Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
8 juin 2021
Avis vérifiéPb de fluidité pour les retours
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain de ma commande. Vous êtes ultra rapide. Merci. Article conforme.
Avis vérifiéParfait.
8 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix intéressants
8 juin 2021
Avis vérifiéParfaitement conforme à l'attente.
8 juin 2021
Avis vérifiéHyper satisfaite, les vêtements sont de très bonne qualité, l'envoi hyper rapide, 5 étoiles
8 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème pour commander
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison de qualité et très rapide !
8 juin 2021
Avis vérifiéBien et le personnel féminin est sympathique...
8 juin 2021
Avis vérifiéColis bien reçu en tant normal. Je demande un retour depuis le 28 mai et je n'ai toujours pas la confirmation de mon retour, pour quelle raison cela prend si longtemps, merci pour votre réponse.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite bien organisé, rapidité de livraison, prix correct mais la qualité des produits est plutôt moyenne, à voir après plusieurs lavages.
8 juin 2021
Avis vérifiéDélai de 15 jours avant la mise à disposition de la commande en magasin
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés du désagrément transmis à notre Service Qualité. Cependant, la dernière livraison pour nos magasins Degriffstock avant la réouverture de nos magasins était le 11 Mai 2021. C'est la raison pour laquelle votre colis était disponible en magasin le 21/05/21. Cordialement, Le Service Client Degriffstock
6 juin 2021
Avis vérifiéChoix et prix très intéressant, suivi de commande parfait et pour la livraison difficile de faire plus rapide.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site'beaucoup de choix
6 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits à de très bons prix et livraison Nickel Je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéProduits beaucoup plus petits que ceux décrit lors de la commande.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés du désagrément transmis à notre Service Qualité. Cordialement, Le Service Client Degriffstock
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTout bien
6 juin 2021
Avis vérifiéMoyennement satisfait par le produit arrivé tirebouchonné et fripé dans son emballage.