Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes frais de retour sont élevés.
6 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez de détails sur le produit, il est trop petit et les frais de port du retour sont à ma charge désolée mais en 2023 ce n'est pas normal. Je ne suis pas prête de recommandée
Avis vérifiéTres bien
31 janv. 2023
Avis vérifiéCommande très satisfaisante en terme d articles et de livraison..rapidité, conditionnement..
Avis vérifiéVOUS NE REPONDEZ PAS AUX EMAILS
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis dans la boîte au lettre alors que j’avais demandé en point relais ( sachant que vers chez moi les boites au lettres ont déjà été forcé ) donc déçu
31 janv. 2023
Avis vérifiéaucun retour du service clients malgré les relances.Erreur du site sur la livraison au départ, colis non reçu. malgré mes relances, le produit ne m'a pas été renvoyé ni remboursé un mois après.on ne peut pas les joindre par téléphone, sauf en appelant le siège à Marseille, mais aucune suite n'est donnée.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Tout est parfait. Merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée comme d'habitude
31 janv. 2023
Avis vérifiédu site, de la livraison et de la rapidité.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide, livraison rapide, mais Retour payant en cas d'un échange. Dommage car les sites en ligne propose des retours gratuits.
Avis vérifiéLivraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, service livraison rapide ; bref je recommande sans hésitation
Avis vérifiéLivraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, navigation sur le site facile
19 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et très réactif
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair .on sait tout de suite les tailles et couleur dispo
17 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience plus que mauvaise. Achat d’un article qui n’est au final plus disponible, plusieurs demande de remboursement par mail et aucune réponse. J’ai donc dû appeler pour me faire rembourser et c’est avec surprise que je découvre que les frais de livraison n’ont pas était pris en compte. Donc j’ai dû rappeler pour avoir le remboursement. Encore en attente des frais de livraison.
17 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à commander et livrer rapidement !tTenu informée pour chaque étape ! Parfait!