Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ’avais la référence donc trouvé facilement le produit. Commande facile paiement rapide.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très claire pas de soucis pour commander ce qu'on a besoin
18 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison soigneuse malgré les réticence sur les avis, aillants commandé tout type de verres je confirme de leur bonne état est qualité
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon site.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
18 déc. 2023
Avis vérifiécorrespond exactement à ma recherche
Avis vérifiéSatisfaisant
18 déc. 2023
Avis vérifiésite client aux abonnés absents!!!
18 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et propre, merci!
14 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation. Les filtres sont simples et efficaces
Avis vérifiéImpec
14 déc. 2023
Avis vérifiéle transporteur n'est pas fiable, il envoie des messages erronés sur le point relais. Quant à DEGRENNE, il est très difficile de les avoir au téléphone et ils ne sont pas informés des problèmes de livraison. Très peu de points relais dans Lyon, grande ville.
14 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation. J’ai trouvé tout de suite l article que je cherchais.
13 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et excellent. Grâce à ces accessoires renouvelés (feutrine et infuseur), mes théières Salam s'offrent une seconde vie ! Merci encore
13 déc. 2023
Avis vérifiéaucun souci sur ma commande ainsi que sur sa livraison... articles très bien emballés, service impeccable, je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéVotre proposition de livraison à la boutique de Versailles ne me convient pas. Étant donné que je ne suis pas en capacité de recevoir l'intégralité de ma commande à ma porte, je préfère que nous procédions au remboursement intégral de ma commande. J’espère qu'à l'avenir, si je devais passer une nouvelle commande, vous collaborerez avec des transporteurs réalisant des livraisons à la porte, car il est difficile de comprendre comment des commandes peuvent être non livrables au domicile du client, surtout avec la quantité de références. L’expérience n’est pas vraiment pas bonne.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien présenté et la recherche des produits est rapide. Le délai entre la commande et la livraison est court. Bonne appréciation et confiance dans une marque de qualité.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
12 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes