La marque www.decostock.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, son service client réactif et son processus d'achat fluide. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la clarté des informations fournies sur les fiches produits.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’attention apportée à ma commande ( appel téléphonique)
Réponse de decostock.fr
Nous sommes heureux que votre expérience chez Decostock vous ait plu et que votre table basse vous convienne. Bonne année à vous et à bientôt peut-être !
11 janv. 2022
Avis vérifiéCanapé d'exposition à prix très intéressant. Très bon accueil
Réponse de decostock.fr
Merci pour votre retour. L'accueil est primordial chez nous. Ravis que le canapé Varenne vous convienne entièrement.
8 janv. 2022
Avis vérifiébon contact et efficacité au moment de la prise de commande et suivi...
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif concernant votre fauteuil convertible quotidien Gonzaga. Il est vrai que nous accordons beaucoup d'importance à nos relations clients et nous nous réjouissons que vous ayez pu en profiter. Très bonne année à vous !
7 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de commande paiement et livraison parfaite Un très bon interlocuteur en face très efficace.BRAVO
Réponse de decostock.fr
Merci pour cet avis complet. Nous sommes enchantés que votre housse de canapé vous plaise et que nos contacts vous aient satisfait. Nous accordons autant d'importance aux produits que nous livrons qu'à nos clients et vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
6 janv. 2022
Avis vérifiéall is perfect. Time and services.
Réponse de decostock.fr
Thank you very much for this nice comment about your coffee table. Happy that you had a pleasant experience with us. We wish you a wonderful new year !
4 janv. 2022
Avis vérifiéBonne livraison.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Heureux que votre expérience chez nous vous ait pleinement satisfait ! Profitez bien de votre table de jardin extensible et peut-être à bientôt ! Bonne année !
4 janv. 2022
Avis vérifiéCanapé rapido Lime commandé au showroom. Très bon accueil. Sérieux et disponibilité de l’équipe. Produit de qualité et conforme à mes attentes. Literie non encore testée. Livraison dans les délais et top. Je recommande
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour tous ces compliments ! Cela fait très plaisir de voir que nos efforts au quotidien pour combler nos clients sont récompensés ! Nous vous souhaitons une très belle année 2022 !
3 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande (et à la phot). Délais de livraison respectés
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier pour votre avis. Cela me semble un minimum que le produit soit fidèle à la photo. Autrement, nous n'existerions plus depuis 13 ans désormais. N'hésitez pas à nous solliciter pour le futur. Je profite de ce retour pour vous présenter nos meilleurs voeux 2022.
2 janv. 2022
Avis vérifiéTres professionnels pour le canapé Homespirit acheté par l'intermédiaire de Decostock. De bons conseils avisés tant sur le choix des couleurs à distance que sur les choix des produits. A l'écoute de nos besoins précis. Transporteurs contractuel très pro aussi et agréables. L'équipe Decostock a su s'adapter au gré de nos demandes. Merci
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Un grand merci à vous pour cet avis détaillé. Nous essayons le plus possible, malgré la distance, de nous rapprocher d'une expérience magasin à travers des conseils, des envois d'échantillons, et autres vidéos des produits. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente année 2022.
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison plus rapide que prévu , cuir de qualité et bonne épaisseur, emballage au top
Réponse de decostock.fr
Heureux que la livraison en Corse se soit déroulée plus rapidement que prévue. Profitez bien de votre canapé. En vous remerciant de votre confiance.
Avis vérifiéSite complet
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci de ce retour et de votre avis produit. Effectivement, le lit gigogne Saint Vaast de la marque Dienne reste une valeur sûre !! Sécurité et grande qualité de finition. Je vous rejoins. Bonnes nuits à vous et bonne année 2022.
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile a utiliser.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous de ce retour sur la qualité du verre utilisé pour le bout de canapé Lylou. Je fais remonter cette information à notre fournisseur. Bonne année à vous.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à deux reprises une personne pour obtenir des renseignements, personne agréable et très professionnelle
Réponse de decostock.fr
Merci Madame, Anthony sera très heureux d'apprendre cela ;-) Je profite de ce retour pour vous informer que le fauteuil Solo est arrêté mais qu'il est encore possible de fabriquer des housses pour le futur. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.
Avis vérifiéExtra
Réponse de decostock.fr
Merci de votre confiance et très contents que votre table à manger ronde en céramique vous ravisse. Nous vous souhaitons une très belle année 2022 !
merci
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait, j'ai appelé avant de faire ma commande pour être sur du stock avant commande. Presque aucune attente au téléphone, personne très sympa , qui est allé voir la dispo , tout était clair.
Réponse de decostock.fr
Super sympa de votre part. Pas facile d'acheter une table en céramique sur Internet. Vous avez osé, et le produit vous donne entière satisfaction comme vous le précisez dans votre avis produit. Un immense merci pour ce retour qui rassurera certainement de futurs clients. Si vous avez une photo en ambiance, je suis volontiers preneur. Un produit en situation permet de se projeter davantage. Encore merci à vous et excellente année 2022.
Bonjour, mon avis est bien mérité vu que tout à été parfait . J'ai pris de superbes photos , mais je ne sais pas comment vous les envoyer via ce site . bonne continuation
Réponse de decostock.fr
Bonjour Monsieur, Vous pouvez nous faire passer celles ci sur l'adresse bonjour@decostock.fr. Vous pouvez nous les envoyer via we transfer si le fichier est très volumineux. Encore merci à vous.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci de ce retour et de votre patience. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de vos rideaux Duo Coton / Lin. Cela permettra à de futurs clients de le voir en situation. Vous remerciant par avance de votre retour. L'équipe Decostock
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, de bonne qualité et bien livrés.
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous pour cet avis. Heureux que les coussins en velours vous donnent satisfaction.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSeul problème délais de livraison un peu dépassé mais pas forcément inhérent à Decostock
Réponse de decostock.fr
Un grand MERCI pour votre indulgence sur cette semaine de retard. J'espère que le fauteuil Relax Electrique Rochelle vous donne satisfaction. A très vite chez Decostock
Avis vérifiéBien fait
Réponse de decostock.fr
Bonjour Madame, Merci à vous de cet avis. Le fauteuil Antonio est effectivement une valeur sûre. Au plaisir de vous revoir chez Decostock
29 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de decostock.fr
Merci à vous pour ce retour. Le Canapé Ristretto reste une valeur sûre. Bonnes fêtes de fin d'année.