L'établissement offre un service de qualité, avec une équipe compétente et réactive, ainsi que des solutions adaptées aux besoins des clients. Les conseils avisés et le respect des délais font de cette entreprise un choix recommandé pour des réalisations réussies.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le dirigeant du magasin qui a suivi le chantier du début jusqu'à la fin. Très bonne réactivité de sa part quand j'ai rencontré un problème sur mon portail suite à son installation.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et bon suivi de chantier
22 déc. 2021
Avis vérifiéCompétence et efficacité.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper content de l’installation. Équipe très pro et réactive, je recommande AtHome Automatismes!
22 déc. 2021
Avis vérifiésuper pro et surtout ils ne rechigne pas sur les garanties nous avons eut 2 problèmes en 2 ans intervalle pas besoins de réclamer x fois je recommande cet societee
Avis vérifiéTrès professionnel
21 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top ! Surtout, ne changer rien !!! Je recommande Athome bien sûre…
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service, des conseils, de l'installation et des prix. Aucun problème avec le store depuis son installation. Je recommande Athome.
Avis vérifiéCompétant et professionnel
18 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas de remarque désobligeante.... félicitation, tout s'est bien déroulé
18 déc. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil. Précis dans la livraison et la pose
17 déc. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et à l'écoute
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, service très pro et installation au top (rapide, propre, personnes sympas)
17 déc. 2021
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute et trés efficace! Travail net et propre. Une équipe TOP!
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon matériel et poseurs efficaces
16 déc. 2021
Avis vérifiéconseil; écoute, efficacité et qualité sont au rdv. de plus installateurs super sympas et serviables. Je ne peux que recommander
Avis vérifiétrès professionnel, compétent
Avis vérifiéTrès bien.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRAS de bon conseil