Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Emilie V.
Avis vérifiéParfait et envoie rapide ! Je recommande
Alexis B.
Cédric S.
Avis vérifiéAu top!!!! Merci
Jeremy D.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien soigneux je recommande
Annick G.
23 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
Veronique S.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite pratique et accessible
Cecile V.
23 mai 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande et livraison très rapide.
Virginie S.
23 mai 2025
Avis vérifiéC est bien pratique
Lucas G.
23 mai 2025
Avis vérifiéM Taille trop grand, je renvois donc les articles pour pouvoir les prendre en S. Toujours aucun remboursement ou crédit reçu pour pouvoir racheter. Pas très sérieux. J'attend
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la taille de nos articles n'a pas correspondu à vos attentes. comme mentionné sur notre site les retours sont traités sous 14 jours ouvrés après réception des colis retours. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement et ferons de notre mieux pour améliorer notre service à cet égard. Votre avis est précieux, et nous souhaitons toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement,
Mickael L.
Stephane C.
23 mai 2025
Avis vérifiéArticje baissé de presque 10 euros le lendemain de ma commande sur une taille standart! je ne pense pas recommander
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la variation des prix peut être frustrante et nous en sommes désolés. en effet, nous faisons des opérations flash durant lesquelles les prix sont très attractifs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir ! Cordialement,
Nadine S.
Avis vérifiéCet pour un cadeau dans 15 jours pas encore ouvert à plus tard
Véronique P.
20 mai 2025
Avis vérifiéDélais respectés, prix très corrects
Evelyne D.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif, il manque cependant un conseil comme taille petit , ou prendre taille habituelle... livraison en temps et heure, les retours sont faciles à faire
Remi L.
20 mai 2025
Avis vérifiéTop. Envoi et livraison rapide.👍
Nathalie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper qualité j'adore..
Pascale V.
Avis vérifiéLivraison rapide ,je recommande
Marie-NoëLle L.
20 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, très rapide. Commande et livraison soignées. Je recommande.
Xavier C.
20 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile produit bien décrit
Kacem S.
20 mai 2025
Avis vérifiésuper!! se porte bien sur sois!!!