Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersde très grande qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas déçue par rapport au site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué une commande de cuillères à dessert Aloa sur le site web pensant recevoir des petites cuillères.J'ai reçu des cuillères à soupe qui ne répondaient pas à mon besoin.Le SAV, qu'on ne peut contacter que par mail, m'a indiqué :- que j'avais effectué la mauvaise commande, les cuillères reçues correspondaient à la commande puisque les cuillères à café à dessert font 180mm soit la même taille que les cuillères à soupe que je possède déjà.- que je devais les renvoyer à mes frais pour le remboursement (9€)- que je devais recommander des cuillères à café pour répondre à mon besoin et supporter les frais de port pour la livraison (alors que j'avais eu lors de ma première commande des frais de port gratuit pour commande supérieure à 80€ ET 10% de réduction pour une première commande).Pour information, voici la classification des cuillères selon G. Degrenne pour éviter à d'autres personnes d'autres aller retour inutiles, irritants et coûteux:- la cuillère de table (environ 208 mm) sert à manger la soupe- la cuillère à dessert (environ 180 mm) sert à manger les desserts, mais peut également servir pour le petit déjeuner- la cuillère à café (environ 140 mm) est la cuillère que l'on utilise le plus, pour manger, par exemple un yaourt- la cuillère à moka (environ 110 mm) la plus petite de toutes les cuillères, sert pour les petites tasses à café.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Dequenne, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous tenons à vous informer que le service clients est joignable effectivement par mail mais également par téléphone au 02 31 66 44 90. Afin que les appellations des produits soient plus claires, voici à quoi ils servent : - les cuillères de table sont les cuillères que vous pouvez utiliser pour manger votre soupe par exemple - les cuillères à café/thé sont les cuillères que vous pouvez utiliser pour déguster les gourmandises qui accompagnent votre café/thé - les cuillères/touillettes à moka sont les cuillères qui servent à mélanger votre café - Les cuillères à dessert/gâteaux sont les cuillères que vous pouvez utiliser pour manger votre dessert, si vous préférez, les fourchettes à dessert/gâteaux ont la même fonction. Ces cuillères sont plus grandes que les cuillères à café/thé.Concernant la cuillère à soupe Aloa, elle mesure 211mm et la cuillère à dessert 190mm. Ces informations sont inscrites dans les description des produits.N'hésitez pas à contacter notre service clients au numéro renseigné au début de notre réponse afin d'avoir plus d'informations si vous avez un doute sur la fonctionnalité du produit. Nous espérons avoir répondu à votre demande. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersclair et et net
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite pratique d’utilisation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile pour la navigation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersconforme a la commande complete la serie
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien, livraison rapide sans casse
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas très facile de trouver les produits que l'on cherche. Les photos sont limitées.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque et remonté ce point au service marketing. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires sur les produits. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre commande dans les 14 jours suivant sa réception. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersmanque encore un peu d'intuitivité pour les recheches de produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite simple, clair : on trouve facilement ce que l'on cherche La vaisselle est bien décrite et visuellement très approchante de la réalité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problemes
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est parfois compliqué d'avoir accès au panier.Je n'ai pas réussi à mettre le code promo...Pourquoi la livraison en boutque n'est elle pas possible ce qui permettrait de commander à la demande, sans frais de port, plus souvent..?