Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
26 oct. 2021
Avis vérifiédommage pour le montant des frais d "e port
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Avis vérifiéras toujours satisfgaite
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, bon suivi, choix et qualité des produits,prix attractif, je recommande sans hésiter
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux que féliciter les contacts HUMAIN -DISPONIBLE- ACCUEIL et surtout AIDE indispensable pour nous particulièrement les âgées Remerciements sincères
26 oct. 2021
Avis vérifiéBien trop compliqué pour retourner 1 article. J ai essayé de téléphoner mais c'est un message vocal. Je ne commanderai plus
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Comme pour tous les sites de vente en ligne, vous pouvez générer simplement vos demandes de retour depuis votre Espace Client (voir modalités sur notre site). Par ailleurs, Lors de votre appel téléphonique, notre équipe du Service Client était déjà probablement en ligne pour assister d'autres clients. Nous sommes également joignables par email. Belle journée. Cordialement
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéDécouverte de ce site pour moi. Très intéressant et facile d’utilisation. Prix super géniaux, des marques à des prix vraiment avantageux. Livraison rapide. A recommander vivement!
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conformes à mes attentes !
Avis vérifiéLivraison rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande et délais de livraison très raisonnables.
Avis vérifiéSuper priduit
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès efficace pour la livraison,
26 oct. 2021
Avis vérifiésite serieux commande reçue rapidement et conforme
26 oct. 2021
Avis vérifiéUn bon site de déstockage
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles car site très sérieux
26 oct. 2021
Avis vérifiétrop tard pour renvoyer je reste déçu
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Nous vous rappelons que vous disposez de 15 jours (à compter de la livraison ou du retrait de votre commande) pour nous retourner gratuitement tout article qui ne vous conviendrait pas (modalités disponibles sur notre site). Belle journée! Cordialement
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme à chaque fois