Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiétout es parfait
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifié1er achat parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéArticle disponible sur le site, une fois commandé je reçois un coup de téléphone 2 jours après pour me dire « désolé l’article que vous avez commandé n’est plus disponible»
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes navrés du désagrément. En effet, suite à un bug notre stock ne s'est pas mis à jour concernant l'article cependant nous avons convenu de vous expédier un autre article d'une couleur différente. Vous avez ainsi reçu l'ensemble de vos articles. Cordialement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Très bon rapport qualité prix. Très satisfait.
Avis vérifiéCommande rapide. Emballage parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site, satisfaite de Degriffstock, service clients très réactif, les livraisons sérieuses et rapides. Je recommande ce site !
Avis vérifiéRapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéArticulation parfaite de la commande à la livraison
2 janv. 2022
Avis vérifiéParfait conforme au descriptif
2 janv. 2022
Avis vérifiéFacile à commander et recherche facile.
2 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conforme pas cher et livraison rapide Je vais le garder dans mes sites favoris 👌
Avis vérifiéTrès satisfait.
2 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait de la commande à la réception !
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et délai respecté Merci
2 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté un sweat pour offrir à Noël et cadeau très très apprécié.
2 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes , livraison expresse
2 janv. 2022
Avis vérifiéidéal pour un joli cadeau
2 janv. 2022
Avis vérifié1ere commande sur ce site ,je suis satisfaite,produits conformes, délai de livraison respecté,je recommande
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide veste conforme à la description taille correctement