Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAchat- les verres sur le site, tout est bien passé , par contre à voir si possible de développer plus des photos pour mieux se rendre compte des produits (je parle de verres, il fallait que j'appelle une conseillère pour demander plus de précision quant à la taille des verres, leurs contenues, une photo comparative sur une table prise à coté d'un objet connu serait pratique pour cela. Sinon, merci, un bon achat !
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème, livraison dans les temps et ultra rapide
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersXxxx
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et très sérieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres clair
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne navigation
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscorrect .manque de photos sur le produit. manque de renseignements par exemple taille des verres. bonne réactivité aux questions
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait : objet conforme à mes attentes, livraison rapide, emballage parfait. Mais je ne suis pas surprise, je connais la maison.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter . Très bien.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien, Mais frais de port un peu cher pour un achat internet par rapport au magasin.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite assez accessible, on trouve facilement ce qu'on cherche
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersproduits conformes à mes attentes, emballés avec soins, délais de livraison respectés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuivi de commande assidu et au final très rapide suite à un problème de stock. C'est assez rare aujourd'hui sur internet pour etre souligné!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSerieux
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssuper outil pour passer une commande, quand on connait déjà le produit voulu