Avis client de EUROSTORES

Evaluations clients EUROSTORES

Avis client

 
Parfait de la commande à l'installation de notre porte d'entrée ! Travail soigné et personnel très aimable. Je recommande.
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 28/04/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
trés bonne équipe
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 31/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

Avis client

 
le technicien a trouvé la panne rapidement et a su faire preuve d'honnêteté contraire a une autre société qui souhaité changé le moteur du volet alors que c'était la télécommande qui était défectueuse.... Encore merci de cette honnêtée. A recommander pour leur professionnalisme.
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 10/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre confiance.

Avis client

 
Rapidité pour obtenir un rendez vous Délais de livraison et d'installation respectés Travail soigné j
le 13/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci énormément pour cet avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Avis client

 
Sérieux, compétent
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis.

Avis client

 
Délai parfaitement respecté. Poseurs très professionnels. Bon rapport qualité/prix. Je recommande tout à fait cet établissement avec lequel je travaillais pour la première fois.
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 21/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Un gros merci de la part de toute l'équipe, votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de nos équipes de pose. Encore merci pour votre commentaire.

Avis client

 
Très bien et reactif
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 15/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour votre commentaire, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation.

Avis client

 
Parfait
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 25/04/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre avis.

Avis client

 
Entreprise sérieuse, conseils pertinents, délais respectés, poseurs très professionnels.
le 21/04/2022 par .
suite à une expérience du 12/03/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Avis client

 
delais
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 17/02/2022
Commentaire de France Déco stores / DECOSTORY
Merci pour vos commentaires, nous travaillons énormément à améliorer notre service et nos délais d’installation.

EUROSTORES

Description :

Décostory est un groupement d'entreprises indépendantes spécialistes des stores, fenêtres, volets, portes et portails.

Adresse :
France Déco stores / DECOSTORY
3 Bis Grand Place
77600, Bussy Saint Georges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.64.68.28.49
decostory@orange.fr
Représentant autorisé :
France Déco stores / DECOSTORY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
310

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus