Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
emballage carton disproportionné XXXXL !
Avis du , suite à une expérience du par MARIBEL K. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je transmets votre remarque à notre logisticien. A très vite sur le site Decomania
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BAILEE T. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Site très agréable à regarder et très facile de recherche,article très bien emballé et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous trouviez notre site agréable, simple de navigation mais également satisfaisant pour les commandes. A bientôt chez Decomania
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
bien beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de large choix d'articles. A très vite sur le site Decomania
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Horrible, au delà de que ce sont trompés avec les produits, qu'il n'y avait de cassés on m'a envoyé une chaise d'enfants qui n'avait pas la taille annonce sur la web et qui enc onsequence n'ai pas assez haut pour mon enfant. Ils refusent de me rendre l'argent. Je vais faire une denonciation. Plus jamais j'achète à eux, ne sont pas de bonne foi...
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je comprends votre déception sur votre commande et les articles reçus défectueux mais sauf erreur de ma part , ceux qui étaient cassés, vous ont été remboursés. Pour la chaise de mauvaises dimensions, vous n'envoyez pas les photos demandés par le service client pour que ce problème soit résolu, vous restez sur ce que vous lisez sur le carton. Même avec une dénonciation, la procédure reste la même pour tout le monde. Cordialement
Bon choix de produits tendances à un prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. A très vite sur le site Decomania
Excellent site ,très réactif,article parfaitement emballé, et livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services ainsi que de notre site. A très vite sur le site Decomania
Pour moi, c’est ma 1ère commande et je recommande aux personnes qui hésitent à passer le pas.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt chez Decomania
Avis du , suite à une expérience du par CLARABELLE S. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
super, délais respectés emballage très correct, très bonnes prestations je recommade vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
Arrivé très bien emballé, objet déco res quali, envoie très rapide ,site très réactif , j'adore ce site de très jolies choses rien à dire je recommande ce site formidable
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Delai de livraison trop trop long pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis mais aussi à vous présenter de nouveau des excuses de la part de decomania. En effet, mondial relay n'avait plus de traces de votre colis. Nous avons donc demandé des recherches afin que votre commande vous soit enfin livrée..Hélas cela prend du temps Cordialement
Entreprise très sérieuse, suivi très rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter de nouveau des excuses pour votre soucis de livraison. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Très satisfaite de ma commande,très joli tableau,très bel effet,plus que satisfaite de ce site que j'adore
Avis du , suite à une expérience du par WANDA R. *
Impeccable ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Délai encore plus rapide que prévu, impeccable (carton un peu trop grand pour le contenu)
Avis du , suite à une expérience du par CAMBIER V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction avec une livraison rapide. A très vite sur le site Decomania
mon site préféré pour mes commandes concernant les villages de Noël. Livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que cette commande vous donne entière satisfaction tout autant que les précédentes. A très vite sur le site Decomania
Pas d'avis, c'est la première fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Commande facile, livraison rapide, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez la navigation facile A très vite sur le site Decomania
Site clair, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du site et votre commande. A bientôt chez Decomania
Parfait de chez parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Réponse de charlotte fSignalerDe rien :-) À bientôt oui !
Beaucoup de choix de produits et prix attractif. Livraison rapide, SAV efficace et compréhensif et code promotionnel pour les clients fidèles, j'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et également pour votre fidéltié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A très vite sur le site Decomania
Soigneux
Avis du , suite à une expérience du par JUANITO A.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A bientôt chez Decomania
L'emballage laisse parfois à désirer. Trop grand carton par rapport à l'article, qui quand il n'est pas emballé correctement, se casse ou bouge au point de s'abimer
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. N'hésitez pas à contacter le service client lorsqu"il y a un soucis, pour qu'il vous trouve une solution. A très vite sur le site Decomania
envoi conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A bientôt chez Decomania
Très bien, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Le produit correspond à la description complète. Arrivé en bon état. Je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTYNA M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Satisfaite de mes achats Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE N.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de notre site. A très vite sur le site Decomania
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison. A bientôt chez Decomania
Produits de bonne qualité. Très bien emballé, livraison très rapide. je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande comme le site vous donnent entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Site agréable à visionner. Beaucoup de choix à des prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis mais aussi pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite du site. A très vite sur le site Decomania
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Très bon site, colis soignés, livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
couronnes pas très fournies allure rachitiques vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par KACIE S. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu aucune réclamation, ni appel de votre part nous demandant un geste hormis votre commentaire.A très vite sur le site Decomania
Réponse de Kacie SSignalerTellement déçue que je laisse tomber, de toutes façons cela changera quoi ? C'est vraiment du chinois de bas de gamme je ne recommanderai pas chez vous, ces couronnes je les avais besoins en urgence alors que faire?
Réponse de decomania.frSignalerMadame Cela changera que le service client vous trouvera une solution même si vous ne souhaitez pas recommander sur le site Cordialement
Réponse de Kacie SSignalerJ'habite à la campagne je ne suis plus toute jeune et je ne me voyais pas vous renvoyer tout cela et comment faire mon âge 73 ans
Réponse de decomania.frSignaleril faut envoyer un mai là contact@decomania.fr
Réponse de Kacie SSignalerEt je dis quoi?
