Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Valérie L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, aucun problème.
Wilfrid P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRelation qualité prix ok
Amal S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide je recommande ce site
Antje W.
Avis vérifiéBug par moment
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des problèmes de bugs peuvent nuire à votre expérience et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider et améliorer votre expérience. Cordialement.
Brigitte V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPermet d acheter des marques que je ne regarderai même pas u leur prix de vente . J achète en magasin le plus souvent je n ai jamais été decue
Yasmina H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits correspondent parfaitement aux attentes, bon produits
Sylviane M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Lucienne B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté pour trouver les produits recherchés sur le site. Délais très rapides, commande passée le mardi, livrée le jeudi. Les tee-shirts commandés en XL correspondent parfaitement aux photos et les tailles sont parfaites. Les prix sont très intéressants, je vais donc repasser une commande.
Sylviane B.
Olivier M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits de qualité, prix compétitifs. Au top...
Héritier M.
5 oct. 2025
Avis vérifiérien à dire, comme décrit sur le site
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès bien.
Mylène S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJoli pantalon ample. On est à aise il correspond bien à la description
Celine Y.
5 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très contente de mon achat
Isabelle D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de circuler sur le site, je suis très contente, commande arrivé dans les temps, le magasin est très bien entretenu et les vendeuses sont super sympa je recommande ce site et ce magasin. Isa
Gisella O.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore mes nouvelles mules pour la piscine
Zirrha S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéArticles conformes livraison rapide dommage que les frais d'envoi soient si élevés
Muriel A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout Nickel, merci !!!!!!
Muriel D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité a prix compétitif et livraison rapide
Bernard T.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai aimé la rapidité avec la quelle mon colis est arrivé. Et les articles sont les mêmes que sur le site.