La marque www.decostock.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son processus d'achat fluide. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies sur les fiches produits.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service clientèle
Réponse de decostock.fr
Merci Madame pour ce retour depuis la Suisse. Pas toujours facile de gérer ces procédures douanières... Merci à vous de votre patience et confiance. Bon été à vous. L'équipe Decostock
7 juil. 2023
Avis vérifiéLes seules petites remarques. 1mois et demi de délai c'est vraiment long, les livreurs étaient très biens, sauf que c'était la 1ere fois qu'ils montaient cette table. De plus ils m'ont laissé les derniers réglages. Sinon table une fois réglée , est parfaite!
7 juil. 2023
Avis vérifiéSAV pas de suivi !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Sauf erreur de ma part, nous avons répondu à votre demande par mail et sommes en attente de votre retour sur la largeur des lattes. Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement. L'équipe Decostock
Je vous ai bien entendu répondu mais je le répète les espaces entre les lattes ne sont pas plus larges que 3mm
5 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à visite au magasin très bon Acceuil et conseils Livraison rapide
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de préciser que vous êtes passé au magasin. Ce dernier est tout récent et ne demande qu'a recevoir le passage de nos cher(e)s Marseillais(e). 300m² vous attendent ! A très vite. L'équipe Decostock
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Envoi d'échantillons sans problème. Confection et livraison dans les délais annoncés. Livraison pro. Merci !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour. Nous essayons de rendre le plus "tangible" possible l'expérience d'achat d'un canapé ou d'une housse. Il est donc important que vous puissiez vous rendre compte de la texture du tissu. Au plaisir de vous revoir chez Decostock. L'équipe Decostock
2 juil. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour d'un client professionnel. N'hésitez pas à nous faire un retour dans le futur sur la solidité dans le temps de nos transats monoblock. Bonne saison à vous. Tanguy
30 juin 2023
Avis vérifiéCanapé très confortable. Personnel très disponible et agréable.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous de ce retour d'utilisation. Je précise aux lecteurs de cet avis qu'il s'agit du canapé d'angle convertible Osman dans sa version couchage quotidien "Nova". Profitez bien de votre acquisition. Bien cordialement. L'équipe Decostock.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilité des 2 personnes qui répondent au téléphone
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci de ce retour et désolé que vous ayez dû repasser commande suite à l'erreur de dimensions communiquée pour votre canapé. Je profite de cet échange pour préciser qu'il ne faut pas hésiter à nous appeler pour s'assurer que la housse sera conforme à votre canapé. En effet, une housse est fabriquée à la commande et ne peut faire l'objet d'une reprise. En vous remerciant de votre compréhension et fidélité. L'équipe Decostock.
29 juin 2023
Avis vérifiéTout a bien fonctionné. Site bien fait/ Très bons contacts téléphoniques Housse livrée plus tôt que prévue
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous de ce retour. S'agissant d'un canapé déhoussable, il ne faut pas hésiter à tendre les scratchs pour que la housse s'adapte parfaitement à la structure. Le coup de main est un peu difficile à prendre, je l'avoue ;-) Je reste à la disposition de vos locataires si besoin. L'équipe Decostock
27 juin 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de Decostock. Un très bon contact avec le service client pour des conseils, un site intuitif et simple à utiliser. Une livraison rapide et des produits soignés. Merci beaucoup pour ces housses qui vont redonner un coup de jeune à notre canapé.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Je suis content de lire qu'un canapé Charlotte acheté il y a plus de 12 ans retrouve une seconde jeunesse avec une nouvelle housse. Merci à Home Spirit pour cette belle qualité. Merci à vous de votre confiance renouvelée. L'équipe Decostock
22 juin 2023
Avis vérifiéExcellent contact et aide téléphonique. Qualité du produit. Très satisfait je recommande
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Vous avez choisi un canapé de la marque Dienne : très bon choix !! L'association du Design et du confort. En vous renouvelant vos remerciements pour votre confiance. L'équipe Decostock
20 juin 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et attentionné. Canapé correspondant aux attentes, tissu, confort etc...Suivi téléphonique et par mail biens aussi, suite aux problèmes de livraison ( erreur de date et erreur d'adresse de livraison au départ, due au transporteur, et ces pb résolus par Decostock).