Réponse de decomania.frSignalerBonjour, il faut juste dire le soucis et ils vous demanderont des photos
service après vente a l'écoute et très réactif, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTA K.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt chez Decomania
navigation correcte, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous plaise. A très vite sur le site Decomania
site intéressant, livraison rapide.....Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE Y.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. A très vite sur le site Decomania
Du choix mais une livraison qui ne respecte pas le lieu de livraison prévu et être obligé de faire des kilomètres pour avoir le colis !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, le relais que vous aviez choisi devait être indisponible et vous avez donc été contacter pour un choisir un autre. A très vite sur le site Decomania
Réponse de Bernard OSignalerBonjour, non désolé le relais choisi était tout à fait disponible mais pas pour un colis de cette taille !
Réponse de decomania.frSignalerMonsieur, Je vous ce problème car en théorie, mondial relay vosu oriente vers le bon relais en fonction de la dimesnion du colis. Avec toutes nos excuses Cordialement
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre livraison vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Site agréable et commande facile. Delai de livraison totalement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de sa navigation comme de la livrasion. A très vite sur le site Decomania
emballages inappropriés, cartons trop grands, les articles se baladent dedans.je n 'achèterai plus de produits qui peuvent se briser.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania , d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter des excuses. Lorsque le produit est défectueux vous devez contacter le service client, or nous n'avons reçu aucune réclamation, ni appel de votre part nous demandant un geste hormis votre commentaire pour cette 3ème commande chez nous. Cordialement
très bon site où je trouve ce qui me convient pour ma déco du village de Noël. Tèrs bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre offre de produits pour villages de noël. A très vite sur le site Decomania
Très bon site, livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de tous nos services. A très vite sur le site Decomania
Réactif de efficace, a l’écoute du client, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. A très vite sur le site Decomania
Confirme a l’achat
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Bonjour, colis pas reçu! Après réclamation car colis marqué livré sur le suivi de colis (le livreur a avouer signer à ma place et mon nom), on me dit que le transporteur a bien livré à cet endroit car position GPS lors du pointage. Il a bien pu le garder ou que je me le fasse dérober sachant que je ne savais pas qu’il était là! Je vais voir avec ma protection juridique pour les recours!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter des excuses pour cet incident mais effectivement, les informations transmises par le livreur ne permettent pas d'aller plus loin dans les recherches de colis. Cordialement
Livraison rapide. Article conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA M.
Site fluide, navigation facile. Service client rapide et à l'écoute (échanges de mails avant la livraison) Estimation délai de livraison erronée (+1h). Livreurs peu avenants mais disons que ce n'est pas leur travail d'être souriants.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nosu remontons la remarque concernant la livrasion aux personnes concernées. A très vite sur le site Decomania
Colis non reçu !!!!!! En attente d'une réponse sur la livraison !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d'abord à vous remrecier de prendre de votre temps pouir laisser votre avis mais également pour vous présenter de nouveau des excuses pour ce soucis avec le transporteur mondial relay. Je vois qu'une enquête est ouverte chez eux pour retrouver votre colis. Le service client va donc revenir vers vous rapidement pour résoudre votre problème. Cordialement
Envoye rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
commande envoyée dans les temps, je n'avais pas vu qu'il manquait un article, Décomania me l'a retourné très rapidement. Qualité de ma commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Partenaire GLS pour la livraison consternant pas son incompétence. Vous n’êtes pas certain de recevoir votre colis car il le laisse dans les entrées d’immeubles
Avis du , suite à une expérience du par EDWARDO R. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et vous présente des excuses pour ce soucis de livraison. Nous remontons le problème au transporteur. Cordialement
J'ai voulu faire une commande à partir de mon téléphone et au moment de remplir l'adresse j'ai confondu l'adresse de facturation et l'adresse de livraison. Je m'en suis rendu compte assez vite. J'ai envoyé un mail expliquant la situation dans l'heure qui a suivi. Le lendemain, vous m'avez répondu que vous ne pouviez rien faire. Je devais refuse le colis. Ce que j'ai fait et j'ai indiqué la bonne adresse. Ce fut livré très vite et sans aucun frais supplémentaire. J'ai fortement apprécié votre geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Au nom de l’équipe Decomania, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Sachez que nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour votre commande. A bientôt chez Decomania
Facile d’utilisation ! Belle sélection d’articles
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que le site vous plaise. A très vite chez decomania
Facile dans les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie au nom de l'équipe Decomania, d'avoir pris de votre temps pour nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez le site facile dans les recherches. A très vite chez decomania
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis et est ravie que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt chez Decomania
Avis du , suite à une expérience du par RONALDO D. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Rien à redire envoi rapide. Articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Hyper rapide et prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
Envoi rapide, produit fragile très bien emballé. Je suis ravie :)
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE I.
