Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison correct.... Site correct peu être améliorer...
Avis vérifiéPARFAIT
31 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, délais de livraison respecté
31 oct. 2021
Avis vérifiéRapidement traité et envoyé. J'ai cependant un regret: absence de bordereau de livraison . J'ai commandé pour une somme assez conséquente et pas de remerciement pour ma commande 🤯. Une attention commerciale qui serait appréciable.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 oct. 2021
Avis vérifiéFacile pratique et bonnes affaires Envoie rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéService et livraison rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, service client au top
Avis vérifiéxxxxx
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. J’apprecie votre site mais les tailles commandées ne correspondent pas à la réalité.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message transmis à notre Service Qualité. Certains modèles taillent plus ou moins grand en fonction de la ligne et du fabricant. Nous en sommes désolés mais nous ne pouvons pas modifier les grilles des taille définies par le fabricant. Néanmoins, nos équipes mentionnent qu'un modèle "taille plus ou moins grand/petit" sur chaque fiche article (dès qu'elles ont connaissance d'un patronage spécifique). Enfin, nous vous rappelons que vous pouvez demander l'échange gratuit de tout article qui ne vous conviendrait pas (modalités disponibles sur notre site). Belle journée ! Cordialement
26 oct. 2021
Avis vérifiéje suis en général satisfaite de degriff mais pas du tout de l;achat des kickers que mon mari ne peut absolument pas enfiler; c'est une malfaçon
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraisons toujours extrêmement rapides. Produits globalement avec un très bon rapport qualité/prix. Seul bémol, procédure de retour gratuit très longue pour avoir le bon de ré-expédition gratuit...!
26 oct. 2021
Avis vérifiéReçu super vite très contente
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce site
26 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes souhaits. Très contente
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mes je les est renvoyé pour un échange car trop petite, il me faut la taille 41 merci
26 oct. 2021
Avis vérifiésimple d'utlisation. des réductions remarquables
Avis vérifiéRapide