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous de ce retour très sympa et bienveillant malgré le souci de Rocca qui voulait vous livrer prématurément, et à une adresse différente... Les joies du transport en Corse... Nous avons essayé d'être vigilant et vous aussi, et au final tout se termine bien. Merci de votre compréhension et je suis ravi de lire que le canapé vous donne entière satisfaction. Profitez bien de votre été dans cette île paradisiaque !! L'équipe Decostock
13 juin 2023
Avis vérifiéSite parfait , service existant et rapide
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons peu de retours des professionnels. Cela nous touche d'autant plus, car il est important que les produits que nous sélectionnons, et qui bénéficient de la norme HORECA, répondent à un usage intensif. Bonne saison à vous. L'équipe Decostock
13 juin 2023
Avis vérifiéLe service Déco Stock est très bien. Le personnel s'occupe des clients avec attention et amabilité.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci de ce retour et de votre compliment. Je suis heureux de voir que Decostock s'exporte aussi en Allemagne ! Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
9 juin 2023
Avis vérifiéTop !
Réponse de decostock.fr
Que dire de plus ;-) Merci à vous.
9 juin 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec Decostock. J’ai commandé un matelas début Mai. Une semaine après, Anthony me contacte pour m’expliquer que le fabriquant avait changé de catalogue, que celui qui j’avais choisi n’était plus fabriqué, et m’a proposé des alternatives en prenant en charge la différence. Très pro! Livraison un peu longue mais sans surprise, dans les délais annoncés.
Réponse de decostock.fr
Super sympa de prendre le temps de nous laisser un message positif. Tenez nous au courant de votre retour d'expérience. Cela nous aidera à renseigner de futurs clients. Bonnes nuits à vous.
4 juin 2023
Avis vérifiéAucun souci ni pour le choix, ni pour la commande. Le délai de livraison a été respecté, rien à dire.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Très heureux de lire que tout s'est bien passé du passage de la commande à la livraison. Si cela ne vous dérange pas, vous pouvez nous envoyer une photo des tables en ambiance. Cela permettrait à un visiteur du site de se projeter sur le produit en situation. En vous renouvelant mes remerciements pour cet avis.
3 juin 2023
Avis vérifiéNous avons reçu notre canapé dans les temps. Tout s est très bien passé !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous d'avoir pris le temps de laisser un avis. Le canapé Ténérife demeure un de nos best of ! Ravi que la livraison se soit bien déroulée. Ce n'est pas toujours la partie la plus facile. Profitez bien de votre acquisition. L'équipe Decostock
Merci pour votre réponse très agréable. Si je puis me permettre de vous suggérer un point d amélioration : entre la commande et l avis d expédition nous n avons eu aucune nouvelle. Un petit message dans l intervalle nous aurait permis de ne pas nous poser de question. Je vous souhaite une bonne journée.
Réponse de decostock.fr
Merci de ce conseil. Nous travaillons sérieusement en ce sens, ce qui suppose de relancer chaque fournisseur en milieu de "production". Mais cela rassurerait effectivement le client. Trop sympa de nous aider à nous améliorer !!
31 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci à vous de votre retour positif sur notre parasol Prado. Profitez bien de la saison d'été. Bonne continuation à vous. L'équipe Decostock
27 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service ! Je recommande !
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Trop sympa de votre part de nous laisser un avis depuis la Belgique !! Ravi que la desserte Dumcrieff vous donne satisfaction. Et Merci de votre patience pour le souci de TVA. Je profite de cette réponse pour préciser à nos amis étrangers qui ont une société qu'il est possible d'acheter sur notre site en HT moyennant le N° de TVA intracommunautaire. Au plaisir de vous revoir un jour chez Decostock. Tanguy