Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
3 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site est fluide et le livvraison très rapide ,je suis satisfait.
2 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaite de ma commande
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon site une livraison rapide tout a été parfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide tout et conforme aux photos
1 avr. 2023
Avis vérifiéla commande c'est bien passée, mais il y a un vrai problème au niveau de la coupe des vetements et de leur coupe, il y a un problème d'adéquation entre la taille sur l'étiquette et la taille réelle.
Avis vérifiéAucun soucis
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande de 6 articles le 3 mars. Commande envoyé 15j plus tard après un litige PayPal car pas d envoi de la commande malgré plusieurs mail. 4 article reçu sur 6. J ai reçu un mail pour me dire qu il allait me rembourser les articles manquant mais rien depuis 1 semaine.
1 avr. 2023
Avis vérifié1 article manquant et un article ne correspondant pas à la commande très déçu je ne recommencerai pas
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide toujours dans les temps. Blouson de bonne qualité pour l'hiver et les météos hardcore ! Impossible d'avoir froid, très bon blouson j'en ai acheté 2.
26 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison est dans les délais mais le service client mauvais.. j’ai envoyé 2 messages, réponse plus d’une semaine plus tard et rien ne correspondait à ma demande. Qualité du produit ça va..
26 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide ,site internet facile
26 mars 2023
Avis vérifiéJusque là, très satisfait, mais dernière commande catastrophique ! Un souci à chaque étape (délai de livraison, retour, remboursement), sauf pour le prélèvement ! Par contre service client accessible, rapide et efficace.
26 mars 2023
Avis vérifiéRapide , rien à dire
26 mars 2023
Avis vérifiéSite qui ne mentionne pas la procédure en cas de problème à la réception.
19 mars 2023
Avis vérifiéPour le choix. Fan de la marque. 1er achat sur site
18 mars 2023
Avis vérifiéSite un peu lent. Service après vente au top. Très bon acceuil et efficace lors d'une première commande. Cette fois ci tout c'est très bien passé zvec un livraison très rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéParfait article au top ..et reçu rapidement 👍👍👍👍👍
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique à utiliser
15 mars 2023
Avis vérifiéRapide, sans problème
15 mars 2023
Avis vérifiéToujours aussi rapide au niveau de la livraison et vêtements au top qualité