Evaluations clients
Livraison rapide Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Meuble reçu dans les temps, bien emballé et livraison très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
J ai attendu ma commande plus d’un mois Suite à mon appel une personne s’est excusée et mon colis est arrivé ….
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
commande fluide, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Rapidité d’envoie et reçu très bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Très beaux produits de belle qualité. Bon rapport qualité prix. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Commande rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Parfait ! Livraison rapide et article de bonnes qualité et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Toutes la commandes est parfaites
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
J’ai souhaité renvoyer mon produit commandé car la qualité était médiocre comparé au prix mais le retour était à ma charge et vu le poids du colis cela ne valait pas la peine. Tout les sites où je commande il n’y a pas besoin de financer le retour je trouve cela dommage et n’est pas un bon signe de fiabilité et de qualité. Je ne recommanderais plus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
Réponse de declikdeco.comSignalerBonjour, Nous sommes réellement navrés de la confusion rencontrée lors de cet achat. Nous avons mis à votre disposition une page résumant les modalités de retour sur le site: https://www.declikdeco.com/page/livraison.html Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit, avec tous les composants correspondants. Nous sommes réellement navrés que cela n'ai pu vous aider dans le choix de votre article. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Cordialement, Hannielle L' Equipe Declikdeco
Bon produit Transport mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
J ai trouvé exactement ce que je voulais et facilement grâce aux mots cles
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Le colis ne correspondait pas à ma commande. 2 mois de perte de temps et d'énergie à prendre des photos du colis ouvert puis fermé, sans compter le délai pour que l'on me reprenne la livraison. J'attend encore le remboursement après 10 jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Chaque article étant contrôlé avant chaque expédition, il est, donc, rare que cette situation se produise. Le colis ne nous ayant toujours pas été retourné par le transporteur, nous vous invitons à nous communiquer le bon d'enlèvement s'il vous plaît. A réception,nous ferons le nécessaire pour procéder au remboursement de votre commande. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre au pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client DECLIKDECO
Facile
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Bonne réception de commande ! Par contre le maintien les rallonge sur les chaises longues; c'est vraiment moyen , aucune résistance ça tombe a chaque mouvement . Les dents de maintien sont trop petites . Pour la qualité des chaises ça ma l'air bien , on verra dans la durée .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Très facile et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
tres bien, service rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
très bien. Commande reçue rapidement. Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Livraison très vite, pouf est très jolie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Produits de qualité très bien emballés protégés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très déçue par ce site. Colis arrivé avec un mois de retard après avoir fait une réclamation, suivi de colis totalement inexistant ...c’est pas très sérieux !!! Manque d’amabilité de la personne qui m’a répondu lorsque j’ai appelé le service clientèle au bout de 3 semaines alors que je n’avais aucune nouvelle...c’est inadmissible !!! Aucune excuse et aucune explication pour le retard, je pense que je ne commanderai plus sur ce site et je le déconseillerai...
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Nous avions, en effet, recensé un léger retard d'acheminement sur quelques secteurs pour le transporteur Colis Privé. Rassurez-vous ! Après avoir remonté le souci auprès de notre service transport, le souci a bien été réglé. Le colis a, d'ailleurs, été remis à La Poste pour pouvoir remédier à cela. Nous tenons à vous rassurer sur le fait que cela ne reflète en rien l'image que nous souhaitons véhiculer, ni la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Conscient du désagrément occasionné, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Bien à vous ! Alain Service client DECLIKDECO
Je n ai pas eu la bonne dimensions du sommier et j ai tjrs pas reçut le remboursement car il y a été renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Vous avez commandé un Sommier Confort Noir 90 x 190 cm. Je ne comprends, donc, pas ce qui n'est pas conforme. Pouvez vous nous apporter plus de précision s'il vous plait ? Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement, Alain Service client DECLIKDECO
Le fauteuil est magnifique et très très simple à monter il n'y a que les pieds à visser. Je suis enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
beau produit, livraison simple et rapide! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
on commande 5 nappes blanches et on reçoit 5 nappes beige foncé ils appellent ça blanc
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Matelas reçu cassé, retour à l'envoyeur immédiatement !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous réitérons toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Il s'agit d'un cas qui arrive rarement, tous les produits subissent, en effet, un contrôle qualité avant chaque expédition. Nous sommes navrés que cela vous soit arrivé. A l'issue de votre réclamation, nous vous avons, en effet, remboursé de la totalité de votre commande. Quoi qu'il en soit, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience et avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Cela dans le but de vous démontrer que cette expérience ne reflète en aucun cas notre qualité de service. Nous espérons que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Alain Service client DECLIKDECO
fauteuils conformes au descriptif et livrés correctement et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
suspension facile à monter et plutôt légère. bonnes finitions.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
pas top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Je ne comprends pas votre annotation, mais je vous encourage à nous en dire plus s'il vous plaît. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Merci d'avance de votre retour, Alain Service client DECLIKDECO
le meuble réponds a mes attentes il n'y avait ka visser les pieds bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Produits très variés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Dans l'attente de vous lire, Alain Service client DECLIKDECO
Choix multiples. Tarif correct par rapport à d autres sites pour le même produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très bonne première expérience avec Declikdeco.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
très mauvais ! le produit était très difficile à monter (notice incompréhensible), du coup j'appele le service client qui ne m'a jamais rappelé. des très très mauvais !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Votre demande ayant été remontée auprès du fournisseur, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès retour de leurs part. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client DECLIKDECO
Réponse de Gilbert FSignalercommencez déjà vous par me rappeler .... ce que vous navez pas fait depuis 1 semaine ...
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Livraison avec délai correct, plutôt soigné et fauteuil bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
tout a fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Colis reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Commande reçue comme prévue, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très déçu, produit non correspondant. Bientôt un mois est passé pas de possibilité de retour car en attende de bon, du coup non remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et vous réitérons toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Il s'agit d'un cas qui arrive rarement, tous les produits subissent, en effet, un contrôle de conformité avant chaque expédition. Nous sommes navrés que cela vous soit arrivé. Nous avons, d'ailleurs, alerté notre service préparation pour des mesures correctives. Pour éviter que cela ne se produise sur d'autres client. L'étiquette transport vous a, également, été envoyé il y a quelques instant. Cela vous permettra de procéder au retour. Nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément au plus vite. Bien cordialement, Alain Service client DECLIKDECO
Rien à redire c’est exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
J'en ai mis un en service et je capture des moustiques !! La petite lampe bleue ne fonctionne pas très longtemps en fonction de l'ensoleillement dans la journée mais c'est normal... J'ai mis au fond un melange eau + sucre et levure de boulanger et les moustiques sont attirés par l'odeur...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
R.A.S. tout a été comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
je suis satisfait de la livraison qui a été rapide et malgré la boîte qui était légèrement déchirée suite à divers manipulations, le colis n'a pas été dégradé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Livraison rapide . le livreur m a laissé le temps de vérifier l état du meuble
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Delai respectré. Bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
C'est la 2ème fois que je commande et j'en suis très satisfaite ! Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Site très facile d'accès et très sérieux. Emballage soigné , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Site sympa, commande et livraison rapide, déçue du produit
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère client, Merci de nous avoir partagé votre ressenti avec nous. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Restant à votre disposition. Bien à vous ! Alain Service Client 3SUISSES
Service impeccable!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
bonne qualité beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
J'ai trouvé très facilement ce que je cherchais la livraison rapide plutôt que prévue pas déçu de l'article
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Colis arrivé dans les délais. Site sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Site sérieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
site et navigation pratique écoute au téléphone bien apprécié .par contre décu de la livraison et de la personne au téléphone ,impoli et qui avait meme perdu le sommier puis la retrouver miraculeusement transport ziegler st etienne..sommier déposé contre portail sans controle du produit et sans meme avoir été averti.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Ce qui est indiqué sur les fiches produits en termes de dimensions et coloris n'est pas fiable. Cela fait 3 semaines que j'ai ouvert une réclamation, envoyé pleins de photos et c'est toujours au point mort....On me demande de patienter et de garder les enormes cartons d'emballages (ben oui, en plus ils sont hyper sales et je dois les garder chez moi !!!). Bref, c'etait la 1ère fois et la dernière fois que je commande sur ce site dont la marchandise vient de Chine (comme bcp de sites), mais où il n'y a pas de contrôle qualité et donc le SAV est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD K. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Tous les produits subissent un contrôle qualité et de conformité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. Des vérifications sont en cours dans nos stocks pour voir s'il s'agit d'une erreur au niveau de l'étiquetage ou d'une erreur de réception venant du fournisseur. Nous tenons à vous présenter toutes nos sincères excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation le plus rapidement possible. Une solution personnalisée vous sera, d'ailleurs, apportée directement sur votre espace client une fois les vérifications terminées. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, une remise a été ajouté sur votre compte client dans le cas où vous souhaitez repasser commande sur notre site. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Nous espérons, également, résoudre ce désagrément au plus vite. Bien cordialement, Alain Service Client DECLIKDECO
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Belles promotions!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Site internet intuitif et livraison dans les délais annoncés. Top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
