17 mars 2021
Avis vérifiétres bonne reactivite et qualite d intervention
17 mars 2021
Avis vérifiéRdv à l’heure bon travail
17 mars 2021
Avis vérifiéLe responsable d'Energie stores est un grand professionnel, entouré de collaborateurs très compétents. résultat le client ne peu être que satisfait " BRAVO"
17 mars 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle. Travail soigné et propre. Très bonne prestation. Je recommande
17 mars 2021
Avis vérifiétechnicien compétent et rendez-vous honoré en temps et en heure
17 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnel.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise avec des personnes compétentes et très sympa je recommande vivement
17 mars 2021
Avis vérifiébon travail rapide et propre
17 mars 2021
Avis vérifiéBonne prestation pour un prix correct y compris le déplacement. Intervenant très aimable et serviable.
17 mars 2021
Avis vérifiéBon travail.fait avec délai respectés.
17 mars 2021
Avis vérifiéRéparation rapide propre et efficace .un service après vente de qualité
17 mars 2021
Avis vérifiétrès sérieux , et travail soigné
Avis vérifiétoujours aussi efficaces
Avis vérifiéPrestation parfaite
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. C'est pourquoi j'ai demandé un devis pour une pergola .
17 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, personnel super, tarifs produit une peu chers . Merci.
Avis vérifiéparfait pour tout
16 mars 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, ravie du résultat. Je recommande
16 mars 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Facilités de paiement. Prix très raisonnables. Travail très propre, rapide et professionnel, avec beaucoup de sympathie et d’amabilité! Les stores installés sont conformes à ce que j’avais vu et choisi en échantillons. Très satisfaite, le rendu est superbe et donne un cachet aux pièces. Sans hésiter je ferai appel à Énergie Stores lors d’un futur projet, pour son professionnalisme!! Je recommande vivement cette société!! Un grand merci! S.A.
Avis vérifiéExcellente prestation