Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe site ewt un peu difficile à aborder.Par contre commande et livraison parfaites. Et service apres vente au super top ! Javais fait une erreur dans ma commande et ils ont tout géré. BRAVO
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNavigation facile
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais un chèque de réduction que. Je ne pouvais pas utiliser sur le site j’ai fait une demande pour ceci et aussitôt j’ai eu un code pour faire mon achat sur internet
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien fait.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien réalisé et agréable à "feuilleter". Je le recommande à toute personne intéressée par la belle vaissellle et les beaux couverts....
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, excellent état du produit!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bons prodiuts de qualité ,mais prix un peu élevés
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très agréable
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersle site est bien fait, les produits y sont de qualités. J'ai du appelé le service client (disponible, efficace et aimable) cependant je suis tombé sur un livreur qui ne m'a pas trouvé qui a laissé mon colis à une voisine que je ne connaissait pas d'un autre bâtiment. j'ai eu bcp de chance qu'elle soit honnete, le livreur lui a dit que je n'étais jamais chez moi...alors que je l'attendait depuis 8h du matin. Mis à part ce menteur, le colis était parfaitement préparé. Je suis déçue cependant de n'avoir eu aucunes excuses du service de livraison.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés lors de votre livraison. Dans le cadre de notre démarche de satisfaction clients, nous avons immédiatement transmis ces éléments à notre prestataire de transport. Nous apprécions votre discernement quant à notre prestation et vous en remercions. A très bientôt chez Guy Degrenne. Bien cordialement. L'équipe service clients Guy Degrenne
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide, paquets trés bien emballés. Sérieux.
Avis collecté par un tiersPARFAIT CONFORME A MON SOUHAIT
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple et bien organisé
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'impression générale est très satisfaisante :Le site, les conseillères, les produits, le mode de paiement, l'emballage, la livraison.En revanche, la gestion du retour pour ma deuxième commande est un peu moins réactive.Je recommande tout de même..
15 juin 2022
Avis collecté par un tierscoolax
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersl'envois a été fait sans soucis, très bien protéger