Evaluations clients Eurostores
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de decostory.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis.
Sèrieux. Travail bien fait et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Rapidité pour obtenir un rendez vous Délais de livraison et d'installation respectés Travail soigné j
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Parfait de la commande à l'installation de notre porte d'entrée ! Travail soigné et personnel très aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de Alphonse MSignalerNormal, lorsque l'on est satisfait il faut le faire savoir !
le technicien a trouvé la panne rapidement et a su faire preuve d'honnêteté contraire a une autre société qui souhaité changé le moteur du volet alors que c'était la télécommande qui était défectueuse.... Encore merci de cette honnêtée. A recommander pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de decostory.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre confiance.
trés bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Très bien et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre commentaire, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation.
Sérieux, compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Délai parfaitement respecté. Poseurs très professionnels. Bon rapport qualité/prix. Je recommande tout à fait cet établissement avec lequel je travaillais pour la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de decostory.frSignalerUn gros merci de la part de toute l'équipe, votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de nos équipes de pose. Encore merci pour votre commentaire.
Entreprise sérieuse, conseils pertinents, délais respectés, poseurs très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Très à l écoute de ses clients quand à l accueil au magasin ,Agnès est toujours Très aimable et souriante
Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
delais
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour vos commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation.
Attente de la réparation de la sangle d'un store de véranda qui a duré 5 mois avec en plus pas de réponse de la direction à une lettre recommandée!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de decostory.frSignalerVotre avis est important, pour nous aider à améliorer la qualité du service dépannage, car notre but quotidien est de satisfaire pleinement notre clientèle. C’est la raison pour laquelle, je vous remercie d’avoir choisi notre entreprise pour la réparation de votre store de toiture. Malheureusement, nous subissons des retards permanents de nos livraisons en raison des ruptures de matières premières qui se répercutent dans tous les secteurs, c'est pourquoi nous avons mis 14 semaines (hors congés d'hiver) au lieu de 13 pour intervenir. En outre, cette réparation implique de monter sur le toit de la véranda, intervention qui reste délicate en hiver car très glissant, c’est la raison pour laquelle nous n’avons pas pris le risque d’intervenir en janvier. Nous avons pu poser votre store en février en toute sécurité, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et espérons que ces quelques lignes nous auront permis de regagner votre confiance.
Réponse de Aurélie PSignalerje ne pensais pas qu'une sangle faisait partie des matières premières! nous en resterons là- - -
Réponse de decostory.frSignalerBonjour, Suite à votre accord,vous recevrez comme convenu une demande de renotation d'avis vérifiés, bien cordialement
Problème de réflexion au sujet des poignées des fenêtres d’un côté de l’appartement, je me suis aperçue qu’ elles ne peuvent coulisser pour le lavage des carreaux et ceci au troisième étage. La personne qui est venue prendre les mesures n’y a pas pensé.Que proposer? Sont elles vraiment étanches, je n’ai pas eu la sensation d’avoir plus de chaleur?
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Dirigeant à l'écoute. Equipe de pose discrète et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Très satisfaite de toute l equipe Eurostore
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes heureux de votre satisfaction.
Une entreprise, sérieuse, efficace, ponctuel qui propose des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Commande d'un store fin d'été 2021 pour pose en novembre. En décembre, aucune nouvelle, Eurostores pense le poser pour l'été 2022! Il faudra insister plusieurs fois pour avoir la pose fin janvier, un accueil au téléphone désagréable aussi bien par le commercial que par le bureau. Par contre, store bien posé par une équipe de poseurs agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de decostory.frSignalerVotre avis est important pour nous aider à améliorer notre qualité de service, car notre but quotidien est de satisfaire pleinement notre clientèle. C’est la raison pour laquelle, je vous remercie d’avoir choisi notre entreprise pour l’installation de votre store, lors de notre rencontre, nous avions évoqué la pose du store fin de l’hiver début du printemps, quand la météo le permettrait, car l’installation est toujours plus délicate en hiver, mais devant votre insistance et pour vous être agréable nous avons posé le store le 31 janvier 2022. Nous espérons sincèrement vous avoir apporté satisfaction.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis.
