La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son choix et la rapidité de livraison, rendant les achats très satisfaisants.
Avis vérifiéSite bien structuré
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu sur un produit. J’ai commandé deux sacs en paille identique. Le premier était correct le second avait trois défauts majeurs. Ils étaient défectueux. La doublure était décousu. Le sertissage de la paille était décousu donc avec un trou. Certains maillons de pailles avaient des traces de feutre Bleu/Vert. Cet article Noray jamais dû être proposés à la vente. Je n’ai pas pu effectuer le retour en magasin car beaucoup trop loin. J’attends une explication et un dédommagement.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés pour le désagrément transmis à notre Service Qualité (une défaillance humaine est probablement à l'origine). Notre Service Client vous a proposé plusieurs solutions dont le retour gratuit et simple (sans devoir vous déplacer) de l'article pour une échange ou un remboursement. Belle journée Cordialement
19 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, je recommande!
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Avis vérifiéparfait
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux , au niveau produit et accueil téléphonique
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile a commander .
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe site propose de nombreux produits de marque a prix abordable. La livraison est soignée et rapide. Et surtout, les retours sont gratuits donc il est possible de commander plusieurs produits et renvoyer sans frais ceux qui ne conviennent pas.
19 avr. 2022
Avis vérifiéToujours au top merci
19 avr. 2022
Avis vérifiéRecherche et achats faciles. Possibilités d'essai avant d'emporter la commande en demandant livraison en boutique. Simple à et satisfaisant.
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait bien protéger sans sa boîte le sac et magnifique intemporel
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude ! Pas ma première commande ni ma dernière ! Et sûrement pas ma dernière visite en magasin ! Le personnel du Degriffstock de Saint Jean de Védas est adorable gros bisous à eux !
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai retourné mes articles
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la commande ne vous satisfasse pas. Néanmoins, nous procéderons à son remboursement intégrale dès que nous aurons reçu les articles que vous nous avez retournés gratuitement. Belle journée
19 avr. 2022
Avis vérifiéMule ecu à temps super rendu aux pieds merci encore
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommande prête rapidement et complète
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéception rapide ,produits conformes à ma commande, le tout reçu bien emballé et protégé.
19 avr. 2022
Avis vérifiéparfait ce n'est pas ma première commande
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide .
19 avr. 2022
Avis vérifiéNickel, ce que j attendais