Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
2 nov. 2021
Avis vérifiéL ensemble est identique que sur la photo. Belle couleur. Erreur de ma part ,pour la livraison rendue à Marseille donc annulation de commande avec remboursement sur le champ.nickel. Après une autre commande , livraison rapide auprès de ma maison Je recommande . Contact au téléphone agréable,sympa.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Belle journée Cordialement
2 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien et je recommande ce site à plusieurs copines
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRas livraison rapide
2 nov. 2021
Avis vérifiéEnchantée, site que je ne connaissais pas. Très sérieux, livraison rapide, de bonnes réductions, je le recommande.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande
2 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide et commande conforme à mes attentes. Je recommande
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site
2 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de produits concernant l'univers de la cuisine
2 nov. 2021
Avis vérifiérapide et produit conforme à la description
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable et ergonomique Délais de livraison rapides Prix attractifs et remises régulières
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, comme d'habitude. Les articles sont parfaitement conforment et de très bonne qualité. Je recommande !
Avis vérifié.cool
31 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil au magasin pour l'enlèvement de mon colis et bon produits
31 oct. 2021
Avis vérifiéLe site propose des produits variés
Avis vérifiéparfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la commande a mis du temps à arriver
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message transmis à notre Service Qualité. Nous vous informons que le délai de livraison des commandes Click & Collect est de 8 jours ouvrés maximum (comme mentionné sur notre site). En raison des intempéries qui ont touché le sud de la France, l'acheminement de votre commande a été retardé. Nous vous présentons toutes nos excuses et vous souhaitons une belle journée. Cordialement
Avis vérifiéTrès bien,