Decostory.fr est reconnue pour son professionnalisme, son personnel compétent et à l'écoute, offrant une réactivité appréciée et un excellent rapport qualité/prix. Les clients soulignent la qualité des travaux réalisés et la sympathie des employés, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
D.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai fais appel à ATHOME pour la pose d’une pergola bioclimatique. J’en suis enchantée je recommande à 100%. Merci à eux.
A.
12 mars 2026
Avis vérifiéDisponible, fiable et compétent. On recommande !
P.
11 mars 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la société Athome que je recommande vivement. Tant pour les portes de garage que pour les stores.
A.
11 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel très réactif suite à la panne de la fonction des lames de la pergola A recommander sans problème.
S.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et amabilité du Personnel. Professionnalisme, travail propre, rapide et efficace. Délais courts pour obtenir un RV
Pascal S.
10 mars 2026
Avis vérifiéDelai court entre devis et réalisation. Equipe jeune et efficace. Pose parfaite, je recommande.
Pierre A.
Avis vérifiéXcellent.
Isabelle A.
Avis vérifiéProfessionnel sérieux
Odille H.
9 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très fiable avec de bons produits
Anonymous C.
7 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel sérieux. Se déplace rapidement et propose immédiatement un devis. Délai de livraison un peu long...(pb du fournisseur...) Pose: travail très sérieux.
Alain B.
Avis vérifiéParfait.
Ludovic B.
4 mars 2026
Avis vérifiéUne super enseigne, une équipe Pro de la commande jusqu'a la pose. je voulais remplacer mes volet roulant profalux au sud est et sud ouest par des BSO. ils m'ont conseillé une marque française FUTUROL Novolam en rénovation avec motorisation Somfy IO, et bien c'est top. Installation en lieu et place des volets, les 2 dans la matinée. Prise de côte, livraison, chantier nickel et personnes super agréables. Les BSO ça change la vie, luminosité et intimité.
Martine C.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, ce professionnel, ainsi que son personnel sont très compétants. Je les recommande
O.
Avis vérifiéTrès sérieux
D.
4 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel compétent, à l’écoute et qui propose des solutions
Catherine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire ! Chantier réalisé rapidement. Propreté et professionnalisme. Tout fonctionne bien et correspond à mes attentes ! Je recommande vivement !!!
Michel R.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonne réactivité, travail professionnel, trés satisfait du résultat
L.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous avons fait appel a Athome pour installer des produits Somfy. Ils ont posé sur notre maison 9 volets roulants en remplacement de volets battants et une porte de garage sectionnelle en remplacement d'une vieille porte. Nous avons été très satisfaits à tout les niveaux ! Le commercial a pris le temps de nous conseiller correctement et d'ajuster ses offres afin de coordonner au mieux les coloris des volets et porte de garage avec nos bandes de rive de toiture tout en veillant a respecter notre budget. Quand le montant s'est avéré trop élevé pour nous, il a pris le temps de nous proposer des produits alternatifs. Au final nous avons un bel ensemble qui correspond a l'ensemble de nos critères nous sommes très satisfaits. L'équipe de pose à elle aussi été remarquable. Ils sont venu nombreux et ont tout posé sur seulement 2 jours. Ils ont été soigneux et très respectueux de notre logement. Dès qu'ils entraient a l'intérieur ils mettaient des sur-chaussures et ont aspiré l'essentiel des poussières liées perçage pour raccordement électrique des volets. Ils nous ont programmé l'ensemble des produits et nous ont expliqué comment tout fonctionne avec la domotique. Pour couronner le tout ils étaient souriants et sympathique. Merci Athome ! Nous reviendrons les yeux fermés !
T.
4 mars 2026
Avis vérifiéDes équipes très professionnelles, des conseils avisés, un grand respect des engagements bref un vrai plaisir de travailler avec cette entreprise pour notre pergola. Je ne peux que chaudement recommander Athome Automatismes.
Jacky A.
3 mars 2026
Avis vérifiéDélais non respectés, 6 mois d'attente et pas renseigné sur le pourquoi... Le poseur super, qualifié, professionnel et sympathique. 👌👍