Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
Une équipe a l’écoute de mes besoins très efficace
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 
Produit conforme à la commande. Respect du délai de livraison et de pose. Équipe de pose compétente organisée et sympathique. Pose rapide et soignée
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 
entreprise sérieuse travail soignée
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 
Professionnel, sérieux, à l'écoute. Réalisation précise
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/07/2021

Avis client

 
bien a l ecoute
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 
Pas de sens du travail bien fait et peu d'écoute du client .
le 02/10/2021 par .
suite à une expérience du 31/05/2021
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire connaître votre opinion. La satisfaction de nos clients étant notre priorité. La prestation réalisée chez vous était une motorisation d’un portail existant présentant certaines contraintes. Nous avons répondu au mieux à votre demande pour éviter le remplacement complet du portail, en effet sa fixation étant atypique, nous avons été obligés de nous adapter, tout en résolvant la problématique qui est de pouvoir accéder à votre domicile confortablement avec votre véhicule. Soucieux de vous apporter la qualité de service propre à notre entreprise, nous sommes intervenus deux fois afin de satisfaire vos demandes.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Bonjour, le travail a été bien fait et les délais ont été respectés. Excellent travail. À recommander !
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 
Super pro et travail impeccable
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 
Je ne me suis pas rendu au magasin
le 30/09/2021
suite à une expérience du 02/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Professionnel et compétent
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 23/07/2021

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
255

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus