Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Katia T.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien , et livraison rapide !
Fabrizio B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christele J.
2 août 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis très contente de mon achat, belle basket de qualité avec un tarif super intéressant. Merci
Agathe D.
2 août 2025
Avis vérifiéLarge choix mais site désordonné
Céline G.
1 août 2025
Avis vérifiéRien à dire ! Parfait !
Pascal P.
1 août 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement et correspondant bien à la commande
Celine C.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide top
Renaud B.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme, colis en parfait état.
Maud B.
Avis vérifiéImpec 👌
Sébastien O.
1 août 2025
Avis vérifiéSceptique, et bien commande parfaire, livraison en magasin, présence rassurante de ces magasins d'ailleurs.
Pierre L.
Avis vérifiéTrès belle casquette
Christine L.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux.
Abdelrani K.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et délai de livraison très courts
Myriam M.
1 août 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande les produits sont bien emballés et reçu rapidement
Alexandre M.
1 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme.
Christine M.
1 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçue les chaussures commandées
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu les chaussures que vous aviez commandées. Le transporteur mentionne une mise à disposition de votre colis le 29-7-25 dans le bureau de poste souhaité. Notre Service client va vous transmettre les documents nécessaires au retrait de votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à trouver une solution. N’hésitez pas à nous faire part des détails de votre commande, nous ferons notre possible pour vous aider. Merci de votre compréhension. Cordialement,
Réponse de Christine M.
Chantal D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien site serieux
Sylvie A.
Avis vérifiéIMPECCABLE MERCI A L EQUIPE
Sylvie N.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon 1er achat. Beaucoup de choix à des prix très attractifs. Livraison rapide.
Martine G.
1 août 2025
Avis vérifiéAucun problème pour commander.