La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son choix et la rapidité de livraison, rendant les achats très satisfaisants.
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude, jamais déçue 🥰
2 mars 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction. Commande rapide à saisir, livraison impeccable et très rapide.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai réalisé une bonne affaire, la commande est arrivée très rapidement . Je recommande
2 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et intuitif avec en plus un numéro de téléphone « normal » et non surtaxé si besoin :-))
Avis vérifiéRapide et conforme.Parfait Merci
Avis vérifiéRien à redire ! Très bien
2 mars 2022
Avis vérifiéPeut-être qu’il manque un peu de détail sur les matières (ex pourcentage de laine, de coton etc....)
2 mars 2022
Avis vérifiéPantalon de ski assorti à ma veste que je ne trouvais plus en vente - non seulement je l’ai trouvé à un prix super et livré en 48 h - absolument ravie de cette première expérience 👍
Avis vérifiéToujours parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéDescription exacte, prix intéressant et livraison rapide. PARFAIT
2 mars 2022
Avis vérifiéserieux service impeccable a l ecoute du client.service retour au top.produits superbes
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ! Sinon, toujours très bien au niveau rapport Qualité/prix. Seul regret : pourquoi ne pas créditer la carte de fidélité lors des achats via Internet ? C'est particulièrement INJUSTE et ANTI-COMMERCIAL pour vos bons clients qui habitent en zoner rurale où il n'y a pas de magasin Degriffstock.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité toutefois comme indiqué lors de vos échanges avec le Service Client ainsi que sur notre site internet le programme de fidélité des magasins n’est pas compatible avec celui de notre site internet. De plus le compte client en magasin et sur internet sont deux comptes distincts. Cordialement.
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours accueillant et dynamique.première commande sur le site satisfaisante et délai de livraison très corrects.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiécommande livrée en magasin sans problème . Parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéde bons produits a de bons prix , dommage des delais de livraisons tres longs
Avis vérifiéJuste parfait
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et de la livraison
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro et livraison rapide