Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéi do not speak french
Avis vérifiéSite correct.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéSimple et efficace
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, transaction impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommunication facile avec le magasin. Très à l'écoute. Plus que satisfaite.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est pratique, clair et simple.
30 déc. 2022
Avis vérifiéBeau site avec de belles photos mais navigation d’un produit à l’autre pouvant encore être améliorée je pense.
Avis vérifiéBon site!
Avis vérifiéSite Facile et intuitif
30 déc. 2022
Avis vérifiérelation client exrat. compréhension, efficacité le tout dans la bienveillance. très bon contact. merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et dans les temps. Les théières étaient très bien emballées
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite Livraison parfaite et rapide Je recommande le site
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé couteaux,fourchettes, et cuillères à dessert j'aurais apprécié de recevoir le tout dans un petit coffret pas dans des cartons car pour offrir c'est pas top
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe peux difficilement donner mon avis, je pense que DEGRENNE est totalement digne de confiance, mais étant donné que pour la seconde fois, mes assiettes de présentation arrivent en miettes, je reste sans voix. ce second envoi était le remplacement du 1er,
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès bien