Très bien,, soigneux et professionnels à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Très bons professionnels. J'ai toutefois un petit problème qu'un monsieur est venu dépanner provisoirement et qui doit revenir pour le règler définitivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Réponse de decostory.frSignalerNous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis, Nous prendrons contact sans tarder avec vous, de maniére à vous envoyez un technicien, pour régler le petit probléme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Travail de qualité et respect des délais. Adresse à faire circuler …
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Personnels sérieux et honnêtes (résolution rapide d'un souci d'usinage). Produit de qualité. Monteurs (volets roulants avec moustiquaire) très professionnels, courtois et à l'écoute. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Commande , livraison et délais conformes comme convenues avec le commercial . qualité des matériaux très bien , pose effectuée par des techniciens compétents . Qualités professionnelles et compétence de M . LEDUC irréprochables . Quel résultat !!!!!!!!!!!!!!!!!très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre commentaire nous sommes ravis de votre satisfaction
Entreprise sérieuse, conseils pertinents, poseurs très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Réponse de decostory.frSignalerBonjour, PASCALE Suite à votre accord,vous recevrez comme convenu une demande de renotation d'avis vérifiés, bien cordialement
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis!
Je recommande se magasin qui a des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
entreprise fiable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Disponible, mais devons vérifier le travail à la fin, est revenu régler le fin de course qui n’était pas bon !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour vos bons commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation.
La secrétaire a été très réactive suite à notre demande et très compétente dans le suivi de notre dossier. Les travaux se sont bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Personnel sympa, dynamique, courtois et surtout efficace. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Entreprise fiable, réactive. Tous les contacts avec leurs collaborateurs sont excellents. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci énormément pour cet avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services."
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis
A l' écoute de votre demande pour vous conseiller ce qu' il vous faut comme matériel .
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de decostory.frSignalerNous vous remercions pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Nous avons achetés une clôture et un portail chez vous, une équipe est venu la poser, nous avons été subjugué par leurs professionnalisme et le rendu final avec de très belles finitions nous a rendu très heureux. Bonne journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
très à l'écoute duclient
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Travail de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Équipe très professionnelle matériel au top merci à tous le monde. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Correct PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis!
Pose et produit parfaits !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de decostory.frSignalerJe vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction
Une très bonne prestation, un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse tout-à-fait adaptée à la demande, service sérieux et soigné. Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre avis
impeccable , nous recommanderons votre société
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de decostory.frSignalerNous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Un service irréprochable et très à l'écoute des demandes du client Très satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Ai reçu bon accueil, écoute et conseils. Tavail bien exécuté et soigné. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre avis
Très bien de l'entrée en magasin, accueil et conseils, patience. Livré au jour prévu et pose nickel. J'ai déjà recommandé EUROSTORES REIMS LA NEUVILLETTE
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ O. *
bien a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre avis
Une équipe a l’écoute de mes besoins très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Professionnel, sérieux, à l'écoute. Réalisation précise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Le produit et de qualité et l équipe professionnelle. Les délais ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre avis
Produit conforme à la commande. Respect du délai de livraison et de pose. Équipe de pose compétente organisée et sympathique. Pose rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
entreprise sérieuse travail soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Pas de sens du travail bien fait et peu d'écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de decostory.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de faire connaître votre opinion. La satisfaction de nos clients étant notre priorité. La prestation réalisée chez vous était une motorisation d’un portail existant présentant certaines contraintes. Nous avons répondu au mieux à votre demande pour éviter le remplacement complet du portail, en effet sa fixation étant atypique, nous avons été obligés de nous adapter, tout en résolvant la problématique qui est de pouvoir accéder à votre domicile confortablement avec votre véhicule. Soucieux de vous apporter la qualité de service propre à notre entreprise, nous sommes intervenus deux fois afin de satisfaire vos demandes.
Réponse de Frédéric DSignalerLa dernière intervention a été la bonne et a démontré qu'elle était nécessaire . Tout est enfin rentrer dans l'ordre . merci d'avoir persévéré.
Réponse de decostory.frSignalerBonjour, nous sommes heureux que tout soit rentré dans l'ordre et qu'au final vous soyez satisfait, aussi nous nous permettrons de vous envoyer une demande de renotation d'avis vérifiés, bien cordialement
compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Bonjour, le travail a été bien fait et les délais ont été respectés. Excellent travail. À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Je ne me suis pas rendu au magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Je félicite surtout le commercial Mr Colas pour son sérieux et son suivi clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
De l'accueil au magasin, en passant par la réalisation du projet, et à l'installation de la pergola, nous sommes très satisfait d'avoir fait confiance à l'équipe remoise
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Super pro et travail impeccable
Professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Bon dépannage merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Bonne qualité des produits. Pose sans souci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Sur certains produits, Eurostores n'installe pas. Il revendent juste... Relation client non fidélisante et accueil froid.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de decostory.frSignalerVotre avis est important pour nous aider à améliorer notre qualité de service, car notre but quotidien est de satisfaire pleinement notre clientèle. Nous vous avons proposé un Visiophone SOMFY pour plus de confort grâce à la compatibilité avec vos produits SOMFY. Comme nous vous l'avons expliqué dès le départ, l'installation du visiophone nécessite d'intervenir directement sur le tableau électrique, que nos habilitations électriques ne nous permettent pas, l'intervention d'un électricien est requise. Nous avons pu après procéder à un remplacement à neuf dans le cadre de la garantie constructeur et nous regrettons que cette dernière visite au magasin ne vous ai pas apporté satisfaction. Nous espérons toutefois que ces quelques lignes nous auront permis de regagner votre confiance.
Jamais déçu de la société Eurostore
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de decostory.frSignalerMerci pour votre confiance
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Sérieux- compétent Rapidité d'exécution. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Dimension non respectés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de decostory.frSignalerVos avis sont importants pour nous aider à améliorer notre qualité de service. C’est la raison pour laquelle, nous sommes étonnés de cet avis puisque vous avez signé le procès-verbal de réception de chantier, sans aucune annotation, et sauf erreur de notre part, nous n’avons reçu aucune sollicitation ni par téléphone, courrier, ou mail. Votre menuiserie est posée depuis plusieurs mois et les installateurs n’ont eu aucun problème de pose, la découpe d’une petite partie du châssis était indispensable pour avoir un bon recouvrement au niveau du mur intérieur et que les tapées soient alignées avec vos tableaux maçonnerie. Sachez que vous pouvez dès à présent contacter notre magasin afin d’expliquer votre souci, notre priorité étant de satisfaire tous nos clients.
Tres Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Personnel très compétent. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
a diverses reprises j'ai fait appel a leurs services qui m'ont toujours donnés satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
je suis satisfaite des personnes qui sont intervenues pour réparer mon store
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Bonne prise en compte du besoin, délai respecté,
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Tres bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Excellent accueil, excellents conseils, prix raisonnables. Avant de bricoler et de faire n'importe quoi pour vos portes et fenêtres, faites appel à Eurostores !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Très bien accompagnés dans le projet, produits super, pose nickel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Consciencieux et très professionnel et travail très propre et. Minutieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Entreprise rapide, efficace et à l'écoute.Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
TRES BONNE ENTREPRISE
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Satisfait du produit installé, le brise soleil est bien intégré, la qualité semble au rendez-vous. Prix compétitif par rapport à d'autres devis. J'attends juste de voir dans la durée si ce brise soleil sera plus résistant que mon précédent (qui venait d'un autre fournisseur).
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Très bon accueil et satisfaite de mes volets et de l équipe de pose.et aussi de toute l équipe du début à la fin Vente installation et règlements. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
bon travail, bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Equipe de montage travaillant vite, bien, proprement, mais aussi aimable et fournissant toutes les explications utiles. Cette seconde expérience a été aussi positive que la précédente.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Entreprise sérieuse et produits de qualité, pose impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
je le recommande.