Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite clair Recherche assez facile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, compétent et réactif.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide.J'avais été dans des magasins choisir les éléments que j'ai commandé.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite agréable, facile d'utilisation.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'etait bien une meilleure accessibilite et recherche de produit pourrait etre travaille
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCorrect
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Orlianges, nous vous remercions pour votre commande ainsi que d'avoir rédigé un avis. Dans notre démarche de satisfaction client, nous aimerions savoir ce qui peut être amélioré sur notre site. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssérieux , facile, et si necessaire contact très aimable avec le serviice client
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et service client très professionnel et efficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersje trouve que l'ergonomie globale du site n'est pas fonctionnelle
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Babin, nous vous remercions pour votre avis lequel a attiré notre attention. Dans notre démarche de satisfaction clients, votre avis est essentiel pour l'amélioration de notre site. Nous voudrions savoir ce qui vous a déplu sur le site. Ainsi, nous allons vous contacter dans les plus brefs délais. A très bientôt chez Degrenne !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersun site comprenant de nombreuse pièces diverses et variées de très bonnes qualités
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits conformes à mes attentes, produits bien emballés, bref parfait.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper site et personnel du siège compétent.Très à l'écoute , surtout virginie.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile à naviguer
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAssez bien dans l'ensemble.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Bourgeais, nous vous remercions pour votre commande et d'avoir rédigé votre avis. Dans notre démarche de satisfaction client, nous aimerions savoir ce que vous pouvez nous conseiller afin de nous améliorer ? Nous vous remercions pour votre aide ! A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien