Evaluations clients
Livraison dans les délais, matériel arrivé en très bon état. La recherche sur le site est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
bonjour, j'ai mis un peu de temps à trouver ce que je chercher sur le site ( les accessoires ne sont pas facile à trouver), mais je suis très satisfaite de ma commende, le suivi de commande à été super et la livraison rapide. merci cuisinella !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GASTON F.
Produit abîmé
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à votre remontée le 19/08, voici notre réponse du mar. 19 août 2025 15:40 : "Bonjour Monsieur, Nous accusons réception de votre demande concernant votre commande n° SO-12-000016525, et nous regrettons la difficulté rencontrée, Afin de traiter votre demande, pourriez-vous nous renvoyer les photos du couvercle ? (elles n'étaient pas présentes dans votre demande) En vous remerciant par avance, Toute notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une agréable après-midi. Bien cordialement," L'avez-vous bien reçu ? Ainsi nous étions toujours dans l'attente des photos demandées afin de pouvoir traiter votre demande de SAV. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous procédions au renvoi à notre charge d'un nouveau couvercle de votre poubelle 30L Cordialement. L’équipe maboutique.cuisinella
Livraison DPD à ne pas recommander!
Avis du , suite à une expérience du par FLOQUET C.
tres fluide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Parfait et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
pas de soucis de navigation et de livraison mais paiement carte peu sécurisé pas de code sécurité
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Bien mais les frais de ports sont gratuits pour un article, et payant pour un autre... pourquoi ????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
L'achat est tout à fait correct mais la livraison une catastrophe ! Le colis a été déposé devant la porte d'entrée d'une maison qui n'était même pas la maison voisine.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous sommes malheureusement tributaires de la livraison et nous remontons ces anomalies aux transporteurs. Merci pour votre témoignage. Cordialement. L’équipe maboutique.cuisinella
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Transaction et livraison rapide Poubelle solide et pose rapidement et facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Service facile mais manque de choix. Je cherchais par exemple des maniques.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ÈVE M.
Le service client à bien réagi suite à une mauvaise adresse mentionné pour adresse livraison produit renvoyé à l'expéditeur donc une nouvelle commande à été faite par ce service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Très satisfaite de ma commande. Produit très bien emballé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
La commande s'est très bien déroulé sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
on ne voit pas sur les photos que le séparateur 30 CM est livré en pièces détachées et non collé. très déçus car collé en 1 seule tenant cela aurait tenu dans notre tiroir 30cm de grande profondeur alors qu'en pièces détachées à caler dans un tiroir 30cm peu profond cela n'est plus utilisable pour nous. Rajouter des photos ou descriptifs plus explicites. Autres pb: les bandes de séparateurs sont pourvues d'un petit trou et sur les photos du site on ne voit pas dans quel sens les positionner, si le trou a une importance ou pas. cuisinella peut s améliorer mais je recommande cuisinella car c 'est fabriqué en france.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le format du séparateur en pièces détachées ait posé des difficultés et nous allons prendre en compte vos suggestions concernant des photos et descriptions plus explicites. Si toutefois le produit ne vous convient pas, vous pouvez nous le retourner afin que nous puissions procéder à son remboursement. Pour cela, nous vous invitons à revenir vers nous via le formulaire de contact : https://www.maboutique.cuisinella/fr_fr/contactez-nous Bien cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
Sais très bien de pouvoir retrouver en boutique sur internet les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par INAUDI M.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Achat toujours pas reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par LE SOLEU J.
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la livraison de votre commande et nous en sommes sincèrement désolés. Après vérification du suivi de votre colis, celui-ci est actuellement pris en charge par FEDEX et est en cours d'acheminement sur Langueux. Vous devriez le recevoir sous peu. Vous pouvez retrouver votre suivi sur le mail de confirmation d'expédition reçu sur votre boite mail. N° de suivi : 391364789462 Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la retard engendré par la prise en charge du transporteur. Cordialement, L'équipe de maboutique.cuisinella
Réponse de Le soleu JSignalerBonjour, merci pour votre réponse mais à ce jour vendredi 8 juillet je n ai toujours pas reçu ma commande. Merci Le soleu jenny
Très bien conseillé et le rendu de la cuisine est comme je l esperai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Le produit ne correspond pas au descriptif. Nous avons envoyé un mail le 21/07 de demande d'informations sur la commande, qui est resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Livraison rapide , produits de qualité Achats suite à un bon d'achat Produits chers
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
mieux décrire le produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Le produit correspond parfaitement à mes attentes, livraison au top, emballage parfait. Satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Je parle aussi bien du vendeur du livreure Et de la livraison je met 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Très bien, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Livraison rapide et colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
produit satisfaisant mais service de livraison totalement nul.Je ne recommanderais pas un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO G.
