Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
12 août 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
12 août 2022
Avis vérifiéDéçue de la commande prévue pour comme cadeau et quelle honte d’offrir des verres vraiment sales Cela n’est pas correct
10 août 2022
Avis vérifiéTout le choix de la gamme Degrenne depuis son canapé à n'importe quelle heure, le pied !
9 août 2022
Avis vérifiéService client au top !
Avis vérifiéBELLE QUALITÉ
9 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Je veux bien donner un avis, mais pas le temps de faire des commentaires. Merci de ne plus me solliciter sous ce format.
9 août 2022
Avis vérifiéDe la prise de commande à la livraison, tout s est tres bien déroulé. Le produit est joli, épuré et fonctionnel. Par contre un petit bémol sur la qualité car certains couverts se rayent. A voir avec le temps pour les autres. Dommage pour le prix, je trouve. J ai pris 3 services pour être tranquille et parce que la ligne est intemporelle. Et pour ne pas à devoir rechanger dans 1 an. Donc c est investissement de long terme qui j espère le restera.
9 août 2022
Avis vérifiéconforme à ce que j'attendais
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien emballage soigné, livraison rapide, service après vente assuré, je recommande.
Avis vérifiéNavigation aisée
9 août 2022
Avis vérifiéNavigation pas de problème pas reçu ma commande
Avis vérifiéSite bien organisé
9 août 2022
Avis vérifiéPour vos cuillères la taille devrait être affichée plus distinctement, car les photos sont toutes les mêmes (table, dessert, café, etc.)
9 août 2022
Avis vérifiéSite sécurisé, pratique et mettant bien en valeur les production de la maison GD.
9 août 2022
Avis vérifiétout s'est passé admirablement. le choix, sur une présentation complète, l'achat, le paiement et la livraison
Avis vérifiérapide et efficace
9 août 2022
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps. Très pratique.
9 août 2022
Avis vérifiéConseillère très professionnelle qui a bien su me conseiller car le produit ne me convenait pas