Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Cathy D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien
Karin L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPratique rapide et qualité des produits !
I. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, top
F. L.
Avis vérifiéTRES CONTENTE DU CITE
Emmanuelle T.
Avis vérifiéParfait 👍
Amar J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil et très propre
Dany R.
Avis vérifiéRas.
Martine A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait… Les nouveautés sont bien indiquées.
Huguette C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRAS au site defriffstock. Mais les articles commandés ne me conviennent pas
Denis B.
5 sept. 2025
Avis vérifiétres vite receptionné un sans faute trés satisfaite
Alexandre B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéArticle bon mais un micro poil trop petit, apparemment avec le temps ça se dessert donc cava (ajouter une micro note pour les tailles précisant ou aidant a comprendre ou a informé un peu mieux le fait que certains articles ce dessert avec le temps où pour mieux conseiller pour aider le client a mieux choisir sa taille)
Karine F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu très rapidement ma commande et je suis un peu déçu car la marque inscrite sur les chaussures est déjà un peu effacer au bout de 2 jours que je les porte
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des chaussures n'a pas répondu à vos attentes. La marque de l’article étant imprimée en surface à un niveau de frottement du pied (talon), il peut arriver que cette griffe s’estompe plus ou moins rapidement. Notre Service Client attend votre réponse, à la suite de sa proposition. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement.
Aissa M.
Alexandre C.
Avis vérifiéVêtements de qualité
Henri W.
31 août 2025
Avis vérifiéPrix imbattables et livraison rapide
Sophie M.
Petit B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande livraison Très rapide je recommande ce site cela fait 2 fois que je commande et je suis entièrement satisfaite