La marque www.decostock.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son processus d'achat fluide. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies sur les fiches produits.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et clair. Et surtout derrière l'équipe d'un vrai magasin qui envoie volontiers les échantillons de tissus demandés, vous renseigne, etc.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Rendre "physique" une expérience web, tel est notre objectif. Cela passe par un accueil téléphonique, un échange et conseil avec le client, l'envoi d'échantillon quand on le peut ou de vidéo, etc... Aucune pression, pas de vendeurs qui vous sautent dessus ou qui vous forcent la main... C'est comme cela que nous votons la relation avec nos clients. Merci de m'avoir donné l'opportunité de préciser notre philosophie. Bonne continuation à vous et merci encore de votre confiance. L'équipe Decostock
11 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et fauteuil bien emballé.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Le fauteuil Memento semble faire l'unanimité.... Profitez bien de ce dernier. L'équipe Decostock
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit splendide!!!!!
Réponse de decostock.fr
Ravi que le fauteuil Memento vous donne satisfaction. J'avoue que c'est un plaisir de se poser dedans !! Top confort ! A très vite chez Decostock. L'équipe Decostock
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, le service client très sympa
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci pour cet avis très sympathique !! C'est toujours facile d'être sympa lorsque les clients le sont ;-) Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
2 oct. 2023
Avis vérifiéPetit problème technique à la commande. Vite résolu par l'équipe. Produits achetés conformes à la présentation photo.... Et de qualité.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre patience et de nous avoir aidé à détecter ce bug !! A bientôt chez Decostock
2 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en bon état. Je suis très satisfait de ma commande Je recommande
Réponse de decostock.fr
Merci de votre passage en magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Decostock
28 sept. 2023
Avis vérifiéGestion très pro de la commande et de la livraison
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir fait confiance. Très beau choix de canapé Dienne qui devrait durer dans le temps. Nous ne devrions malheureusement plus avoir de nouvelles de votre part avant un moment :-) Profitez bien de cette acquisition ! L'équipe Decostock
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone avant de passer ma commande, livraison extra rapide, emballage très soigné, tout était parfait.
Réponse de decostock.fr
Bonjour, Merci à vous de votre confiance. J'espère à bientôt chez Decostock. Bonne continuation à vous.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien .. mesures parfaites ouff .. accueil téléphonique sympa .. housse et coussins bien finis
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Effectivement, vous avez raison de préciser que vous êtes soulagée. En effet, et je profite de votre avis pour le préciser à nouveau, les housses sont fabriquées sur mesure et sur la base de votre personnalisation. C'est pourquoi j'invite tous les clients à nous appeler pour s'assurer que les dimensions sont les bonnes. Cela est rassurant pour tout le monde. Merci à vous de m'avoir laissé l'opportunité de le préciser de nouveau. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
Oui .. on est satisfaits !! Je n’hésiterai pas à donner vos coordonnées !!
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper service sur mesure, réactif et aimable
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Ravi de lire que tout s'est bien passé. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous solliciter pour votre devis de matelas. Nous restons à votre disposition pour futur projet. L'équipe Decostock
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande. Comme d'habitude
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci de ce retour et de votre fidélité !! Au plaisir de vous retrouver chez Decostock.. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
25 août 2023
Avis vérifiéBon site facile d utilisation. Livraison rapide. Beau produit.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci de ce retour. Tout a l'air parfait ! A bientôt chez Decostock.
20 août 2023
Avis vérifiéTout OK! Merci.
Réponse de decostock.fr
Merci de cet avis. Profitez bien de votre canapé ;-)
19 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Ravi de lire que tout s'est bien passé. Bonne rentrée à vous.
18 août 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de decostock.fr
Une nouvelle vie pour votre canapé ! Merci à vous de votre confiance.
14 août 2023
Avis vérifiéCorrect
Réponse de decostock.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous dire ce qui a manqué pour que ce soit parfait. L'équipe Decostock
9 août 2023
Avis vérifiéréactif ; très aimable et disponible
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous mettons un point d'honneur à reproduire en ligne ce service et cette disponibilité que nous proposons en magasin. Nous invitons tous les internautes à nous contacter afin d'échanger sur les canapés, ou autres produits pour se rassurer sur les spécificités techniques de nos produits. Merci à vous de ce retour. L'équipe Decostock
6 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande qui correspond à mes attentes . Le délai de fabrication a été respecté et la livraison fut parfaite.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis ravi de lire que tout s'es bien passé et que votre lit gigogne Sottosopra vous donne entière satisfaction. Profitez bien de ce dernier. Bon été à vous. L'équipe Decostock
4 août 2023
Avis vérifiéTrès jolie table.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci de ce retour positif sur ce produit. Bonne continuation à vous. L'équipe Decosock
3 août 2023
Avis vérifiéAucun problème commande parvenue plutôt que prévu
Réponse de decostock.fr
Il est toujours intéressant de pouvoir donner une seconde vie à son canapé en commandant une nouvelle housse !! Gros point positif chez Home Spirit. Merci à vous. L'équipe Decostock