Deeluxe ressort comme une marque simple à adopter au quotidien, avec un site jugé clair et une commande qui se passe sans friction. Les clients évoquent surtout des vêtements conformes aux attentes, agréables à porter et faciles à choisir grâce à une navigation fluide.
Livraison
"Les produits sont conformes au descriptif, ils taillent correctement et les matières ont l'air de bonne qualité. Livraison rapide."
"Livraison rapide et produits de qualité. Super content"
"Claire efficace et après l’achat vêtement envoyé très vite merci beaucoup"
Expérience digitale
"Le site est convivial, la livraison a été rapide, au top."
"Site trés facile livraison rapide article de bonne qualité"
"Site facile a naviguer."
25 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la photo et à la description mais livraison non soignée : articles plus que chiffonnés, traces de lustrage du tissu couture non droite devant, encolure trop large par rapport à la taille, poches poitrine pas cousues à la même hauteur... concernant cette marque, la syllabe "LUXE" est de trop ø !! Dommage !!
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous sommes surpris d'apprendre ceci, n'hésitez pas à contacter notre service client afin d'effectuer un retour d'article. La qualité est au cœur de nos préoccupations. L'équipe Deeluxe
25 févr. 2022
Avis vérifiéManque d’information en lien avec la taille. Dommage.
Réponse de Deeluxe.fr
Bonjour, Nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour, ce pour quoi nous faisons la remontée au service concerné afin d'apporter plus amples informations sur les guides de taille. L'équipe Deeluxe
Avis vérifiéSite très convivial
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne connais pas le site car j'ai commandé cette. robe sur LA REDOUTE mais le produit est de qualité
Réponse de Deeluxe.fr
Toute l’équipe vous remercie pour votre retour.
22 févr. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande la qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et gratuite. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et livré avant la date je recommande ce site
Avis vérifiéService Client reactif. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéDelais rapide pour la.commande. Produit de bonne qualité. Tres satisfaite.
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
22 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison vraiment rapide, articles bien emballés.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon et très simple d utilisation
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment agréablement surpris par le site deeluxe. Jusqu'à peu je ne le connaissais pas et je suis vraiment satisfait. Le site est bien fait. Ma commande a était très rapidement traitée, expédiée et livrée. Et mes vêtements sont vraiment tels qu'ils sont en photos sur le site. Et ils me vont à Sans parler du service client : au top. Toujours accueillant, agréable et pro actif Je recommande 👍 👍 👍
22 févr. 2022
Avis vérifiésite pratique et bien organisé
Avis vérifiéTrès satisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéL’article n’est pas le bon! Rien à voir
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite très accessible et lisible
Avis vérifiéparfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéUn produit essayé, mais déception. Tout n'est peut être pas pareil...
22 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire !!