Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait, ce que l'on attend d'un site de vente en ligne. Livraison très rapide malgré les période de fêtes.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMarque connue et reconnue pour sa qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersde la commande à la livraison tout est parfait - rien à redire
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien fait et clair
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès Bien. Service sérieux et rapide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu beaucoup de peine à commander une partie des couverts (cuillères à café)
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Zollikofer, nous vous remercions votre avis et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs qui saura vous aider si vous rencontrez des difficultés. A très bientôt chez DEGRENNE !
Avis collecté par un tiersSITE FIABLE ET FACILE D ACCES
15 juin 2022
Avis collecté par un tierspaquet bien fait, expédition rapide, objets en rapport, à recommander
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersquelques soucis au niveau de l'ergonomie du site (pour la commande)
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper prestation. Livraison rapide et produits bien protégés. Une marque de qualité !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès correct
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersperfetto!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle paiement par carte bancontact n'est pas au point.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons pris en compte votre remarque concernant la difficulté de paiement par carte bancontact et nous l'avons fait remonter à notre service technique. N'hésitez pas à prendre contact lors d’une prochaine visite sur notre site avec notre service clients ou notre service de tchat qui se tient à votre disposition lors de la passation de votre commande. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pratique.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à ma commande. Très bien emballée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne seule réserve, des photos des produits sous d'autres angles seraient parfois utiles
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa visibilité des couverts de table n'est pas optimum. Un outil pour voir les produits à 360 degrés sur un fond contrasté serai mieux que les mises en scènes laiteuse et photos sur fond blanc.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite compliqué pour commander et buggant
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn bon site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Tout était ok.