Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de reception. Suivi facile de la commande sur le site. Respect de la date de livraison.Emballage très bien étudié . Enfin ecrin conforme et interieur bien fini.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide fiable, beau, belle qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBeau site, l'arborescence des produits est parfois troublante (une couleur, puis 3 autres couleurs à un autre endroit !)
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Monsieur Palierne, nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis lequel a retenu toute notre attention. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous indiquons sur nos listing de produits des pastilles de couleurs pour indiquer dans quels coloris le produit existe. Puis nous indiquons de nouveau cette même information sur les fiches produits dans "autres coloris". Avec quel produit avez-vous eu un problème ? D'avance merci ! ? très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tierssite très serieux. produits de qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien présenté et ergonomique mais l'affichage du panier est très en retard
Avis collecté par un tiersParfait
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMagnifique coffret. Rapidité d'expédition.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons acheté 12 assiettes plates...mais nous avons été trompé par la photo , car nous n'avons pas zoomé pensant que c'était le même modèle que notre service actuel pour lequel les assiettes plates sont délavées à force de passer au lave vaiselle.
Réponse de Degrenne.fr
Bonjour Madame Paineau, nous vous remercions pour votre commande et votre avis, lequel a retenu notre attention. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné ! Notre service consommateur nous a informé que vous souhaitiez les produits de la collection Hulahoop qui sont désormais arrêtés. Mes collègues vous ont contacté ce jour afin de trouver une solution. Nous espérons avoir répondu à votre demande ! A très bientôt chez DEGRENNE !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité et jolis produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersmanque de fluidité entre les pages et un peu lent , mais avec de la persévérance on s' y retrouve !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien conçu. Les produits sont beaux et de bonne qualité
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. On peut facilement choisir le nombre d'articles que l'on veut, un ou plusieurs selon leur utilité. Site très pratique. Merci
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon site,, facilité de recherche du produit, très bonne infos sur les produits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellent rapport qualité/prix
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité et beau design!
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits qui nous ont satisfaits
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrix très attractifs pendant les soldes livraison rapide joli emballage cadeau
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide, emballage de qualité : efficace!
Avis collecté par un tiersParfait