Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très bien fait, facile d'utilisation, envoi rapide et soigné
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlutot bien, néanmoins manque de détail. J'ai eu du mal à trouver l'article désiré.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande pris en compte rapidement et livraison express
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné, très satisfaite de mon achat! Merci beaucoup!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCorrespond parfaitement à mes attentes.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersA parfaitement répondu à mon attente. J'apprécie particulièrement de pouvoir compléter régulièrement ma ménagère de couverts classique.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité, livraison rapide et soignée, mais prix élevés et souvent des ruptures.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Livraison rapide et conforme.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ' ai tout fait par tel et j'ai été très satisfaite.Je ne peux donc donner 1appréciation du site. Mes réponses ne concernent le site,mais bon.Mais je vous recommande.....
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn site peu facile d.accès sur mon i-pad mais correct sur un PC. Bons produits mais peu mis en situation
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Vincent, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et la remontons au service concerné afin d'apporter des optimisations. A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacile d'accès
Avis collecté par un tiersJE N AI JAMAIS ETE DECU DU SITE
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des difficultés à trouver et de fait, je me suis trompée dans un premier temps entre les petites cuillères et celles "à dessert"...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPERFORMANT
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas facile de trouver ce qu'on cherche: dommage!
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bien