Les clients apprécient le design élégant et intemporel des produits, ainsi que la facilité de navigation sur le site. La satisfaction pour le service et la qualité des articles est souvent notée, renforçant l'image positive de la marque.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersfacile d'accès très rapide au niveau de la livraison et emballage extra sécure
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service. Thank you.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième fois que je commande chez Guy Degrenne. La livraison, en terme de délai, de qualité de l'emballage et de la conformité des produits livrés, est parfaite.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS envoi rapide et produit de qualité. ? voir dans le temps......
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien,, service impeccable marchandise très bien emballée. la commande a été très vite traitée et la livraison rapide. très satisfaite
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai vraiment pas consulté le site
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBien mais lent ,et les données attendues sont en fin de page ,on peut ne pas les trouver.
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe service livraison est à revoir
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersFacile à utiliser
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais. Je pense qu'ils pourraient ajouter des informations sur leurs produits, comme par exemple, si cette gamme est continuée et jusqu'à quand...
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide . délai conforme
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersMagnifique finition. Sobre et très classe.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersattractif, bien sectorisé, ne connaissant pas vos produits pas assez de données technique.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pratique
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
15 juin 2022
Avis collecté par un tierstres soigné tres facile bref top !
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersévite de se déplacer
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl n'est pas toujours pas toujours facile de naviguer sur le site mais le service client est toujours à l'écoute !