Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
9 août 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser. Belles collections.
9 août 2022
Avis vérifiéSur 4 assiettes 3 de cassées plus jamais je commanderais chez vous Faites attention à l’avenir d’envelopper comme il faut….,
9 août 2022
Avis vérifiéBel article! Je suis très content de mon achat :)
Avis vérifiéExcellent
9 août 2022
Avis vérifiéChoix des produits, recherche aisée, prix correcte pour la qualité des produits achetés.
Avis vérifiéR.À.S
9 août 2022
Avis vérifiéLa photo n’est pas représentative du produit. Difficile d évaluer la taille. Sur la photo on avait l impression que c’était des verres à vins ce qui n’était pas le cas
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait !
9 août 2022
Avis vérifiéJe vous remercie pour la qualité et la livraison des produits.Très satisfaite.
9 août 2022
Avis vérifiélivraison dans les delais annonces et produits correspondant a mes attente
9 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéNikel...!
Avis vérifiéconforme
9 août 2022
Avis vérifiéSite facile et intuitif
9 août 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, et facile d'utilisation. Emballage pour livraison nickel, comme l'acheminement à domicile
9 août 2022
Avis vérifiéCommander sur le site est très facile, la livraison était respectée et en bon état.
Avis vérifiécouverts très agréables