d'incident se produise. Pourtant, nous savons gérer cette situation. Si vous avez pris des photos, vous pouvez nous les envoyer par mail à contact@declikdeco.com en renseignant le numéro de commande en objet. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Declikdeco

• 5 / 5

Facilité pour trouver les,articles et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

• 5 / 5

Très contente du site. Livraison rapide. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

tres gentil livreur

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Commande avec envoi rapide et soigné Site bien structuré pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 1 / 5

un des miroir est arrivé cassé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de declikdeco.com

Cher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous adressons toutes nos excuses. N'hésitez pas à faire une réclamation auprès de notre SAV. Le service clients est facilement joignable au 01 76 36 31 02. Vous pouvez également nous faire un mail à contact@declikdeco.com en renseignant le numéro de commande en objet. Bien à vous, L'équipe Declikdeco

conforme à la commande : rapport qualité /prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *