Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréablement surprise.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNavigation aisée sur le site et délai de livraison court. Réponse du service client rapide bien que peu adaptée.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site accessible
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCoupes telles qu'on les attendait, livraison dans les délais, emballage très correct, rien de négatif sur cette commande si ce n'est qu'il est dommage qu'i n'existe pas d'assortiment à cet article!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPratique et combien esthétique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site plein de choix commande reçu rapidement
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersefficace
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, expédition très rapide. A recommander
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite agréable
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapide
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité emballage excellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersConforme
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de differencier les differentes tailles de cuilleres.Il faudrait un centimetre qui nous permette de voir la taille
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse info@guydegrenne.fr afin de nous préciser la nature des informations dont vous souhaitiez avoir connaissance sur la page du produit. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner votre commande dans les 14 jours suivant sa réception. N'hésitez pas lors d'une prochaine visite sur notre site à prendre contact avec notre service clients qui se tient à votre disposition pour vous apporter des informations complémentaires. A très bientôt chez Degrenne.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de navigation. Mais pas toujours très fluide.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès très bien emballé, très satisfaite de ma commande.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès clair lisible et attractif