Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
delais
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour vos commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation.

Avis client

 
Je ne me suis pas rendu au magasin
le 30/09/2021
suite à une expérience du 02/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Dimension non respectés
le 11/09/2021 par .
suite à une expérience du 29/03/2021
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Vos avis sont importants pour nous aider à améliorer notre qualité de service. C’est la raison pour laquelle, nous sommes étonnés de cet avis puisque vous avez signé le procès-verbal de réception de chantier, sans aucune annotation, et sauf erreur de notre part, nous n’avons reçu aucune sollicitation ni par téléphone, courrier, ou mail. Votre menuiserie est posée depuis plusieurs mois et les installateurs n’ont eu aucun problème de pose, la découpe d’une petite partie du châssis était indispensable pour avoir un bon recouvrement au niveau du mur intérieur et que les tapées soient alignées avec vos tableaux maçonnerie. Sachez que vous pouvez dès à présent contacter notre magasin afin d’expliquer votre souci, notre priorité étant de satisfaire tous nos clients.

Avis client

 
Magasin avec exposition insuffisante mais conseillers professionnels et réalisation et délai conforme
le 28/01/2021 par .
suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 
le technicien est seul pour changer un moteur alors qu'il faut etre deux ....................
le 08/08/2020
suite à une expérience du 25/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
ca va
le 29/07/2020
suite à une expérience du 19/05/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Accueil Secretariat mal aimable
le 31/10/2019
suite à une expérience du 18/09/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
pas de soucis sur l intervention en elle-même.. tres mauvaise action commerciale derriere qui m'a amené à choisir un autre fournisseur.
le 30/10/2019
suite à une expérience du 18/07/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
de beaux produits mais pas mal de loupés, devis (pas le produit commandé), heures de rdv non respectées, pas de soucis du détail, maque de professionnalisme pour les montages en général.
le 20/06/2018
suite à une expérience du 15/05/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
La ponctualité n'a pas été respectée;même pour un rendez vous de début d'après midi sans aucun avertissement(coup de téléphone pour prévenir du retard) Le client qui s'organise pour être à l'heure au rendez vous fixé est obligé d'attendre 40 minutes l'arrivée du dépanneur! Dommage!!
le 31/05/2018
suite à une expérience du 26/04/2018
*Informations pseudonymisées

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
310

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus