Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Gilles V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrop grande mais top qualité j’aurai du prendre L au lieu de XL, mais j’ai fait un heureux donc nickel
Annie M.
13 mars 2026
Avis vérifiétarif et livraison sans probleme
Jean P.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Produits conformes au descriptif avec de très bon prix. À recommander.
Monique C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue.
Alain S.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe prix est très attractif, la qualité est très moyenne.
Marion B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès contante tant par le délai de livraison que part la qualité et le prix des articles !
Jean J.
13 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis fort longtemps, je suis toujours satisfaite des bonnes affaires de marque que j'achète chez Degriffstock
Eric C.
Avis vérifiéparfait
Xavier V.
Joseph P.
Angele S.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide personnel accueillant
Jean paul G.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Bernard S.
13 mars 2026
Avis vérifiécommande respectée pour la durée de livraison. mieux même puisque reçu un jour avant que prevu.
Fouad B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrop chère par apport autre magasin
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix et nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Votre retour est précieux et nous voulons continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos attentes. Cordialement.
Philippe B.
Avis vérifiéSuper bien
J. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéDate de livraison respectée
Mohamed B.
11 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin a recommande
Pascal A.
Avis vérifiéTop ras
Emrot E.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite pas toujours fluide sur smartphone (Iphone)
Ali B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison. Personnel à Palette: extra.