Choix varié et déco sympa. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction et que vous trouviez nos articles sympas. A très vite sur le site Decomania
Article parfait et envoie tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE E.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vvous soyez satisfaite de votre commande. A très vite sur le site Decomania
conforme à la commande arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MANTEL V.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KATIA E.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison. A très vite sur le site Decomania
RAS bon site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de décomania vous remercie d’avoir pris de votre temps pour donner votre avis. Egalement ravie que vous trouviez le site à votre convenance. A bientôt chez Decomania
La livraison et très très rapide mais erreur sur ma commande j’ai commander dés ruban organza je l’es est reçu en papiers
Avis du , suite à une expérience du par WASSILA B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pas le produit que vous souhaitiez mais il s'agit bien de celui qui a été commandé ( https://www.decomania.fr/9227-rouleau-ruban-bolduc-paillete-20-metresles-incontournables.html) . Lorsque l'article ne vous convient pasz, vous pouvez contacter le service client pour le retourner. A très vite sur le site Decomania
Très satisfaite du produit et du service client qui est très réactif et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter de nouveau des excuses pour cet incident Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services malgré cela. A très vite sur le site Decomania
très satisfaite des articles que j'ai commandé sur decomania
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyezz satisfaite de votre commande. A très vite sur le site Decomania
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Mon expérience de commande sur Décomania est satisfaisante, commande livrée rapidement, sans encombre (ce qui ne devrait pas être souligné, mais comme malheureusement cela devient rare...). Les produits sont tous arrivés en bon état et au complet. Les produits font le job, mais les finitions ne sont pas terribles. Ok les prix proposés sont bas, mais si c'est pour recevoir des boites avec des fils qui dépassent de partout peut-être vaut-il mieux augmenter un petit peu le prix ? Je recommanderais probablement sur le site, j'ai pu y trouver de nombreux articles de rangement à un prix abordables, j'aurais payé le tout sans doute 2 à 3 fois plus cher sur un site comme ZaraHome, qui propose la même qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis quevous soyez satisfaite de notre site même si certains produits ont des finitions qui pourraient être mieux. A très vite sur le site Decomania
Prix attractif pour cet article vendu plus cher sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Colis reçu rapidement et confirme a la description!
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA G.
Rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Je suis très satisfaite du service clients Décomania qui a été très réactif face à mon problème (un objet arrivé cassé).
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis et à vous présenter de nouvea udes excuses. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services malgré cet incident. A très vite sur le site Decomania
exactitude de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. A très vite sur le site Decomania
RAPIDITE ET BIEN EMBALLEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE T.
le produit aurait pu être très bien si il était arrivé en bon état, ors, je n'ai réceptionné qu'un puzzle. Par contre la personne qui m'a informée des conditions de retour (impossible, trop honéreux) et de remboursement a été très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d'abord à vous remercier au nom de decomania d'avoir pris le temps de laisser votre avis et à vous présenter de nouveau des excuses pour ce soucis. Je vois en effet que vosu avez été remboursé. En espérant vous revoir sur le site Cordialement Marion
Réponse de Chantal ZSignalerSi vous avez un produit simillaire plus solide, je veux bien voir. Merci de votre réponse
Réponse de decomania.frSignalerBonjour, malheureusement, non. Cordialement
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez le site sympa. A très vite sur le site Decomania
Bon site , sérieux , aucuns problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. A très vite sur le site Decomania
Set de 2 tables parfaites pour une déco bohème chic ! Livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Premier achat sur ce site : je recommande car tout s'est bien passé. Les produits étaient emballés avec soin, correspondaient à la description et l'expédition a été réalisée rapidement. En moins d'une semaine avec un jour férié dans l'intervalle, j'ai été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
La décoration en métal que j'ai
Avis du , suite à une expérience du par YOSSEF S.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite sur le site Decomania
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA R.
Commande bien emballée, arrivée rapidement, fdp raisonnables en point relais
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
site très agréable à visionner par sa diversité. Livraison rapide, emballage sérieux L'article est tout à fait conforme à sa description et de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Livraison hyper rapide et très bien emballé merci et SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Je tiens tout d’abord à vous remercier au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A bientôt chez Decomania
Très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
TB ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Monsieur, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction. A très vite sur le site Decomania
Service à vaisselle reçu quasi entièrement casser
Avis du , suite à une expérience du par LAVADA S. *
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis Je suis navré que vos ayez eu un soucis avec ce produit. Je vois que celui ci a été traité par le SAV et qu'il vous a été remboursé. Cordialement
Réponse de Lavada SSignalerTout à fait, le SAV a été réactif. Le seul bémol est que j'hésite à commander de nouveau le service de vaisselle car l'emballage n'était vraiment pas prévu pour transporter des articles fragiles comme de la vaisselle ( un trop grand carton et une épaisseur de papier bulle...)
Réponse de decomania.frSignalerBonjour, les produits n'aarivent pas cassés à chaque commande Cordialement
Envoie rapide et soigné bonne boutique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAHIM N.
tres bel objet tendance ,livraison rapide ,emballage soigne,je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE R.
Réponse de decomania.frSignalerBonjour Madame, Merci au nom de l’équipe Decomania d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison, du produit et de notre site. A très vite sur le site Decomania
Colis réceptionné très rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE E.
le site est très bien et l'envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Objet arrivé très bien emballé, livraison très rapide, je commanderai à nouveau sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.