3 semaines pour la livraison avec impossibilité de suivre la commande .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre commande dans les temps. Le transporteur nous avait, en effet, remonté un retard d'acheminement durant la période de livraison de votre commande. Mais... Rassurez-vous ! Ce genre de situation arrive rarement. Une relance a, également, été faite auprès du transporteur pour que ce souci de suivi soit résolu au plus vite. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément indépendant de notre volonté. Ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, une remise a été ajouté sur votre compte client dans le cas où vous souhaitez repasser commande sur notre site. Espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Alain Service Client DECLIKDECO
Bonjour, je pensais qu'il y avait les pieds c'était un petit peu confus ! Les pieds inclus au moment de la commande et la sur le site plus de pieds !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE O. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes réellement navrés de la confusion rencontrée lors de cet achat. Vous avez pris un Sommier à lattes, le descriptif mentionne un Cadre en acier et non un lit. La photo montre que c'est un cadre avec les lattes. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Sachez que nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre service achat. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Cordialement, Hannielle Service clients DeclikDeco
Service client lamentable, colis jamais livré 1 mois de négociations pour un remboursement 2 mois après le paiement À eviter
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de declikdeco.comSignalerChère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus plates excuses pour le désagrément. Le colis ayant été expédié directement par le fournisseur, pour toutes les réclamations, nous avons, également due passé par ce fournisseur. C'est la raison pour laquelle le traitement de votre réclamation a pris beaucoup de temps. Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous vous confirmons, néanmoins que le remboursement a bien été effectué. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client DECLIKDECO
article conforme / magnifique de qualité / livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
commande conforme a la vue sur site
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Très bon suivi colis, livraison comme indiquée. Meuble très bien emballé, arrivé sans bosse.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Nous avons reçu notre colis bien avant la date prévue 👍la banquette génial Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Commande reçue rapidement, produit conforme aux photos et à la description.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Beaux objets décoratifs proposés, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Meuble très confortable, très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Première et dernière expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
rapidité pour l'envoi du produit produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très beau traversin, prix compétitif, rapidité de livraison. Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Merci pour ces jolies chaises esthétiques, confortables, et d’un prix très correct. Les chaises sont arrivées bien avant la date prévue, c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Envoi rapide parfaitement emballé Produits conformes et efficaces. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
super dans tous les domaines!! j'ai trouvé ces fauteuils superbe et a un prix resonnable! la livraison a été rapide!!!dieu sait que je suis réticente a commander sur internet mais chez Declickdeco pret a recommencer!!!je recommande!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Livraison en retard de 3j
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Merci pour votre retour. Nous vous rappelons que vu l'ampleur de votre colis, nous mentionnons un délai de 3 à 5jours ouvrés pour la livraison. Le colis a été déposé dès le 01/02/22 au transporteur, suite à un délai normal de préparation, le colis vous est parvenu le 08/02/22. Néanmoins, nous transmettons l'information à l'équipe dédiée pour une amélioration continue. Dans l'espoir de compléter votre information. Cordialement, Hannielle Service clients DeclikDeco
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Produit bon qualité prix, livraison rapide Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Site clair, où l'on trouve plein de choses pour la déco à des prix abordables !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très bien, très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Envoi rapide - Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Produit de très bonne qualité et un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
bonne qualité et livraison plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Super niche pour mes chihuahuas et beau design
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
pres bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Article non conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de declikdeco.comSignalerCher client, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un article non conforme. Tous les produits subissent un contrôle conformité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. Nous vous invitons à nous transmettre des photos ainsi que des explications pour que nous puissions comprendre ce qui s'est passé s'il vous plaît. Voici notre mail: contact@declikdeco.com. N'oubliez pas de mettre le numéro de votre commande en objet du mail. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement, Alain Service Client DECLIKDECO
Très bien, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *