Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout était trèz bien sauf la livraison par CHRONOPOST qui ne nous a pas livrer du tout le jour indiqué.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersClair, efficace et rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFiable, livraison conforme et rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien, mais la description des produits / taille de photos est insuffisante Le choix de produits est aussi trop limité
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersil n'y a pas de commentaire à faire, sauf pour du nombrilisme ...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits. Livraison soignée et délais respectés (48h).
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes produits GD sont beaux je ne trouve pas le site si simple et le fait de ne pas pouvoir tout commander est plutôt pénible (voir en magasin sur beaucoup de produits)
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande arrivée dans les délais, très bien empaquetée. Produit conforme à la description. Aide à la commande performante par chat en amont.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspratique d'utilisation choix varié
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapide et conforme
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès pratique et optimal
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du produit, de la livraison et de son délai.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien fait.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje trouve votre site un peu compliqué pour la navigation entre les produits, mais au bout d'un moment on s'y retrouve!! En revanche les photos qui sont très jolies sont souvent trompeuses au niveau de la taille des produits!! les bols paraissent très gros, alors qu'ils sont de tailles normales et les plats très grands alors qu'ils sont petits!!
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Le Gouas, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous mettons les dimensions et/ou contenances dans les noms des produits pour éviter ce genre de problème. Nous essayons également de mettre un maximum des visuels d'ambiance. Toutefois si vous avez un doute, n'hésitez pas à contacter le service client qui pourra vous donner plus de détails ! Nous espérons avoir répondu à vos attentes. ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne réception et dans les temps. Parfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDe la Classe et de la Grande Qualité Très dur sur les prix
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes coloris de vaisselle ne sont pas très détaillés par conséquent quand vous commandez du gris il faut faire attention car il y a plusieurs gris différents. J'ai donc 3 sortes d'assiettes grises !
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque qui nous permet d’améliorer constamment notre boutique en ligne et de répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service clients si besoin. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne