Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
2 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site très sérieux, je recommande.
2 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai mis 3 étoiles seulement mais c’est juste que j’ai commandé des gants en M et ils sont trop grands pour du M. A part ça le site a envoyé le produit dans les temps et il correspond lait bien à la description
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes navrés que l'article ne vous ait pas convenu. Nous attendons votre colis retour afin de procéder au remboursement. Belle journée, Cordialement.
2 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire parfait
Avis vérifiéMerci.
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéLivraison rapide
2 janv. 2022
Avis vérifié1ère commande et très satisfait ! Je recommande ce site!
2 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation difficile Site pas fluide Parfois il est plus simple de se rendre en boutique
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité et nous sommes navrés du désagrément. Sachez toutefois que notre site a été moins fluide en raison d'une forte présence suite aux fêtes de fin d'année. Belle journée, Cordialement.
30 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, du prix, livraison rapide. Un sans faute ! On reviendra :)
30 déc. 2021
Avis vérifiéServices rapides site intéressant prix correcte
30 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison médiocre
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous remercions pour votre message transmis à notre Service Qualité et nous sommes navrés du désagrément indépendant de notre volonté. Sachez toutefois que nous avons expédié votre colis dans les temps, et qu'il s'agit d'une erreur de notre transporteur. Nous vous avons également généré un bon de -5% pour pallier au désagrément. Nous sommes ravis que votre colis est finalement pu vous être livré. Bonne journée, Cordialement.
Avis vérifiéparfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer. Délai de livraison annoncé respecté. Top !
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite toujours aussi sérieux et réactif
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, jamais déçu, des marques à des prix imbattables
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site merci à vous
30 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de la livraison
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, divers et variés