L'article correspond bien à mes attentes. Livraison rapide. Je recomma'de
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
2 assistés cassés dans l’emballage : réclamation envoyée mais aucun retour ???
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la casse de vos assiettes et nous en sommes sincèrement navrés, Nous vous confirmons avoir bien reçu votre demande du 9 juillet : "Bjr, 2 assiettes cassées dans l’emballage. Cdt" à laquelle nous vous avons répondu le 10 juillet en vous demandant des photos de la casse pour pouvoir traiter votre demande et vous renvoyer 2 nouvelles assiettes à notre charge. Nous vous renvoyons notre mail du 10/07, merci par avance de nous transmettre des photos Cordialement, L'équipe de maboutique.cuisinella.
renseignements incomplets il manque le poids individuel des objet
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Livraison conforme au délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Tres à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
RAS sur la navigation sur site. Livraison moyenne (carton abimé, sans conséquence heureusement sur le produit commandé)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Site très utile pour compléter ma cuisine, il me manquait des accessoires que j'ai pu trouver rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
De la commande à la livraison tout à été parfait...produit très bien emballé livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Livraison chère et pas aussi rapide qu’annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN G.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Tout à fait satisfaite des délais de livraison et de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
La commande a été traîtée très rapidement et l'article commandé était en parfait état. Conforme à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC D.
Geodis, très professionnels pour la livraison, sauf qu'ils ne m'avaient pas avisé de la date !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Super service client. produit au top, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Très belles chaises et très confortables
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
J’ai reçu une plancha rouillé j’ai contacté vos services par mail toujours pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Tres satisfaite de mon achat sur le site et la livraison était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GANNAT V.
Dommage que lors de l'achat de notre cuisine nous n'avons été prévenu que les filtres coûtaient aussi cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
commande reçue incomplète et service client malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à votre retour et demande au service client, nous vous confirmons après vérifications auprès de notre service logistique, que votre colis était bien complet lors de la mise en expédition, car chaque bol a été minutieusement emballé et conditionné à la main afin d'éviter toute casse pendant le transport. De plus, une note imprimée a également été insérée dans votre colis après vérification qualité, celui-ci prouve la bonne complétude de votre produit et que celui-ci a fait l'objet d'un contrôle qualité avant expédition. Cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
Réponse de David TSignalerdésolé mais malheureusement ces bols n'étaient pas présents au déballage. Je n'accuse personne, mais je confirme cela et de ce fait mon mécontentement par rapport a cette commande et a vos services.
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
livraison rapide et organiser,les chaises étaient bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
La livraison de la commande passée a pris plus de temps que prévue. Mobilisant la présence de quelqu’un sur place pendant deux jours …
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE I.
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour Marie-Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a pu causer des désagréments et nous nous en excusons sincèrement. Nous sommes malheureusement tributaire du transporteur prenant en charge la livraison des colis, et nous le déplorons. Nous ne manquerons pas de remonter ceci au prestataire de livraison. Nous espérons que ce retard n'entachera pas votre expérience d'achat et nous vous remercions pour ce retour qui nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par KATY P.
En fait je suis passée en boutique, où le produit n'était pas disponible. La conseillère a partagé une pré-commande avec moi pour que puisse trouver l'article facilement sur le site (ce qui n'avait pas été le cas jusqu'à présent. Je ne savais pas où le chercher)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE P.
Site internet clair, livraison très rapide et la grille pare-feu est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Recherche aisée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE L.
les tapis de tiroir et longueurs pour séparateur de tiroirs ne sont pas disponibles à l'achta alors que les kit séparateurs et séparateurs oui. Du coup j'ai dû acheter en magasin sans la réduction de bienvenue et même à un tarif de base supérieur si j'en crois le devis reçu en boutique En plus, comme je n'ai pas pu avoir tous mes accessoires je vais devoir aller en boutique chercher (30km de chez moi quand même) alors que j'aurai pu tout avoir avec un seul frais de port. Bref ça pourrait être bien mais vraiment pas assez fourni en accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'indisponibilité de certains accessoires et nous sommes désolés que cela ait entraîné un déplacement supplémentaire et des frais plus élevés. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre offre de produits. Nous travaillons actuellement sur le référencement de tapis de tiroirs. Nous espérons que vous apprécierez tout de même les articles que vous avez acheté et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
Tout s'est bien passé de l'achat à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Je me suis déplacée en magasin pas de stock... Obligée de commander sur internet avec des frais de port. Si je refait mais cuisine se sera ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de maboutique.cuisinellaSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration liée à la disponibilité des produits en magasin et à la nécessité de commander en ligne avec des frais de port. Nous faisons notre maximum pour optimiser notre stock afin de répondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
site clair, livraison dans les temps, produit conforme et bien utile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Pas de CV problème pour le choix sur le site ni dans la livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
site simple d'accès par contre j'ai eu un soucis de casse à la livraison (4 assiettes sur 6 et pas la bonne couleur) mais on m'a rapidement expédié de nouvelles assiettes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Commande livrée ds les délais, poubelle très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Ai commandé des rangés couverts Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Service au top, du début à la fin. Merci à Dorine pour ses conseils avisés et à Xavier pour une pose au millimètre près ! Cuisinella et moi, c'est pour la vie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Efficace rapide très pro . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Opération rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BART V.
Navigation sur le site facile, livraison très rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Commande, délais et livraison parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA G.
Emballage soigné. Très joli produit
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE V.
Livraison conforme à notre commande, et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Livraison très rapide, article très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARY G.
Livraison très rapide et service client efficace, c’est mon premier achat chez cuisine la et je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISON C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Mathilde a suivi le projet de A à Z, elle est très compétente et agréable avec la clientèle. Je recommande Cuisinella à toute personne qui souhaite un projet cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Dommage qu'il n'y ait pas de numéro de téléphone pour joindre quelqu'un en cas de souci avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.
Livraison très rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Très bien et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
La livraison s'est faite très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Conforme a ce que je voulais, facile à poser et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Boutique Cuisinella: très bien - choix de société pour la livraison: très mauvais. Manque total de communication de la part de Geodis. Premier mail pour signaler la prise en compte de la commande, puis rien jusqu’au moment 10 jours plus tard que je commence à m’inquiéter et téléphoner un peu partout pour trouver où était ma commande. Soit disant ils ont essayé de m’appeler et envoyer les SMS, mais étrangement le journal d’appels entrants sur mon téléphone est mystérieusement vide et les SMS absents aussi - mais colis récupérée éventuellement.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Tout parfait Nicolas et Anthony irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN+ET+MARYVONNE A.
très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Je trouve scandaleux de faire poser une cuisine à 12 000€ et de devoir payer des frais de port important (minimum 9.90€ pour 1 objet) sur le site dès qu'on veut acheter des accessoires pour compléter celles-ci. Pour la pose de cuisine, je recommande mais il faut revoir le système de vente des accessoires qui selon eux est complètement indépendant des magasins.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Très bien et rapide pour la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Range couvert parfaitement adapté et reçu rapidement. En revanche la taille du colis était tellement disproportionnée qu’on a cru à une erreur d’article.
Avis du , suite à une expérience du par MAY B.
1er expérience satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
livreson de service
Avis du , suite à une expérience du par DUBILLOT J.
Jessica est très à l écoute et n hésite pas à refaire le projet jusqu'à ce que le client soit satisfait.Livreurs ponctuels consciencieux et aimables .Poseurs très professionnels .Je suis très satisfaite du projet réalisé. Équipe réactive et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Bonne communication avec le livreur. Très satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *